Ellu Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Но почему оно делает попытки забрать меня с собой?Это же очевидно. Одному помирать скучно.
lexsus-tin Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Просмотр сообщенияMuseHunter сказал:Что-то в последнее время только я решу, что нашёл неплохую аниму, с годными не затасканными идеями или просто не затёртым до дыр шаблоном, как спустя несколько серий туда вбрасывают настолько ублюдочное клише, что я не нахожу другого выхода, кроме как выключить. "Аната ва хентай", цундеры которые читают нотации, младшие сестрёнки с претензиями, ДАНГО, МАТЬ ИХ!Скорей бы второй сезон сворд арта, серьёзно. Anime, what the hell happened? Дропай аниме, смотри doctor who.Новый Ямато замечательный. собраться что ли... мне ве как то лень за новы сезон браться. хотя может догляжу 3 раз гинтаму гляну
Shinsaku-To Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Доктор кто -- УГ. Я сказал.
Maeghgorre Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Доктор кто -- УГ.тук-туккто там?докторУГ?именно доктор-шутка Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
lexsus-tin Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Доктор кто -- УГ. Я сказал. сам ты уг, пацуан Изменено 2 февраля, 2014 пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 сам ты уг, пацуан Он не УГ, он Шинсака. Написан же ник, лексус, ты чего?
Canis Latrans Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Чёта Викпол обогнал меня по репутации путём использования бесчестных и сомнительных технологий. Надо бы заблочить его в личке и скрыть все его сообщения, чтобы отомстить ему. О да, как тебе это нравится, Викпол? Ой, ты же не можешь мне ответить, ведь я же тебя не вижу. B) Лузер.
Maeghgorre Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Канис, http://dobrochan.com/src/jpg/1402/--47.jpg
Canis Latrans Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну ты просто припечатал, чув. Стей бэк, терь я демонстрирую свои имиджбордистские тупоскилы: http://imageshack.com/a/img545/686/5zwy.png
Tough REI Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Посоны, собираем команду по спасению мира!Нужны:1) Шпион лвл 85 1 штука.2) Фотошоп маста эни лвл 1 штука.3) Кулхацкир лвл 9000+ 1-5 штук.4) Пиарщик лвл 50+ 1 штука.5) Марионетка лвл 1 1 штука.6) Хомячки лвл 1 эни штук.План действий такой: 1) Добываем фотки Энкиды, Каниса и Тере.2) Делаем с ними эпичных фотожаб.3) Распиариваем по рунету.4) Взламываем правительственные сайты/блоги/твиторы и вешаем туда эти фотожабы.5) ...6) ...7) СЕКРЕТНЫЙ ПУНКТ8) Марионетку выбирают президентом планеты в результате чего к фактической власти приходим мы.9) ...10) ПРОФИТ! 1
Aaliyah Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 вашу энергию да в мирное бы русло
Canis Latrans Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Алича, клёвая аватарка!
Aaliyah Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 @Canis Latrans, спасибо милый :3
Tough REI Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Алича, клёвая аватарка!@Canis Latrans, спасибо милый :3Вы тут ещё потрахайтесь. 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 2 февраля, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Алича, клёвая аватарка! Canis Latrans, спасибо милый :3 http://s019.radikal.ru/i625/1402/a7/79963bf0064a.gif 4
Maeghgorre Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Канис, засметань клубнеца. Кирико, откуда ты берёшь упоротые гифки?
Canis Latrans Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Моегор, у тебя викпол за спиной. По-моему, он хочет морально надавить на тебя.
Tough REI Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Что мы имеем сейчас.Maeghgorre - Trolling Level: DNIWECanis Latrans - Trolling Level: Medium.
Maeghgorre Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) У нас было два пака релейтед пикч, семьдесят пять картинок с черным властелином, 5 концертов Задорнова, хард, наполовину наполненный Джорджем Карлином, и целое море шуток, отсылок и анекдотов всех сортов и расцветок, а так же литр говна, литр мочи, подшивка «Оглафа», пинта чистого фана, и 12 вариантов посыла найух. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо при разговоре, но если уж начал общаться с Канисом, то к делу следовало подойти серьёзно. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Что мы имеем сейчас.Эй-эй, а я, как же я? В качестве внеконкурсного участника и специального гостя.
Tough REI Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Эй-эй, а я, как же я?У тебя троллинг левел - GODLIKE. Причём, в отличие от всех остальных, перманентно. Кстати, никто не хочет нарисовать график зависимости температуры жопы Маэгора от уровня активности семейства псовых в зоне его восприятия и провести полномасштабное исследование получившейся загогулины? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Из серии "записки на полях". При открытии неоплаченного Тотал Коммандера он показывает окошко с тремя кнопками, в одну из которых (всякий раз другую) надо ткнуть, чтобы программа запустилась. Не в ту жмакнул -- всё закрывается. Сделано это, очевидно, чтобы раздражать пользователя и заставить его таки заплатить за приложение. Так вот, для этих кнопок есть горячие клавиши на клавиатуре (собственно, 1, 2 и 3). То есть создатели ТС позаботились о том, чтобы упростить для пользователя действие, которое должно его раздражать. Я думаю, это чертовски милые в общении люди. Такая доброта.
Maeghgorre Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Кстати, никто не хочет нарисовать график зависимости температуры жопы Маэгора от уровня активности семейства псовых в зоне его восприятия и провести полномасштабное исследование получившейся загогулины? Это было моей первой нобелевкой.
Canis Latrans Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Надавил. :[ (Еси чё, у меня тут на очереди оче забавная шутка про то, как моегор моет викполу машину, а тот угощает его салом, и они вместе снимают квартиру в Чернигове после того, как оба отслужили в армии.)
Рекомендуемые сообщения