Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот смущают меня существа с никами в которых есть цифры.... Чесслово... ботами попахивает...

А строители увлекающиеся нумизматикой на анимефоруме не смущают? )

• Upvote 1
Опубликовано

@Xarlamov,не... тут есть и более экзотичные жители...

Полгода назад полюбопытствовал новичками

........

Всего за 2 недели на АФ зарегистрировались

Милиционер любитель аэробики, дизайнер увлекающийся плаваньем, три телохранителя - коллекционер, игрок и любитель гольфа, танцор-оценщик и рыболов-топограф, проходчик - садовод из Москвы :o (в Москве еще есть шахты или он на работу в Кузбас катается?)

А имена какие - гордость нации - Устин, Тихон, Игнат, Леонард, Касьян, Лазарь и даже Адам.

У интересных людей - интересные интересы :D Танец хип-хопа, Сбор монет (нумизматы повесятся или скорее самозваного коллегу повесят - хотя может он из налоговой?), Исследование космоса (Наш человек )), Вязание (40-летний мужик однако), каникулы (губа не дура)

И совсем свежая гордость - Гордей Сорокин Работа: Медиа-байер Город: Ульяновск Интересы: Паркур

Что такое паркур - догадываюсь, но вот работа - медиа-байер - что то специфическое Ульяновское не иначе :P.

Опубликовано (изменено)
меня моё обаяние само сватает, я бы лучше наоборот, как-то отвадить попыталась народ, а то как-то напряжно всегда жить под гнётом мысли что нужно быть начеку потому что тебя постоянно хотят напоить и вы***ть Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

потому что тебя постоянно хотят напоить и вы***ть

От меня подавляющее большинство встреченных девушек хочет ровно того же самого, но у них не хватает даже приличия напоить. Так что оставь свои проблемы при себе, жалкая позерша, и не лезь своими провинциальными лапками в настоящее гнездо страданий и гедонизма, коей является моя жизнь.

*Грусто поправил очки и запил снюханную с живота модели дорожку кокса игристым вином*

Опубликовано

Ну ты довольно красив, а люди довольно тупы, так что это не удивительно.

Увы нам, довольно красивым, которым обилие возможностей затрудняет выбор пути.

Эль, ты так говоришь, будто тебе ситуация в которой ты оказалась не нравится.

Опубликовано (изменено)
Я хочу быть любим, я хочу быть любим, я хочу быть любим, но не вами. Лучше по уши влезть в дерьмо, ибо нравиться вам, ибо нравиться вам, ибо нравиться вам, мне противно. Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я хочу быть любим, я хочу быть любим, я хочу быть любим, но не вами. Лучше по уши влезть в дерьмо, ибо нравиться вам, ибо нравиться вам, ибо нравиться вам, мне противно.

Да ладно тебе. Если девушку не устраивает такая ситуация она не вращается в таких кругах. Если тебя устраивает то окружение которое видит тебя исключительно в постели, то это то чего ты сама и хочешь

Ах да, я совсем забыл, что в уютном мирке алии любому человеку ничего не стоит стать самым охуенным на свете.

Брысь.
Опубликовано
Другого окружения не существует в принципе, потому что большинство людей тупые и поверхностные. А тем которые имеют мозг и при этом оказываются симпатичны мне, чаще всего не так уж сильно симпатична я. Либо они загонные дофига что быстрее умрёшь чем они со своими чувствами разберутся.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация