Xarlamov Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Вот смущают меня существа с никами в которых есть цифры.... Чесслово... ботами попахивает...А строители увлекающиеся нумизматикой на анимефоруме не смущают? ) 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 мая, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 @Xarlamov,не... тут есть и более экзотичные жители...
Xarlamov Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 @Xarlamov,не... тут есть и более экзотичные жители...Полгода назад полюбопытствовал новичками........Всего за 2 недели на АФ зарегистрировалисьМилиционер любитель аэробики, дизайнер увлекающийся плаваньем, три телохранителя - коллекционер, игрок и любитель гольфа, танцор-оценщик и рыболов-топограф, проходчик - садовод из Москвы :o (в Москве еще есть шахты или он на работу в Кузбас катается?)А имена какие - гордость нации - Устин, Тихон, Игнат, Леонард, Касьян, Лазарь и даже Адам.У интересных людей - интересные интересы :D Танец хип-хопа, Сбор монет (нумизматы повесятся или скорее самозваного коллегу повесят - хотя может он из налоговой?), Исследование космоса (Наш человек )), Вязание (40-летний мужик однако), каникулы (губа не дура)И совсем свежая гордость - Гордей Сорокин Работа: Медиа-байер Город: Ульяновск Интересы: ПаркурЧто такое паркур - догадываюсь, но вот работа - медиа-байер - что то специфическое Ульяновское не иначе :P.
Komthur Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 в Москве еще есть шахты или он на работу в Кузбас катается? В Москве есть Метрострой - Ваш К.О.
Canis Latrans Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Ох, я уж было подумал, что бэльф вернулся.
Tough REI Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Давайте откроем брачное агенство "Каминач" и будем сватать Алию! \m/
Canis Latrans Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 специально для РеяОй, да ладно вилять, тебе просто самому нравится. ^^
Aaliyah Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) меня моё обаяние само сватает, я бы лучше наоборот, как-то отвадить попыталась народ, а то как-то напряжно всегда жить под гнётом мысли что нужно быть начеку потому что тебя постоянно хотят напоить и вы***ть Изменено 3 мая, 2014 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) 1
Canis Latrans Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Я думал, ты теперь трезвенница и спортсменка.
Canis Latrans Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Иногда моегор ведёт себя так, как будто он мне не друг. Я не понимаю.
Tough REI Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 тебя постоянно хотят напоить и вы***тьА ты создаёшь впечатление, что с тобой так можно? 1
Maeghgorre Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 потому что тебя постоянно хотят напоить и вы***ть От меня подавляющее большинство встреченных девушек хочет ровно того же самого, но у них не хватает даже приличия напоить. Так что оставь свои проблемы при себе, жалкая позерша, и не лезь своими провинциальными лапками в настоящее гнездо страданий и гедонизма, коей является моя жизнь. *Грусто поправил очки и запил снюханную с живота модели дорожку кокса игристым вином*
Aaliyah Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Ну ты довольно красив, а люди довольно тупы, так что это не удивительно. 1
Tough REI Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 настоящее гнездо страданиймоя жизньhttp://i3.photobucket.com/albums/y74/RevanAD/Shion-AtfirstIwaslike--ButthenIwasl.jpg 1
Maeghgorre Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Ну ты довольно красив, а люди довольно тупы, так что это не удивительно. Увы нам, довольно красивым, которым обилие возможностей затрудняет выбор пути. Эль, ты так говоришь, будто тебе ситуация в которой ты оказалась не нравится.
Tough REI Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 У меня от ваших диалогов знаете что? А впрочем, хрен с вами. 1
Aaliyah Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Я хочу быть любим, я хочу быть любим, я хочу быть любим, но не вами. Лучше по уши влезть в дерьмо, ибо нравиться вам, ибо нравиться вам, ибо нравиться вам, мне противно. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Ах да, я совсем забыл, что в уютном мирке алии любому человеку ничего не стоит стать самым охуенным на свете.
Maeghgorre Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Я хочу быть любим, я хочу быть любим, я хочу быть любим, но не вами. Лучше по уши влезть в дерьмо, ибо нравиться вам, ибо нравиться вам, ибо нравиться вам, мне противно. Да ладно тебе. Если девушку не устраивает такая ситуация она не вращается в таких кругах. Если тебя устраивает то окружение которое видит тебя исключительно в постели, то это то чего ты сама и хочешь Ах да, я совсем забыл, что в уютном мирке алии любому человеку ничего не стоит стать самым охуенным на свете. Брысь.
Canis Latrans Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Так приятно видеть, как вы тут относительно спокойно беседуете о ерунде. Как в старые добрые времена. ^^ Чувы, пусть у вас всё будет хорошо. 1
Aaliyah Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Другого окружения не существует в принципе, потому что большинство людей тупые и поверхностные. А тем которые имеют мозг и при этом оказываются симпатичны мне, чаще всего не так уж сильно симпатична я. Либо они загонные дофига что быстрее умрёшь чем они со своими чувствами разберутся.
Рекомендуемые сообщения