Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2919071

Я вообще в музыке ничего не рублю - меня мать еще до основной школы отдала в музыкальную, в которой я проучился аж восемь лет. Ага, учитывая, что у меня не было ни слуха, ни голоса, ни желания заниматься. А еще на последнем году меня невзлюбила одна преподша за то, что я рассказал анекдот про евреев, а она оказалась таки да.

Поэтому музыку вообще я не люблю, конкретных певцов не слушаю, если какой-то трек понравился - сохраняю себе.

Металл, металл... Это вообще чо, а то я может слушал, но не понял, что это металл.

Самая грустная история, которую я когда-либо слышал.

Опубликовано
comment_2919575

Никто меня опять не поймёт, ну да ладно)

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2919792

[11:36:17] Friend: Знаешь, чем отличается лев толстой от моегора?

[11:36:24] Evil REI: Нет

[11:36:54] Friend: Тем, что моегор чмо, а лев толстой великий русский писатель. \o/

Your other honor
Опубликовано
comment_2919798

Никто меня опять не поймёт, ну да ладно)

Я тебя кстати опять не понял

Сердцу не прикажешь

Я бы с тобой согласился, если бы Эрнесту нужно было твоё сердце, но у меня сложилось впечатление что он заинтересован в иных органах.

От сердца я бы не отказался - после марафонства ганнибала меня что-то тянет на разнообразие кухонного репертуара

Your other honor
Опубликовано
comment_2919809

От сердца я бы не отказался - после марафонства ганнибала меня что-то тянет на разнообразие кухонного репертуара

Учитывая как ты потрошишь курицу, из целого человека ты добыл бы мяса максимум на бутерброд. Неча продукт переводить.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2919837

То есть Москву уже пора эвакуировать, пока пострадавших от кухонных экспериментов не стало катастрофически много.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2920025
АФ как всегда оправдывает ожидания. Здесь стопроцентно можно найти обсуждения и срачи на сотни страниц про самые горячие события в мире.
[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2920043
Да? Где обсуждают пропавший авиалайнер?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2920233
Точно не могу сказать. Для этого надо доказать, что скуп с твитором работают у всех, кроме тебя, а это побегать придётся.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2920311
, на что тебя накручивать? О_о

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2920314
Чёта ладрян влюбилась, по-моему.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.