Nick Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Давайте соберёмся вместе и устроим турнир! Я всех победю! "Я вас всех побьюн!"
Maeghgorre Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Давайте соберёмся вместе и устроим турнир! Я всех победю! Я ужен составил три модели прохождения этого турнира в свём могучем гениальном мозгу.Само собой выиграл, трижды. Но зато у тебя, Каня, был второй результат - ты не позволил мне оторвать тебе ноги и пришить их к твоим глазницам, привентивно подавившись насмерть вешалкой. Повод гордиться тащемта.
Maeghgorre Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Внезапно - они не шутили. Хотя чего ещё от Бекманбетова ожидать-то?http://www.youtube.com/watch?v=34x6m-ahGIo
Canis Latrans Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Пилят новый укуротый два-де файтинг — «Skullgirls». Симпатичный. Персонажи имеют тяжёлую и интересную судьбу, как видно из биографий. Например: «Filia was once just an average schoolgirl, but one day woke up without any memories and a second mouth on the back of her head». Ну что ж ты так, Филиция... Хотя с каждым может приключиться. ^^
Canis Latrans Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 О Господи... http://www.thinkgeek.com/images/products/zoom/geek_love_poem.jpg Я никогда ничего так не вожделел в своей жизни. Т.Т 1
Sovent Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 У вас в тундре футболок всё равно никто не видит :teeth: 1
Sovent Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 МТС такие жестокие и глупые тираны - увольняют сотни людей, но всех непременно с секретным номером для получения профита.
Canis Latrans Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) У вас в тундре футболок всё равно никто не видитУ нас в тундре зиму любят больше, чем лето, потому что зимой можно укутаться, как тот дед, что во сто шуб одет, а от летних температур не спасают даже хогвартские заклинания (я пробовал).------------Друзейцы! Кто во что играет щас? Кто что смотрит? Кто что слушает? Кто что делает? Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Напротив Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 мне кажется, что xTyz-in своими новыми ником и аватаркой издевается надо мной. 1
Tough REI Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 А мне кажется, что я идиот и петросян, но это не имеет никакого отношения к Тизину, да?
MuseHunter Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Кто во что играет щас? Кто что смотрит? Кто что слушает? Кто что делает? Я играю в шутанчик без души (БФ3) и всё чётче осознаю, насколько он сливает шутанчику с душой (МВ3). Досмотрел хроники валькирии и зачем-то навернул говна посмотрел ещё и хроники 3. Слушаю всё корпиклааней — плодовитые засранцы, есть чего послушать. И сплю. Я сплю и сплю, а спать всё хочется и хочется, только кошка поддерживает меня на этом сложном пути. А с какой целью интересуешься, почувствовать насколько продуктивно ты тратишь своё время?
Tough REI Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Друзейцы! Кто во что играет щас? Кто что смотрит? Кто что слушает? Кто что делает?Играю во флешки и калофдути, смотрю потолок, слушаю Скара и Маэгора.
Komthur Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 А с какой целью интересуешься, почувствовать насколько продуктивно ты тратишь своё время? По-моему, Канис решил провести селекторное совещание, чтобы дисциплинировать паству ^__^
Nick Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Гоняю в Eien no Aselia, слушаю левым ухом футураму, которую смотрит моя жена и перемежаю это все с доработками по фриланс-проекту.
Shinsaku-To Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Я целый час смотрел This is Хорошо. А правда, что от интернета тупеют? Гы, сынок, лол. На очереди побродить (почти по делам) в скользких ботинках по скользкой улице, послушать часовое интервью НГШ Макарова на Ухе Москвы, помучать турник (который с НГ висит у меня прямо над компьютерным креслом немым укором), почитать всякое интересное по профессии, пографоманить. В общем, сегодня я счастливый овощ. И да, обязательно в ванну занырну.
Komthur Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Ладно, отчитаюсь отмечусь и я. Покрасил движки Боингу-747-8 в цвет жженого металла.Вроде похоже получилось. Пятью красками конусы красил. Сейчас пересчитываю графики зависимости коэффициента подъемной силы от угла атаки для разных углов выпуска предкрылков для динамической модели Ту-204-100В, к завтрашнему визиту на работу. А то он у меня сваливается неправильно как то.
MuseHunter Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 А конусы на концах шлифануть не надо было? А то три из четырёх как-то подозрительно выглядят.
Komthur Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) А конусы на концах шлифануть не надо было? А то три из четырёх как-то подозрительно выглядят. Наоборот. Там на конце конуса трубка для выхода избытка давления, и на первом она отломана (не я отломал, мне отливки в пакете со "Звезды" отгрузили на рецензию, когда коробок еще не было). Так что у остальных трех буду срезать, и всверливать иголки от шприцов во все четыре. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) всверливать иголки от шприцов во все четыре. Это напомнило мне старую копипасту про настолку:«В семь утра» — сразу перешёл к делу капеллан — «на ваши позиции напали два отряда орков, которых вы уничтожили в рукопашном бою. Расход болтов — 0. Так?» Сержант терминаторов кивнул. «Хорошо» — продолжил Обвиозо — «В одинадцать утра на ваши позиции напали три отряда орков, слегка потрёпанные огнём имперской гвардии. Их вы тоже уничтожили в ближнем бою. Расход болтов — 0. Так?» «Да, всё правильно» — подтвердил сержант — «И в 3 часа дня, и в 5 вечера нападали орки.» «И всех их вы уничтожили в ближнем бою» — устало продолжил капеллан — «Ну неужели нельзя было высверлить стволы?!» Изменено 19 февраля, 2012 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) 1
Canis Latrans Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 А с какой целью интересуешься, почувствовать насколько продуктивно ты тратишь своё время?Я так общаюсь. Люблю огорошить человека неожиданным вопросом, как Коломбо. -----На данном отрезке я:- играю в шестых героев, второй теккен, четвёртый СФ и Cave Story, весь прогресс которой остался на сгоревшем харде (увы мне, увы);- смотрю муняшек, слегка притормозив Эврику, а также вот-вот добью красивый Kishin Corps.- слушаю рандомом, — сегодня, скажем, были «Рейнбоу» (скатились, но что-то есть даже в поздних);- дочитываю «Трактат о пробуждении веры в Махаяну» и читаю «Hunter X Hunter». И всё это примерно пару часов в день. ._. В остальное время сплю и занимаюсь всякой внеовощной фигнёй. Ем много мяса и здоровой пищи. Недавно отжимался на кулаках.
Tоri Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 новыми никомнетЪ аватаркой издевается надо мнойда~
Nulex Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 , @Tоri, блин да вы одинаковые, я запутался.
Tough REI Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 @Tоriвы одинаковыеЗдравствуйте. Меня зовут Нулекс и я учусь троллить на анимефоруме.
Nulex Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 @Tough REI, а что такое троллить? Может ты мне скажешь. Вот и Овен говорит, что я его троллю. А может это ты меня троллишь? Понятие это настолько неопределенное насколько многозначное, следовательно троллинг в моем посте суть спорный. Там исключительно поддержка милой беседы и констатация того факта, что я не могу однозначно связать в своей памяти припоминаемые посты с вышеупомянутыми никами, а проводить раскопки на АФ нет никакого желания.
Tough REI Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 @Tough REIа что такое троллить?Вот что. :rolleyes: Вот и Овен говорит, что я его троллю.Нет, ну раз уж сам Овен говорит... :lol: Понятие это настолько неопределенное насколько многозначноеВсё от неправильного понимания (в т.ч. умышленного) терминологии. Каюсь, сам грешен.троллинг в моем посте суть спорныйСуществует ли всё, окружающее меня (в т.ч. и ты, Нулекс) на самом деле, или это опять проделки воспаленного воображения, для меня вопрос тоже спорный. Так что...
Рекомендуемые сообщения