Напротив Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Tere, Tоri, блин да вы одинаковые, язапутался.на самом деле это он специально косит под меня, чтобы больше нравиться энкиде. 1
Tough REI Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Кому-то настолько разорвало попенгаген, что высказаться с основного аккаунта, или в ЛС не представляется возможным.
Tоri Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 на самом деле это он специально косит под меня, чтобы больше нравиться энкиде.Да ну вас. Энкиду же вам не вайфу какая-нибудь, а моя Богиня. Мы не настолько самонадеяны.
Canis Latrans Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 , ну неправда же. Насчёт «Теккена» так не скажу, потому что ознакомился недавно, но «Стритфайтер» — чудесная серия. И я не «подсел», а начинал ещё с пиратского порта второй части на «Денди». Тогда живительно и поэтично это всё гармонировало — там продавались такие жвачки, и если покупал две, то тебе давали фишку — с Кеном, Рю, Чун-Ли... ИРЛ — фишки, а дома — великолепно переданная восемью битами тема Рю. Я тогда много гулял. Помню, мы с пацанами лазали по какой-то недостройке, где я, видимо, и проникся пленительным ощущением архитектуры... В общем, славное было время, когда любые краски радовали, а недели были длинными и не мелькали, как в поезде.
Smack of Leisure Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Canis Latrans, ты меня удивляешь. Где тысячи прочитанных книг? Где "прекрасное образование"? Ты вожделеешь петросянскую футболку, ты подсел на быдлофайтинги, ты употребляешь просторечные выражения. Ты набил себе и своим подкаблучникам гигантскую "карму" - а форум, и, в частности, Камин, тихо умирает.Гриша, ты раскрыл свою истинную личину. Ты - обычная быдлятина, ненавидящая всех, кто готов о себе заявить. Тебя больно глядеть на свет.Не покидай пределов этого форума - иначе... короче говоря, тебя встретят. IRL.Приятного тебе догнивания. Гуманитарий вшивый. Я, конечно, пока что не очень хорошо ориентируюсь на форуме, но, мне кажется, что человек, пишущий это, как минимум должен был это писать с основного аккаунта. Иначе, он выставляет себя... Как бы помягче сказать... Трусом, что-ли. И в таком случае, фраза "Не покидай пределов этого форума - иначе... короче говоря, тебя встретят. IRL." автоматически проецируется на него самого. 1
Canis Latrans Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Да, пока не забыл... Когда-то я работал в компании МТС, а теперь у меня будет День рождения в марте. Не могли бы вы по такому случаю, пожалуйста, если вам не безразлична моя судьба и вы хотите сделать мне приятное, отыскать в гугле или в иной махине, где можно скачать бесплатно, без СМС и без регистрации или читать онлайн вот эту книжку. А то — не, я всё понимаю, и да, в принципе могу заказать, но жаба не оставит меня в живых, не оставит, а я как раз собирался потратиться на лицухи для ПС3 и вообще, я бедный студент и школьник и у меня много домашних животных, а двести страниц и твёрдый переплёт в районе 3к — это, извините, плевок в сторону нищающего на глазах пролетариата и многодетных матерей, голодающих в Африке. (Не смотрите, что там всё так крикливенько и с ярлычками, — на самом деле чувак очень клёвый.)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Кто во что играет щас? Кто что смотрит? Кто что слушает? Кто что делает? Осваиваю богатые недра планшета: злые пчицы, алхимия, лабаринтег. Прямо сейчас играет какой-то непонятный эмбьент, прозреваю, что это Хрома Кей. Ан нет, зараза, это была Килеса. Теперь пошёл Пендрагон, Кинг оф тех Касл. Очень добрая почти фолковая песенка, особенно вакустическом варианте.
Canis Latrans Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Сегодня понедельник, а значит суровый бабай социальных обязательств выгнал меня на улицу. Ну и... В общем, встретили меня. IRL. Зря я покинул пределы форума... Стая диких курьеров тявкала на меня на протяжении всего моего пути... Я бежал, я затыкал уши, я мычал что-то себе под нос... Но тщетно — их озлобленный визг, казалось, проникал напрямую в мозг, минуя барабанные перепонки. Теперь жутко болит голова. Купил шоколадку. Осваиваю богатые недра планшетаНу а чё, шригурко, клёвая фиговина вообще? Доволен?Вообще, друг, мне кажется, ты слушаешь слишком много музыки. Тебе же врачи запретили.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Музыку мне не запрещали, плохо ты меня слушаешь! ^^ А слушаю её я мало. Преступно мало. ТТПланшетег шняга милая. Он сам по себе не самый лучший, скажем так, но как малость тормознутая и иногда глюковатая рабочая лошадка — более чем идёт. В смысле мобильности круче ноута даже в пределах квартиры, в смысле удобства всяких тяжеловесных штук вроде чтения или видюшек круче любого умнофона. Главное — допиливать его напильником. Переставить практически весь софт, не слишком в этом усердствуя (дофига приложений и виджетов жрут все ресурсы и вайфаи в придачу), а затем докупать — чехол, карту памяти, наушники, можно винт ещё 2,5 и юсб-клавиатуру с мышью — тогда и компьютер не нужен будет практически. В общем, вполне благодатная штука, особливо для стеснённого бюджета, способная заменить собой все гаджеты от ноклы до лэптопа (разве что плойр лучше иметь таки отдельно). А вот подарочек для отче :9 Скрытый текст http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/2759285_700b.jpg А вот не для отче :4 Скрытый текст http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/2760547_700b.jpg 1
Canis Latrans Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) А что за моделька у тебя? А что за моделька у тебя?Клаудиа Шиффер. *вингд дуум* Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 А что за моделька у тебя?Какой-то кетайский суперпад. В девичестве, вроде, флайпад2 или 3. Судя по рецензиям — дёшево, но сердито. На деле так и есть.Клаудиа Шиффер. *вингд дуум* Нопе. Намёк должен быть не на холодец, а на вещества или их эффект.
Nulex Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот что. окТроллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью[источник не указан 28 дней] вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п. (курсив мой) Отсутствует какое либо оскорбление и, тем более, провокациия. И вообще я пушистый и практически белый.Нет, ну раз уж сам Овен говорит... Страшнее всего, что в этом меня даже сам вождь Божественная Собака обвинял, что уже похоже на признание заслуг :)Так что... Мне кажется или ты переборщил с многоточием? Или это пафосомодификатор х3.
Nox Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 @Canis Latrans, ты меня удивляешь. Где тысячи прочитанных книг? Где "прекрасное образование"? Ты вожделеешь петросянскую футболку, ты подсел на быдлофайтинги, ты употребляешь просторечные выражения. Ты набил себе и своим подкаблучникам гигантскую "карму" - а форум, и, в частности, Камин, тихо умирает.Гриша, ты раскрыл свою истинную личину. Ты - обычная быдлятина, ненавидящая всех, кто готов о себе заявить. Тебя больно глядеть на свет.Не покидай пределов этого форума - иначе... короче говоря, тебя встретят. IRL.Приятного тебе догнивания. Гуманитарий вшивый.Если мне не изменяет память, то я ни разу не пользовался в полной мере пунктом 3.8 Устава при назначении санкций...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Это, кстати, был я. Могу обосновать: мало кто знает реальное погоняло Конезха, а я знаю. И файтинги я недолюбливаю!
Tough REI Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 мало кто знает реальное погоняло Конезха, а я знаюЭто вот ты сейчас взял и спалил его перед всем форумом? :angry: :angry: :angry:
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Это вот ты сейчас взял и спалил его перед всем форумом? Типун тебе на язык, да как можно. Нет, конечно же.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну хорошо-хорошо. Ладно. Раскрою карты. Её зовут Эммануэль. Она археолог двадцати семи лет, увлекается стрельбой и конным спортом, проживает в Израиле (волна ранних 90-х), знает немецкий и идиш, мечтает выйти замуж за настоящего самурая. Всю информацию о России получает от своих родственников, с которыми часто и подолгу переписывается от руки.
Tough REI Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну хорошо-хорошо. Ладно. Раскрою карты. Её зовут Эммануэль. Она археолог двадцати семи лет, увлекается стрельбой и конным спортом, проживает в Израиле (волна ранних 90-х), знает немецкий и идиш, мечтает выйти замуж за настоящего самурая. Всю информацию о России получает от своих родственников, с которыми часто и подолгу переписывается от руки.Сколько ты заплатил за эту информацию?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Имей ты совесть! Чтобы я, да такое рассказывал! За кого ты меня принимаешь, нахал! :angry:
Tough REI Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 За кого ты меня принимаешь, нахал! :angry:Ты не такая, ты ждешь трамвая? :D
Canis Latrans Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 казалось, проникал напрямую в мозг, минуя барабанные перепонки. Ну хорошо, хорошо. Это я слямзил у Пратчетта.
Canis Latrans Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Овна забанили. ._. И опять на самом интересном месте... Наверняка чьи-то происки.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Конезх, ты Хоумстак не читал? Скрытый текст Homestuck — это веб-комикс, созданный Andrew Hussie, оформленный в виде игры жанра Interactive Fiction. Это история, повествующая о четырех подростках и игре, которая приводит к концу света, и даже кое-чему похуже. Ты не такая, ты ждешь трамвая? Я жду апельсинов. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Сколько ты заплатил за эту информацию? Зачем продал слюшай? Обидеть хочешь? Я просто так рассказал. Ну то есть как - просто, я сказал, что однажды наступит день, когда я вернусь и попрошу об услуге.
Рекомендуемые сообщения