Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вообще в музыке ничего не рублю - меня мать еще до основной школы отдала в музыкальную, в которой я проучился аж восемь лет. Ага, учитывая, что у меня не было ни слуха, ни голоса, ни желания заниматься. А еще на последнем году меня невзлюбила одна преподша за то, что я рассказал анекдот про евреев, а она оказалась таки да.

Поэтому музыку вообще я не люблю, конкретных певцов не слушаю, если какой-то трек понравился - сохраняю себе.

Металл, металл... Это вообще чо, а то я может слушал, но не понял, что это металл.

Самая грустная история, которую я когда-либо слышал.

Опубликовано

Никто меня опять не поймёт, ну да ладно)

Я тебя кстати опять не понял

Сердцу не прикажешь

Я бы с тобой согласился, если бы Эрнесту нужно было твоё сердце, но у меня сложилось впечатление что он заинтересован в иных органах.

От сердца я бы не отказался - после марафонства ганнибала меня что-то тянет на разнообразие кухонного репертуара

Опубликовано

От сердца я бы не отказался - после марафонства ганнибала меня что-то тянет на разнообразие кухонного репертуара

Учитывая как ты потрошишь курицу, из целого человека ты добыл бы мяса максимум на бутерброд. Неча продукт переводить.
Опубликовано

То есть Москву уже пора эвакуировать, пока пострадавших от кухонных экспериментов не стало катастрофически много.

Опубликовано
АФ как всегда оправдывает ожидания. Здесь стопроцентно можно найти обсуждения и срачи на сотни страниц про самые горячие события в мире.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация