Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, тебя тоже что-то не видно в разделе онгоингов. Олдфаг с 40-летним стажем?)

Ну что ты. У меня даже 200 тайтлов нет. Никогда особо не любила онгоинги).

А ты олдфаг с каким стажем?

Опубликовано

Луквишь. По глазам видно.

Хрен знает. Ну я и не особо олдфаг, люблю иногда всякое старье посмотреть ради рисунка, другого духа и атмосферы, еще какой-нибудь фигни.

Опубликовано

Полагаю, поставь я этот арт на аватарку, поверилось сразу лучше?

http://s020.radikal.ru/i721/1403/7e/69666910ddfe.jpg

Если хочешь, добавляйся на мой MAL, сам увидишь. А то незаслуженно обвиняешь меня во лжи).

Опубликовано
Такая-то зайка. Но ты смотри, моё предложение в силе — когда там ещё пацаны скайпоконфу запилят, чтобы сблизить нас, — хрен дождёмся. Или уже запилили, но меня не взяли? Ну и козлы тогда.
Опубликовано (изменено)
Предлагаю желающим найти некую третью нейтральную сторону, которая таки сблизит всех стесняющихся путем выступления связующим звеном. Этот гордиев узел взаимных стесняшек пора разрубать. Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Предлагаю желающим найти некую третью нейтральную сторону, которая таки сблизит всех стесняющихся путем выступления связующим звеном. Этот гордиев узел взаимных стесняшек пора разрубать.

Это пойдет?

http://www.tatarochka.com/wrinkls222.jpg

• Upvote 2
Опубликовано
Чет я от Плющенко заразился болями в спине. Кто знает какие средства (ну кроме Быструм-геля, а то у меня ощущения, что он разрабатывался не против болей в спине, а против притока крови в член)
Опубликовано

@Aaliyah, по такой логике тебе давно пора не здесь сидеть, а на конном заводе, где жеребцы с вот тааааакенными и ИЗЫСКАННАЯКУЛЬТУРААНГЛИЙСКИХЖОКЭЭВ.

Да, впрочем, не спеши уходить. Как там твоя пустота внутри тебя? Не наплевали ли в неё или *перекрестился* чего похуже туда сделали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация