Canis Latrans Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Какое-то время попрактикую бессмертный трактат Сунь Цзы.
MuseHunter Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 попрактикую бессмертный трактат Сунь Цзы. Дай почитать. Судя по цитатам это настольная книга К.О.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Судя по цитатам это настольная книга К.О.Всё умное обычно очевидно. Это главное, что я понял, много дофига перекопав наук.
Юьн Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 @Maeghgorre, на тебя можно положиться, товарищ. Не разучился писать простынями. Душа моя спокойна.@Canis Latrans, Какое-то время попрактикую бессмертный трактат Сунь Цзы. "Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни."Ура, Каня!
Canis Latrans Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Судя по цитатам это настольная книга К.О.По гуглоцитатам судить не стоит — там, как всегда, скверная, бабская выборка для вконтактовских статусов.За что я люблю «Искусство войны», так это за чудесные, пространные, чинные формулировки классического «налюби всех».
Canis Latrans Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) -------«Стратегия ведения войны такова: если сил в десять раз больше, чем у врага, окружи его; если в пять раз больше, атакуй его; если в два раза больше, раздели свои силы. Если силы равны, можешь с ним сразиться. Если сил меньше, перехитри его. Если тебя превосходят,избегай его. Поэтому упорствующий с малым, станет пленником большого». Ой, ну что за прелесть. ТТ Я именно так в героев и играю. «Форма сил армии подобна воде. Форма воды - избежать высот и стремиться вниз. Форма сил армии — избегать полноты и наносить удар по пустоте. Вода оформляет поток в соответствии с местностью, армия идет к победе в соответствии с врагом. Поэтому у армии нет какого-нибудь постоянного стратегического расположения сил; у воды нет постоянной формы. Тот, кто способен изменяться и преобразовываться в соответствии с врагом и вырывать победу, зовется возвышенным! Поэтому ни один из пяти циклов не господствует постоянно; четыре времени года не сохраняют постоянно свое место; солнце светит более продолжительное и более короткое время; луна убывает и прибывает». Ибо это зовётся истинным дао. -_- «Поэтому, армия устанавливается обманом, продвигается ради преимущества, и изменяется через разделение и соединение. Поэтому ее скорость подобна ветру, ее медлительность подобна лесной чаще; ее вторжение и грабеж подобны огню; ее неподвижность подобна горам. Ее трудно познать, как и темноту; в движении она подобна грому». Здесь метафоры милые. А ещё есть про т. н. туман войны! «Ци трех армий можно вырвать с корнем, разум полководца можно отнять. Поэтому утром ци врага - пылающая; в течении дня ци становится вялой; к сумеркам ци истощается. Тот, кто умело использует армию, избегает пылающей ци противника и наносит удар, когда ци вялая или истощена. В этом путь управления ци». ) «У полководца пять опасностей:Стремящийся умереть может быть убит.Стремящийся жить может быть пленен.Легко приходящий в ярость и необдуманно действующий может быть оскорблен.Желающий быть добросовестным и чистым может быть опозорен.Любящий людей может оказаться в затруднени. Эти пять опасных качеств — крайности для полководца, возможное бедствие при ведении войны. Уничтожение армии и смерть полководцанеизбежно проистекают от этих пяти, поэтому их нужно изучить». ) «...Тот, кто умело ведет войну, подобен змее-шуайчжань. Шуайчжань живет на горе Чаншань. Если ударить ее по голове, отзовется хвост; если ударить по хвосту, отзовется голова. Если ударить по середине, отзовется и хвост, и голова. Если спрошу, можем ли мы сделать армию подобной этой змее, я скажу - можем. Например, люди У и Юэ ненавидят друг друга; но если они пересекают реку в одной лодке, и вдруг налетел сильный ветер, они будут помогать друг другу, как левая и правая рука». ) «Война - это путь обмана. Поэтому, даже если ты способен, показывай противнику свою неспособность. Когда должен ввести в бой свои силы, притворись бездеятельным. Когда цель близко, показывай, будто она далеко; когда же она действительно далеко, создавай впечатление, что она близко». >< Изменено 27 января, 2012 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 По гуглоцитатам судить не стоит — там, как всегда, скверная, бабская выборка для вконтактовских статусов.За что я люблю «Искусство войны», так это за чудесные, пространные, чинные формулировки классического «налюби всех». Я про них и говорил, они часто встречаются в йоба-шутерах вроде МВ3, Shogun и литературе. "Как говорил один парень по имени Солнечный Зоопарк..."
Canis Latrans Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) А мне вот, кстати, интересно, что сказал Солнечный Зоопарк. они часто встречаются в йоба-шутерах вроде МВ3, Shogun и литературе.Литература самый рафинированный йоба-шутер, да.Ну так тут и видно, откуда ноги растут. B) Когда-то, во время оно, К. О. часто охотился в лесах земли со своими лосями, проламывающими бетон голыми копытами . Его часто можно было увидеть в утреннем небе, в прозрачных водах или средь мрачных зарослей женьшеня (который тогда — да, рос целыми зарослями). Спускался он и к просветлённым — иной раз в облике цикады, иной раз — в виде сомообразного дракона, а иной раз — в виде юноши в геройских шмотках. Сунь Цзы когда-то тоже поил его чаем, и раздобревший бог нашептал ему на ухо много дивных вещей... И вот сейчас его древние идеи воспринимают через вторые руки, а храмы К. О. заросли плющом и давно уж не видят жертвенных печенек. Изменено 27 января, 2012 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Опять всю оппозицию побанили. Ну и зачем я тему про самоубийство поднимал? С кем мне теперь там сраться?
Shinsaku-To Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 я захожу на Санкаку Штоэта? Электронная музыка. http://www.youtube.com/watch?v=yHJOz_y9rZE 1
Shinsaku-To Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 боянь :) Если я не ошибаюсь, это глагол повелительного наклонения. Ну яволь, чо. Найду чего ещё — принесу -)
MuseHunter Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Штоэта? Новостная лента для японских чанов, а заодно картинкопомойка с автоподгрузкой страниц.
Canis Latrans Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 ХАНТА! Зойцени мою апгрейдатнутую подпись! Спешыл фор ю!
MuseHunter Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Вот, это мне уже больше нравится — в старой чего-то явно не хватало.
Maeghgorre Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 — Если доставить уцелевших в ближайший город, многие из них выживут. — И подорвут дух гарнизона своими рассказами. Незачем вгонять людей в уныние без причины — пусть считают, что деревню истребили полностью, гнев придаст им решимости.Да ты же фашист.
MuseHunter Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Да ты же фашист. Моя шапка — кошка. Твой аргумент недействителен.
Sovent Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Вухху, у меня в LotRo, оказывается, премиум-аккаунт, да ещё валюты на нём хватит на полторы месячных подписки. Спасибо, Господи!
hustla Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) МЕНЯ ВАШИ ИСТОРИИ ПРИВОДЯТ В ПОЛНЕЙШИЙ ВОСТОРГ, Я МОГУ ИХ СЛУШАТЬ ПОСТОЯННО. ОДНА ИСТОРИЯ УВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ ДРУГОЙ, ПРОСТО. ВЕСЕЛО ТУТ У ВАС. ПРО КАКУЮ-ТО ДОБРОТУ, ЛЮБОВЬ, МИР. КАК ВАМ ЭТО УДАЕТСЯ? ВО МОЖЕТЕ ПОЖЕЛАТЬ ЕЩЕ? Я АЖ ВСПЛАКНУЛ. ЧЕГО, НЯША? ВЫ ПРО ЧТО РАССКАЗЫВАЕТЕ? ВООБЩЕ ЗДОРОВО. Изменено 28 января, 2012 пользователем hustla (смотреть историю редактирования) 2
Токимото Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Когда то я работал в компании МТS, но они меня уволили из за кризиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей.Мы делали так: oтправляли cмc с текстом "TIR+MTS2012" (без кавычек) нa номер 4449(Украина Россия) или 4447Казахстан Белорусия и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно только 1 раз в сутки! Работает до сих пор, сам пользуюся… Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили квалифицированного работника!!100% работает на ВСЕХ операторах СНГ!!Пользуйтесь пока не пофиксели.
Canis Latrans Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Когда то я работал в компании МТSТы уже не человек в моих глазах. Ты даже не спам-бот, который создан человеком. Ты гнида и враг всех разумных существ во вселенной.oтправляли cмc с текстом "TIR+MTS2012" (без кавычек) нa номер 4449(Украина Россия)А потом баланс в минусмильон уходит, дя? ^.^
hustla Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 TIR+MTS2012 Хм. Так-то они заморочились на придумывание префикса "TIR". И что же он значит? This is Razvod? ^_______^
Canis Latrans Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Так а что — шьё решил честно соблюдать шаббатум? Оо Я думал, он так шутит.
тотаро Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Когда то я работал в компании МТS, но они меня уволили из за кризиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей.Мы делали так: oтправляли cмc с текстом "TIR+MTS2012" (без кавычек) нa номер 4449(Украина Россия) или 4447Казахстан Белорусия и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно только 1 раз в сутки! Работает до сих пор, сам пользуюся… Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили квалифицированного работника!!100% работает на ВСЕХ операторах СНГ!!Пользуйтесь пока не пофиксели.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 шьё решил честно соблюдать шаббатум?А ви таки сомневались?
Рекомендуемые сообщения