Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное — красный и болдовый.

Кошмар, что ж так холодно? Я поднимаюсь пораньше, а тут холодно. Пью чай и холодно. Позавтракал — всё равно холодно. Если бы не было так холодно, я бы может... много чего сделал в общем.

Опубликовано (изменено)

Наверное, стрессоустойчивость правительства нужнее его ориентированности на успех? А вообще, Camomile, нарушаете заветы проф.Преображенского? Газеты с утра вредят пищеварению.

что-то в общении и почитать некого

[/quote

Ну почему же, Каниса, как обычно, много. А оппозиция отправлена в баню.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А Каню уже скучно читать. Никакого творческого роста.

Увы. Завоевав - и заслуженно - внимание аудитории увлекся борьбой с оппозицией, потом с потенциальной оппозицией, а теперь бродит по выжженной им же земле, и нападает на маленьких беззащитных девочек. Вот в лесу и стихли птичьи песни, лишь робкий зайчишка изредка испуганными прыжками проскакивает полянку, оставляя за собой от страха горошек, в надежде миновать зубы Каниса и оптику Шинсаки. Да и лесничий вдруг проснулся, и машет дубинкой спросонья не глядя. А все потому, что нет Великой и Солнцеподобной. 

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оппозиция — это Нулех, что ли? Потому что я так и не вспомню, кого там у нас ещё побанили в «Общении».

Спешу официально заявить, что не имею к банам никакого отношения. Я всегда выступал против этого позорного явления, ибо люблю говорить с человеком сам — чтобы он становился лучше на моих глазах.

Ну почему же, Каниса, как обычно, много.

Погодите, наступят ещё времена, когда Каниса будет мало или не будет вовсе. И когда он оставит нас, анимуфорум падёт во тьму, где будут плач и скрежет зубовный.

Опубликовано

Грядет грядущее, несомненно. В горошек.

А все потому, что нет Великой и Солнцеподобной. 

Солнцеподобная есть, даже если ее не видно. На полянку не заглядывает, наверное, потому что тут давно все покрылось льдами и пингвинами.

Погодите, наступят ещё времена, когда Каниса будет мало или не будет вовсе. И когда он оставит нас, анимуфорум падёт во тьму, где будут плач и скрежет зубовный.

Каня, не пугай. Тут и так все в горошке.

Опубликовано
Охти-тохти... Мне кажется, шригурко и Ник норовят обидеть Призрака в рамках борьбы с оппозицией в рамках моего приказа в рамках проекта по захвату анимуфорума в рамках захвата мира. >:]
Опубликовано

Ты говоришь загадками.

Он говорит про некую мразь, которая как кровавая гебня под покровом ночи следит за Умом и Совестью нашего форума, и чуть что бежит сдавать эти самые чести и совести Тиранам Кровавого Режима по сходной цене. А потом приходит Нокс и лично сжирает этих святых миллиардами, а стукачок как бы не при чём, только серебряники бренчат в кармане.
Опубликовано
А ещё, тёмными ночами, когда дети спят, я захожу на Санкаку с большим чёрным мешком и начинаю добавлять пикчи в избранное. Иногда я открываю избранное и удивляюсь, как мало там пикч, хотя вроде схоронял много раз по 5-7 штук.
Опубликовано

что-то в общении и почитать некого. Где срачики? Почему так плохо работаем?

Опрерация под кодовым названием "ОФУГ" началась и вы можете наблюдать следы её действий уже сегодня!Впервые наши не имеющие аналогов в мире профессионалы форумной полемики, ветераны тысяч боёв выходят на поле не успев очистить серебристые доспехи от крови хаоситов. Их цель - не локальное превосходство, не одна пиар-акция, о полное уничтожение сил противника! Они не будут отступать, они не станут сдаваться и они победят или умрут пытаясь!

Из соображений секретности мы не сможем открыть вам их имена, но уверяем, что их сердца горячи, а головы холодны. Они не знают страха, не знают пощады и не знают жалости

Так что единственный раз мы предупредим наших врагов - вы ньюфаги? Вам нравится Мадока и лавхина? Вы либераст/ымперец/дерьократ? Или прсото постите уг всюду, куда только можете дотянуться? Радуйтесь пока можете и наслаждайтесь последними часами своего беззаботного существования, потому что остаться должен только один, а сдаваться мы не намерены!

А оппозиция отправлена в баню.

Как что-то плохое, чесслово

Опубликовано

Теперь шьё открутит мне голову.

Не, его, во-первых, все вокруг любят и уважают, во-вторых, ну и правда для жанра чуть ли не брильянт. Хотя не на мой вкус, конечно. И таки скатилось в говно.

мусор у нас выносят по пятницам. Если вообще выносят.

Ах вот как ты это называешь?!

Он говорит про некую мразь, которая как кровавая гебня под покровом ночи следит за Умом и Совестью нашего форума, и чуть что бежит сдавать эти самые чести и совести Тиранам Кровавого Режима по сходной цене. А потом приходит Нокс и лично сжирает этих святых миллиардами, а стукачок как бы не при чём, только серебряники бренчат в кармане.

О, так обо мне речь идёт, что ли? Так бы сразу и говорили…
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация