Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2910325

Ребята, я хочу признаться:

Канис, я тебя люблю! А всем другим я в любви признавалась, лишь только ради того чтобы скрыть свои чувства, с которыми я не могла совладать все эти годы.

Опубликовано
comment_2910419
Валерьянка с кем угодно совладает. Ну или оглобля, если стукнуть по голове.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2910423

Внутривенно?

Если понадобиться, то и внутривенно.

бром

клизмой

Тоже вариант. Я правда предполагала более традиционные средства лечения.

Опубликовано
comment_2910428

Моигор, спс, чув, хоть мне и наспамили чуть пораньше нормальной ютубовской версией со стапятиста источников ориентировочно.

http://www.youtube.com/watch?v=m4luHEVjqKA

Опубликовано
comment_2910598

В СССР секса не было....

ДЕТСКИЙ ШЕСТ ДЛЯ СТРИПТИЗА

Британская компания выпустила обучающую игрушку для девочек, цель которой — дать девочкам десяти-двенадцати лет (можно и младше) возможность осознать свою сексуальность. В комплект входит складной шест длиной два метра, с лёгкостью устанавливающийся на любой горизонтальной поверхности, повязка на бедро для приёма денег и несколько рисованных 100-долларовых купюр.

post-95900-0-98212600-1391107415_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2910651

Что-то в последнее время только я решу, что нашёл неплохую аниму, с годными не затасканными идеями или просто не затёртым до дыр шаблоном, как спустя несколько серий туда вбрасывают настолько ублюдочное клише, что я не нахожу другого выхода, кроме как выключить. "Аната ва хентай", цундеры которые читают нотации, младшие сестрёнки с претензиями, ДАНГО, МАТЬ ИХ!

Скорей бы второй сезон сворд арта, серьёзно. Anime, what the hell happened?

Опубликовано
comment_2910677

Что-то в последнее время только я решу, что нашёл неплохую аниму, с годными не затасканными идеями или просто не затёртым до дыр шаблоном, как спустя несколько серий туда вбрасывают настолько ублюдочное клише, что я не нахожу другого выхода, кроме как выключить. "Аната ва хентай", цундеры которые читают нотации, младшие сестрёнки с претензиями, ДАНГО, МАТЬ ИХ!

Скорей бы второй сезон сворд арта, серьёзно. Anime, what the hell happened?

Дропай аниме, смотри doctor who.

Новый Ямато замечательный.

Опубликовано
comment_2910825

Но почему оно делает попытки забрать меня с собой?

Пушто ты слишком офигенен, чтобы существовать в этой убогой реальности и дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.