Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пиццеед

Вчера съел два больших куска магазинного блюда, которое именуют пиццей. Вообще-то неплохо.

космологической моделью называется четырехмерное псевдориманово пространство сигнатуры минковского, метрический тензор которого удовлетворяет уравнению эйнштейна.

Внезапно стало интересно, сколько процентов этой фразы я понимаю.

Отче, прикинь, в Гермашке выпустили четырёхтомный перевод Хармся. Как думаешь: блажь или акме?

похоже на Крота из древнего, как мир, польского мульта.

Да как можно! Да что за богохульство! Да мы вас закопаем!

Скрытый текст
http://fc00.deviantart.net/fs11/i/2006/205/c/b/Krtek_by_surczak.jpg
Опубликовано

Мой организм не принимает кофе, но с молоком не принимает его помягче. Плюс вкус иной, не как со сливками.

Кстати, он бывает ну очень разным, что почувствовал, например, у товарисча буквально (поза)вчера. Попробуй взять, например, марсианского помола, если до этого он больше походил на щебёнку, женский премиум с шоколадными нотками на пальмовом масле жареный, если до этого был суровый прогорклый порох, ну или наоборот. Реверсуй. Готовь по всяким хитрым рецептам (заливаешь кофий в кокосовую скорлупу и набрасываешь сверху мороженого акульего мяса). Уверен, что такой гибкий напиток можно подобрать абсолютно на любой вкус.

Рекьянисхригур куда-то пропал — занимается чем-то важным, видать.

Так точно. Вчера, например, спал. Ну и прибрался у какого-то чувака B)

В следующие выходные попытаюсь расставить книги на полках в соответствии с Системой, над которой думаю уже некоторое время (лет десять). Скорее всего, тематически, с оглядкой на формат (о, если б только не было в ней необходимости!) и с полкой «быстрого доступа».

Я так раз пять уже делал, каждый раз несколько меняя систему, которая всякий раз получается неудобной, плюс со временем гробится всякими не секущими фишку барбарами. Вообще, даже файло по папкам по шесткам не расставишь, а уж с этими неудобными строгоразмерными полками и разноформатными книгами вообще беда.

Маэгор знает, что моя скорость поглощения медиапродуктов находится где-то в районе бесконечно малых чисел

Он просто не знает, с какой скоростью это происходит у меня.

я родился с 22го на 23е

А я с первого на второе. По преданию, в полночь плюс-минус пять минут.

люди, говорящие качественными неологизмами.

Как тебе Солженицын?

создаёт... как бы это... вот есть такое буржуйское слово — «gap». Так вот и выходит, что этот «гэп» неприятный, диссонирующий.

Воспринимай это как навесной мост. Очень атмосферно.
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=-VpvbY5cqMQ

Тема последнего и секретного этапа, открывающегося посредством целой кучи требований и ведущего к наилучшему эндингу через охренительно сложного последнего босса. Как сказало некогда привидение в одной из игр про Линка: «Ностальгия...». Но мне почему-то кажется, что вы не разделяете наших с приведением чувств.

, я, как ты понимаешь... Самое время вздремнуть у меня, короче. ^^ Мною овладела какая-то загадочная сонливость. Не далее как минут десять назад с третьего раза попал по выключателю рукой, хотя видел его относительно отчётливо.

Опубликовано (изменено)

Тема последнего и секретного этапа, открывающегося посредством целой кучи требований и ведущего к наилучшему эндингу через охренительно сложного последнего босса.

Это ведь Cave story? Там разве дофига эндингов есть? Я вроде про два слышал, причем второй можно получить только после прохождения. Сам я только один раз пока прошел.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Призрак сказал:похоже на Крота из древнего, как мир, польского мульта.

Да как можно! Да что за богохульство! Да мы вас закопаем!

А то, что мульт не польский, а чешский, не смутило ни Призрака, ни Reykjaneshryggur. Стыдоба.

Опубликовано
Скажите, граждане, вы пьёте томатный сок? Мне что-то вдруг сильно захотелось томатного сока, хотя я его не пью вообще. Ещё мне, правда, захотелось поучиться решать интегралы и плавать кролем, но это уже другой разговор.
Опубликовано

Томаты обожаю, со временем пристрастился к ним и во всякоразных солениях, ещё чуть позже стал едывать томатную пасту ложками, а совсем недавно стал терпимо относиться к томатному соку (который раньше просто не переваривал). Жду, пока этот, в общем-то, кошмарный ужс попадёт в напиточный фав-лист.

А вы знали, что в прошлом году было 20 полноценных войн, что есть абсолютный рекорд со времён ВМВ? Вот так и слышится дыханье Смертокрыла…

Опубликовано (изменено)

А вы знали, что в прошлом году было 20 полноценных войн, что есть абсолютный рекорд со времён ВМВ?

Невольно вспомнилось, что прошлый год отличался от прочих со времен ВМВ службой Шинсаки. Неужто...?!

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

После второго просмотра Евы стоит многозначительно сказать, что я все понял и многое переосмыслил?

Не стоит, настоящее откровение на тебя снизойдет после восемнадцатого раза. Не, я сам не смотрел, но мужики говорили.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это ведь Cave story? Там разве дофига эндингов есть? Я вроде про два слышал, причем второй можно получить только после прохождения.

Ну, формально там их три. Плохой, хороший и очень хороший. Плохой получаешь, если соглашаешься драпануть с острова. Хороший считается нормальным. Очень хороший можно открыть и с первого раза, но крайне сложно в силу того, что поди-ка догадайся, что для этого нужно сделать.

Опубликовано (изменено)

Вчера съел два больших куска магазинного блюда, которое именуют пиццей.

Да это же дешёвый пирог! XD

Отче, прикинь, в Гермашке выпустили четырёхтомный перевод Хармся. Как думаешь: блажь или акме?

Я думаю, что дойчляндский язык мог бы. Хотя я не больно-то и специалист, но говорят, что по богатству не уступает русскому (я не считал) — почти. Плюс — милый и забавный, и Хармс его любил (что символизирует).

Вчера, например, спал.

Сволочь ты.

Как тебе Солженицын?

В чём-то близок мне. Так, тирешек много ставит.

Я так раз пять уже делал, каждый раз несколько меняя систему, которая всякий раз получается неудобной, плюс со временем гробится всякими не секущими фишку барбарами.

Моя нынешняя система в целом удобна, но в ней слишком много свободных радикалов, которые при переезде на новые полки ставились бездумно — лишь бы стояли; и теперь, собственно, стоят.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да это же дешёвый пирог!

Да! :rolleyes:

Сволочь ты.

Ты первый начал(

в ней слишком много свободных радикалов, которые при переезде на новые полки ставились бездумно

Даже если ставить сдумно, их всё равно слишком дофига.(
Опубликовано

причем второй можно получить только после прохождения.

Такой слух возник, вероятно, потому, что уже ближе к концу (если условия для секретного эндинга не выполнены) даётся подсказка, как повернуть историю иначе (и то её нужно не просохатить). А без этой подсказки ваще фиг догадаешься (да и с ней, собственно, не легче). Ещё Полярную Звезду можно обменять не только на гатлинг, но и на две других пушкенции, помощнее. Я такой типа: да ну на, хрена ли мне эти мощнее, когда с гатлингом можно парить! А последний босс мне такой: ну чё, паря, есть чё. Третий день подряд уже. Т.Т Ах ты ж любленный ты н-ахтунг, а-а-а-а-а!

ВАРНИНГ, БЭСЕМЬ! ЛЕТАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОСТОРЕЧНЫХ ВЫРАЖЕНИЙ И ОМСКОЙ ПТИЦЫ! ТОЛЬКО ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.

-----

Дальше.

Даже если ставить сдумно, их всё равно слишком дофига.(

Я как библиофил со стажем скажу следующее: много книг не бывает — бывает мало полок.

Скажите, граждане, вы пьёте томатный сок?

Да. Люблю. Почти как Энкидоу. (Серьёзно.)

Если сегодня не высплюсь тоже, то дадут послушать слуховые галлюцинации.

Опубликовано

Такой слух возник, вероятно, потому, что уже ближе к концу (если условия для секретного эндинга не выполнены) даётся подсказка, как повернуть историю иначе (и то её нужно не просохатить). А без этой подсказки ваще фиг догадаешься (да и с ней, собственно, не легче). Ещё Полярную Звезду можно обменять не только на гатлинг, но и на две других пушкенции, помощнее. Я такой типа: да ну на, хрена ли мне эти мощнее, когда с гатлингом можно парить! А последний босс мне такой: ну чё, паря, есть чё. Третий день подряд уже. Т.Т Ах ты ж любленный ты н-ахтунг, а-а-а-а-а!

Во блин. Придется заново проходить. То-то я думаю, что не впечатлила игрушка особо, хотя о ней ужас как распинались по всем источникам. А оно вон, оказывается, как. Я просто не прочухал фишку.

Опубликовано (изменено)

Nick, тебя вообще больше на сложность же вкатывает, да? Хардкорщик же?

Зависит от того, в чем именно сложность заключается. В платформерах очень важно отзывчивое управление. Примеров можно много привести - мегамен зеро, ниндзя гайден с НЕС, тот же Super Meat Boy, к примеру. Cave Story в этом плане все-таки проигрывает. Там местами сложно проходить тупо потому, что управление заторможенное. А вообще, если игра нравится и реиграбельность у нее высокая, то обычно прохожу на всех возможных режимах сложности, начиная с нормальной(так было со вторым и четвертым резидентами, Oni и т.п.). Но начинаю обычно на нормальной, дабы освоиться.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Cave Story в этом плане все-таки проигрывает.

Я не хардкорщик, так что мне только в плюс. Но, факу, хидын кейв и сеакред гроунд тебе понравиться должны. ><

А что за Oni?

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация