Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты живёшь в каком-то удивительно правильном мире. В моей солнечной системе "пухлые" "девочки" тоже имеют обыкновение выставлять свои телеса на показ так часто, как только смогут щёлкать по ЛКМ их опухшие пальцы.
Опубликовано

Интересное об производстве электроники в США и Азии: http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/66340/

Кстати, касательно сиятельного Яблока (чьё производство на самом деле тоже на китайском Фоксконне). Я уже, помнится, лучи ненависти им посылал — теперь посылаю вдвойне. Посмотрел внутре на их продукты — у них же через жопу всё, у обсосков этих. Что тормозная Макось, что угрёбищный XCode, который после 10 лет допиливания не умеет того, что бесплатный Eclipse умел сразу, что "юзерфрендли и флексибл" Какава-фреймворк — этого вообще под кетамином делали, походу. [Ванга]Мелкомягкий виндовсмобайл 7 и Гугел Андроид с телефонами азиатских товарищей Яблоко таки закопают[/Ванга]. Такие дела.

----------------

@Maeghgorre, я вот не помню, спрашивал ли уже: а ты на какой специальности учишься?

Опубликовано (изменено)

Ну вот почему как выходные, так все сразу из интернетов расползаются? Я один задрот-нолайфер штоле? \(ТоТ)/

You are not alone!Просто задроты-нолайферы вроде меня сидят в своих RPG и проигрывателях с аниме, а на свет божий на АФ и борды выбираются всего по паре раз в день

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я ноулайфер. ТТ Я лишён всех удовольствий жизни. Я мало сплю, ем урывками, страдаю от холода и городского чада... Счастливы не замечающие разницы между буднями и выходными, ибо они живут полноценной жизнью и вкушают амброзию в светлых чертогах наслаждения. А я, может, на диване лежать хочу, а не пускают... ТТ
Опубликовано

Maeghgorre, я вот не помню, спрашивал ли уже: а ты на какой специальности учишься?

Самолётостроение. Там столько интересного - мне например сказали, что на самом деле самолёт держат в воздухе не могучие плечи воздушных фей. Соврали наверное.
Опубликовано (изменено)

Консумматум эст! И в этом году я пережил крещенские морозы! Когда-нибудь они меня убьют... Когда-нибудь, но не в этом году.

Потеплее, потеплее. Думаю срадикальничать и снять второй свитер.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мне например сказали, что на самом деле самолёт держат в воздухе не могучие плечи воздушных фей. Соврали наверное.

Просто не всю правду сказали. Феям доверяют держать только вертолеты.

Когда-нибудь они меня убьют...

Канис, а вечности покоя веришь?

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация