Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему анимуфорум не идёт за википедией и не протестует против сопы?

Он так черезрас работает, что, походу, по протестам протев %вашей_проблемы_в_области_седалищных_болевых_рецепторов% впереди плонеты всей.

матанализ

Хех… А вот я ДИДАКТИКУ на пять сдал. ДИДАКТИКУ. Если ещё АКМЕОЛОГИЮ таким же темпом возьму… Ох-хо-хо…

Ну, это я для красного словца, если честно. АКМЕОЛОГИЯ-то у меня зачётом идёт.

Кстати, Конезх. Не понимаю я скафандров этих. Издавать альбум в интернетах они не будут, только уейтикернел. А вот авторскую раздачу на торренты слить за несколько месяцев до «премьеры» — это пожалуйста. Даже я малось в тупике. :huh:

Раздачу причём не абы какую, а в кошерно сграбленном 320. >_<

Опубликовано

Хех… А вот я ДИДАКТИКУ на пять сдал. ДИДАКТИКУ.

Мне тяжело это говорить, но с матаном и рядом не валялось -)

Каминач! Мой могучий моск и упорный труд подарил мне пятак автоматом по матанализу, ололо!

Дифуры и матфизика воспоследуют?

Опубликовано

, дидактика во всём этом дерьме единственный проблеск адекватности. А акмеология — залежи отборных сортов.

----

How to access Wikipedia during the SOPA blackout

Не, ну вдруг кому-то нужно, а он не знает как... Чтоб потом не говорили, что я только гадости делать умею.

Кстати, Конезх. Не понимаю я скафандров этих...

Это как в том анекдоте: «Да, сынок, — водку пить — это тебе не книжки читать». Также и тут: долгие занятия творчеством приводят к залипанию волшебной педальки. ^^

Опубликовано

Дифуры и матфизика воспоследуют?

В следующей серии следующем семестре. А пока - линейная алгебра (I want to believe в схожий результат), начерталка и свит факин джизыс история (у дедушки, который приравнивал Сталина к Гитлару и неистово дрочит на Америку - до такой степени, что говорит о том, что Обама заслужил свою премию. Предрекаю себе пресдачу).

Хех… А вот я ДИДАКТИКУ на пять сдал. ДИДАКТИКУ. Если ещё АКМЕОЛОГИЮ таким же темпом возьму… Ох-хо-хо…

Дидактика не нужна, а вот без матана самулёты не летают.

Brofist
Опубликовано

Тебе вот шригурка советует читануть Амонашвили и вынести для себя много интересного.

Тут, вообще говоря, такое дело... Чушь легко пороть свою собственную, даже если относительно Бога она — баян. А пороть чужую чушь — это египетская казнь, которую способны выдержать либо люди редкостной духовной силы, отлично замастерившие то, что зовётся «особым настроем», либо дураки.

Опубликовано

с матаном и рядом не валялось

Конечно. Оно валялось куда как намного дальше. >< Ибо «пороть чужую чушь — это египетская казнь». Клянусь, эффективным менеджерам и фейлологам особо в фейле укопанным меньшие потоки сознания впаривают.

дидактика во всём этом дерьме единственный проблеск адекватности.

Ну, как сказать… С одной стороны да, есть хотя бы какая-то структурка (хотя если 80% воспитания нахрен снести, то тоже всякие методы останутся, формы там, ну чисто конкретика, правда, если то же самое проделать с дидактикой и сопоставить с концентратом воспитания, то будет игра в «найди 10 отличий» на нигхтмаре), ну и вообще всё же чуть подальше от Духовности и поближе к суровым зунным реалиям, что не может не сказаться благотворно. Но если совсем начистоту, то 70% дидактического бреда плотно пересекается с 80% воспитательного бреда и образуют настоящий инфернальный бредохаос, где каждый ублюдок стремится запилить собственное всё, с понятийным аппаратом и закономерностями инклудед, и вплоть до… Вот если бы нашёлся Геракл, готовый в говнах по пояс… Не, я бы даже попытался таким стать! Если бы не пришлось ради этого так пристально вглядываться в эту анальную бездну (думай как маньяк!). А у меня же духовная сила великая, но не редкостно безогрешная.
Опубликовано

Да не-не, это у меня быдломод с первой сданной автоматом штуки включается, так-то я вообще не могу во всю эту философскую штуку и спорить не буду. Не надо из-за меня драться, благородные доны!

К тому же ты её всё-таки сдавал, а я просто пришёл, дал зачётку и меня послали обратно. С пятёркой. Единственный в группе автомат. НЕТ Я НЕ МОГУ! Я ОДЖИГУРДЕНЕН! Я ВЕЛИК! НАСТОЛЬКО ВЕЛИК ЧТО ДАЖЕ МОПЕД!!!!!111

И ещё немного музыки дня:

http://www.youtube.com/watch?v=BE4GmyZboqg&feature=related

Опубликовано

Ну грёбаный стыд, ну даже адовый пафос у японцев хаотично-эпилептоидный -__- Интересно, а как проходит типичная современная японская свадьба?

А балшебник так злодей или как в конце концов? Убил хорошего голубоглазика — и сердечко тут же намазюкал… (А ещё мне очень нравится Кайри. :blush: ).

• Upvote 1
Опубликовано

А балшебник так злодей или как в конце концов?

Ваще, злодей, походу. Я очень хотел погонять в эту игру после трейлера (ТАМ ЖЕ МИККИ МАУС В КОНЦЕ!), но столкнулся с небольшими проблемами платформенного характера.

Убил хорошего голубоглазика

Ты ленив и нелюбопытен! У каваяшечки шейвелились глазоньки! Подо льдом! ><

Ой, там Зюгга против Прохи по «Роиссе». Стил нид моар жырикс!

Опубликовано

злодей, походу.

Кстати, кто помнит хотя бы одного доброго лысяка в фэнтезе какой-нибудь? Ну, Овотар и прочие монахи не в счёт. И нигры тоже… Нигры часто лысые и нигры часто добрые, так нечестно. И ещё старики древние и тоже лысые. Короче, какая-нибудь эпическая фэнтези, в которой не слишком старый и даже моложавый лысый или сильно лысеющий белый худощавый далёкий от религии господин был бы на светлой стороне. Бывает такое? Вот злыдней несколько на раз вспомнить могу. Даже Вейдер был лысым! И Ленин ещё.

У каваяшечки шейвелились глазоньки! Подо льдом!

Я заметил, но списал на художественное допущение. Может, оно из рода тех искусств, что говорят с человеком языком не реальности, но символа.

Скрытый текст
МИМИМИМИМИМИМИ! :a_03: :a_07:

http://th05.deviantart.net/fs71/PRE/i/2011/032/6/2/kairi_kingdom_hearts_by_nelielthearrancar-d38j7ot.jpg

Опубликовано (изменено)

Ольсо, ну до чего же винрарная музыка. ТТ Прогрессив-пост-мат-шмат-ололо — не меньше!

В качестве бонуса:

А также трейлер второй части кроссовера. :)

http://www.youtube.com/watch?v=lE1K9yNDNA8

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прогрессив-пост-мат-шмат-ололо — не меньше!

Итс джаст э трибьют. :3 Ну или мэшап, тут уж кому что. Да и нинзявская какая-то унылая по сравнению с офигенной мариовской. В которой при желании-то… :o

http://www.youtube.com/watch?v=RfAz35yhn7U&feature=related

Опубликовано

Кстати, кто помнит хотя бы одного доброго лысяка в фэнтезе какой-нибудь?

Шрек, ёклмн.

Я заметил, но списал на художественное допущение.

XD ТЫ НАРКОМАН! НАР-КО-МАНН. Томас. XD

XD

В качестве бонуса:

А вот нормальную тему другого Рю (СФ) на гитарке сделать не могут. :( Или из меня просто ищейка плохая. :)

Опубликовано

Шрек

Он в душе нигра, не пойдёт.

ТЫ НАРКОМАН!

Кто наркоман, азиаты наркоман!

Не, серьёзно, он мог и умереть ведь. Не сейчас, так потом. Ему же холодно и неудобно. Чешется всё.

Бтв, от марио по здоровенному рилейтед-кругу, через никак не связанную первоначально ссыль вышел вот на это.

http://www.youtube.com/watch?v=HFYU73m_z08&feature=related

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация