MuseHunter Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Главное — красный и болдовый. Кошмар, что ж так холодно? Я поднимаюсь пораньше, а тут холодно. Пью чай и холодно. Позавтракал — всё равно холодно. Если бы не было так холодно, я бы может... много чего сделал в общем.
Canis Latrans Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Кошмар, что ж так холодно?)И ещё одна скобочка за шыо: )
Юьн Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Однако.Люди, ориентированные на успех плохо переносят стресс. А среднячок сидит в правительстве. Что ж за фигня-то такая.
Юьн Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 что-то в общении и почитать некого. Где срачики? Почему так плохо работаем?
Komthur Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Наверное, стрессоустойчивость правительства нужнее его ориентированности на успех? А вообще, Camomile, нарушаете заветы проф.Преображенского? Газеты с утра вредят пищеварению. что-то в общении и почитать некого[/quote Ну почему же, Каниса, как обычно, много. А оппозиция отправлена в баню. Изменено 25 января, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 газеты с утра нужно тщательнее пережевывать, тогда пищеварение в норме. А Каню уже скучно читать. Никакого творческого роста. 1
Komthur Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) А Каню уже скучно читать. Никакого творческого роста. Увы. Завоевав - и заслуженно - внимание аудитории увлекся борьбой с оппозицией, потом с потенциальной оппозицией, а теперь бродит по выжженной им же земле, и нападает на маленьких беззащитных девочек. Вот в лесу и стихли птичьи песни, лишь робкий зайчишка изредка испуганными прыжками проскакивает полянку, оставляя за собой от страха горошек, в надежде миновать зубы Каниса и оптику Шинсаки. Да и лесничий вдруг проснулся, и машет дубинкой спросонья не глядя. А все потому, что нет Великой и Солнцеподобной. Изменено 25 января, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Оппозиция — это Нулех, что ли? Потому что я так и не вспомню, кого там у нас ещё побанили в «Общении».Спешу официально заявить, что не имею к банам никакого отношения. Я всегда выступал против этого позорного явления, ибо люблю говорить с человеком сам — чтобы он становился лучше на моих глазах.Ну почему же, Каниса, как обычно, много.Погодите, наступят ещё времена, когда Каниса будет мало или не будет вовсе. И когда он оставит нас, анимуфорум падёт во тьму, где будут плач и скрежет зубовный.
Юьн Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Грядет грядущее, несомненно. В горошек.А все потому, что нет Великой и Солнцеподобной. Солнцеподобная есть, даже если ее не видно. На полянку не заглядывает, наверное, потому что тут давно все покрылось льдами и пингвинами. Погодите, наступят ещё времена, когда Каниса будет мало или не будет вовсе. И когда он оставит нас, анимуфорум падёт во тьму, где будут плач и скрежет зубовный. Каня, не пугай. Тут и так все в горошке.
MuseHunter Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Спешу официально заявить, что не имею к банам никакого отношения. Чтобы иметь к ним отношение у нас есть специальный человек.
Canis Latrans Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Чтобы иметь к ним отношение у нас есть специальный человек.Ты говоришь загадками.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 И ещё одна скобочка за шыоВ пятницу пообещали минус сорок пять. Пощипываю бороду.
Юьн Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Пощипываю бороду. Колдуешь, Хотабыч? А разрешеньице взять?
Canis Latrans Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Я вот думаю себе третий свитерок подыскать. Медвежий, скажем. (Медведям их всё равно девать некуда.)
Canis Latrans Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Охти-тохти... Мне кажется, шригурко и Ник норовят обидеть Призрака в рамках борьбы с оппозицией в рамках моего приказа в рамках проекта по захвату анимуфорума в рамках захвата мира. >:]
hustla Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 в рамках борьбы с оппозицией в рамках моего приказа в рамках проекта по захвату анимуфорума в рамках захвата мира far-eastern matryoshka? :mellow:
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 шригурко и Ник норовят обидеть ПризракаОна миленькая. А тебя ждёт Метцгер. :]
Canis Latrans Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Не далее как десять минут назад я слушал «Найтвиш». x) Теперь шьё открутит мне голову. А тебя ждёт Метцгер. :]Экскузьми, мусор у нас выносят по пятницам. Если вообще выносят.
MuseHunter Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 А я слушал Korpiklaani — они поют про простые житейские радости близкие мне: "СНЕГ-СНЕГ! ЁЛКА-МОРОЗ!! ХРЯПНИ ВОДКИ!!! ЁЛКА-СНЕГ!111"
Maeghgorre Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Ты говоришь загадками. Он говорит про некую мразь, которая как кровавая гебня под покровом ночи следит за Умом и Совестью нашего форума, и чуть что бежит сдавать эти самые чести и совести Тиранам Кровавого Режима по сходной цене. А потом приходит Нокс и лично сжирает этих святых миллиардами, а стукачок как бы не при чём, только серебряники бренчат в кармане.
MuseHunter Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 А ещё, тёмными ночами, когда дети спят, я захожу на Санкаку с большим чёрным мешком и начинаю добавлять пикчи в избранное. Иногда я открываю избранное и удивляюсь, как мало там пикч, хотя вроде схоронял много раз по 5-7 штук.
Maeghgorre Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 что-то в общении и почитать некого. Где срачики? Почему так плохо работаем? Опрерация под кодовым названием "ОФУГ" началась и вы можете наблюдать следы её действий уже сегодня!Впервые наши не имеющие аналогов в мире профессионалы форумной полемики, ветераны тысяч боёв выходят на поле не успев очистить серебристые доспехи от крови хаоситов. Их цель - не локальное превосходство, не одна пиар-акция, о полное уничтожение сил противника! Они не будут отступать, они не станут сдаваться и они победят или умрут пытаясь! Из соображений секретности мы не сможем открыть вам их имена, но уверяем, что их сердца горячи, а головы холодны. Они не знают страха, не знают пощады и не знают жалости Так что единственный раз мы предупредим наших врагов - вы ньюфаги? Вам нравится Мадока и лавхина? Вы либераст/ымперец/дерьократ? Или прсото постите уг всюду, куда только можете дотянуться? Радуйтесь пока можете и наслаждайтесь последними часами своего беззаботного существования, потому что остаться должен только один, а сдаваться мы не намерены! А оппозиция отправлена в баню.Как что-то плохое, чесслово
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Теперь шьё открутит мне голову.Не, его, во-первых, все вокруг любят и уважают, во-вторых, ну и правда для жанра чуть ли не брильянт. Хотя не на мой вкус, конечно. И таки скатилось в говно.мусор у нас выносят по пятницам. Если вообще выносят.Ах вот как ты это называешь?!Он говорит про некую мразь, которая как кровавая гебня под покровом ночи следит за Умом и Совестью нашего форума, и чуть что бежит сдавать эти самые чести и совести Тиранам Кровавого Режима по сходной цене. А потом приходит Нокс и лично сжирает этих святых миллиардами, а стукачок как бы не при чём, только серебряники бренчат в кармане.О, так обо мне речь идёт, что ли? Так бы сразу и говорили…
hustla Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 профессионалы форумной полемики, ветераны тысяч боёв И один ситх...
Tough REI Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Хочется написать что-то большое и умное, но поскольку я не умею, выражу свои эмоции проще. Скрытый текст ахахаха
Рекомендуемые сообщения