Maeghgorre Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Что-то я погляжу ты прям из кожи вон лезешь лишь бы показать, как тебе всё безразлично. Узбагойся. азазазатралле лалка Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне небезразлично ничего, сирсли, я человек души десяти сараев (а?). И я из кожи вон лезу, чтобы не пройти мимо и показать дотошным, как мне небезразлично. Ок, я придумал новый анекдот. В общем, пришёл однажды моегор в гости к энкидоу. Сидят, чай пьют. Тут приходит, короче, викпол тоже в гости к энкидоу. И моегор уходит. :[ (Требует лёгкой доработки, мб, но основа хорошая.) Что такое, моегор, что-нибудь не так с твоим попенгагеным? B) http://imageshack.com/a/img32/4784/f5cm.png
Ernest_Kabardinov Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Ок, я придумал новый анекдот. В общем, пришёл однажды моегор в гости к энкидоу. Сидят, чай пьют. Тут приходит, короче, викпол тоже в гости к энкидоу. И моегор уходит. :[ (Требует лёгкой доработки, мб, но основа хорошая.)Ок, предлагаю такую доработку: после этого приходит канис рассказать анекдот, и викпол с энкидоу предпочитают уйти ко всем хренам из своего дома.
Ellu Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Ок, предлагаю такую доработку: после этого приходит канис рассказать анекдот, и викпол с энкидоу предпочитают уйти ко всем хренам из своего дома.А потом пришел лесник, и всех выгнал из леса. В данном случае наверно все таки из дома. 1
Tough REI Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Я тоже шутку придумал, Кань. Смари: Рей НЕ ПРИХОДИТ в гости к Энкиду.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 А про триппер шутить можно?
Tough REI Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Если будет смешно, то шутить можно про что угодно. Да и если не смешно.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот с этим у меня, кстати, всегда были проблемы - никогда не понимал, что смешно, а что нет. То, что я считал смешным и то, что другие считали смешным, всегда коррелировало где-то процентов на шестьдесят, не больше. Короче, шутка такая: Алича исследовала свою фригидность и заразила всех насморком. Даже Маегора. Даже Аллаха!
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Короче, шутка такая: Алича исследовала свою фригидность и заразила всех насморком. Даже Маегора. Даже Аллаха!Нисмишно. Инфа - 100%. Но попытка засчитана. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Ernest_Kabardinov Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Нисмишно. Инфа - 100%. Но попытка засчитана. :a_08: :a_08: :a_08: :a_08: :a_08: :a_08: :a_08: :a_08: :a_08: :a_08: Черт, тут лимит на смайлики. Да что же за день такой...
Tough REI Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня настолько низкая самооценка, что меня унижают рандомные люди даже во сне. Ачивмент факин анлокд.
Ernest_Kabardinov Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 А мне сегодня приснилось, как я с каким-то друганом попробовали ограбить одно место (со взрывом), но что-то пошло не так и на нас началась охота. Первым делом враги послали ко мне француженку, говорящую на ломанном русском, которая попробовала познакомиться со мной и напоить отравой, но я дождался, пока они (да, француженка была еще с каким-то парнем)выпьют свое, сказал: "Ой, а что-то у вас рюмки пустые" и долили им из своего бокала. Но я понял, что в следующий раз они не пришлют такую миролюбивую компанию, где мне можно будет выбирать, пить или не пить, и решил уехать из города. , попробуй чем-нибудь утешиться. Например, тем, что у тебя когда-нибудь была женщина. У некоторых и этого не было.
Tough REI Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Например, тем, что у тебя когда-нибудь была женщина. У некоторых и этого не было.Быть девственником психологически - хуже, чем фактически. Я гарантирую это. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования)
Aaliyah Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну станьте тогда нормальными, в конце то концов уже.
lexsus-tin Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Shinsaku-Toэто специально для тебяhttp://www.telegraf.lv/upload/picture/picture/2014_01/271219/____-new_article.jpg?1390395110США и страны Европы выразили желание поучаствовать в танковом биатлоне на территории России, сообщил сегодня президент России Владимир Путин во время встречи со студентами Национального исследовательского ядерного университета МИФИ. «Мы будем рады!», — сказал Путин. По словам президента, соревнования по танковому биатлону имеют ряд задач, в том числе — привлечение внимания молодежи к вооруженным силам и демонстрацию развития ВС РФ, их оснащение новой техникой. «Это не бряцание оружием, это открывает возможности для дополнительного сотрудничества. Вот могу вас проинформировать, что на танковый биатлон обратили внимание представители вооруженных сил других государств — из Европы и из Соединенных Штатов тоже. И проявили не только интерес, но захотели принять участие», — рассказал президент, добавив, что Министерство обороны РФ получило соответствующие заявки от этих стран. «Мы будем рады. Мы сотрудничаем со странами НАТО, с азиатскими государствами, и учения совместные проводим. И много продаем вооружений», — рассказал В.Путин. При этом глава государства напомнил, что Россия занимает второе место после США по объемам продаж вооружений на мировых рынках. Он отметил, что подобные соревнования — один из способов рекламы и продвижения российской специальной продукции на рынках. Как проводятся соревнования по танковому биатлону можно посмотреть ЗДЕСЬтаки скажи няшные ведь танки да?хм?
Ernest_Kabardinov Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну станьте тогда нормальными, в конце то концов уже. Нормальными - это такими, кому бы ты дала? Не, спасибки. Я скорее буду отталкиваться от образа мужика, которому бы ты дала, чтобы таким не стать. Кстати, я тут думал и пришел к выводу, что самая главная наша оборонная мощь - это не танки, не калаш и не ракеты. Самая главная оборонная мощь - это русская идентичность, заключающаяся во всем: во всех отличных от мировых стандартах. Можно, конечно, завоевать Россию, но перешить девяносто тысяч километров колеи на 1520 мм не сможет никто и никогда.
Tough REI Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Нормальными девственниками? х) х) х) Нормальными - это такими, кому бы ты дала? Не, спасибки. Я скорее буду отталкиваться от образа мужика, которому бы ты дала, чтобы таким не стать....а потом они встретились ирл и он ударил её по лицу.
lexsus-tin Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Нормальными девственниками? х) х) х) Просмотр сообщенияErnest_Kabardinov (04 February 2014 - 01:36) писал:Нормальными - это такими, кому бы ты дала? Не, спасибки. Я скорее буду отталкиваться от образа мужика, которому бы ты дала, чтобы таким не стать. ...а потом они встретились ирл и он ударил её по лицу. меня даже улыбнуло. хотя может это с недосыпа... да наверное именно потому
Ernest_Kabardinov Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 просто нормальными Это не определение. Может, нормальность в твоем понимании - это обмазываться говном. Кто тя знает-та.
MuseHunter Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 просто нормальными В этом мире поехавших? О, это было не лучшим выбором, скажу я тебе. Но я слишком стар ленив и пассивен, чтобы что-то менять.
Tough REI Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Пикап лвл гг акаме га килл - Maeghgorre.
Canis Latrans Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 А про триппер шутить можно?
Hohn Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну станьте тогдабогом нового мира. http://25.media.tumblr.com/80065e704684a240b3e0bd326b4e317e/tumblr_mxitnmFuQu1r13fhoo1_500.gifhttp://31.media.tumblr.com/70e72d447f249e86f810cc082ae80937/tumblr_mxitnmFuQu1r13fhoo2_500.gifhttp://31.media.tumblr.com/f6b9ba81c561c5321dce1c0b79e6dd2c/tumblr_mxitnmFuQu1r13fhoo3_500.gif
Shinsaku-To Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) таки скажи няшные ведь танки да? Йеп. Танки всегда няшные. хм? Пробный заход в том году был, участвовали камрады из ОДКБ. Все на одинаковых танках Т-72Б, которые у каждого есть. Это чтобы всякие армяне потом не ныли, что они слили потому что у них танки старые, а у русских новые. В этом году вроде как все флаги будут в гости к нам, и уже на своих машинах многие. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения