Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2906750

Что вы, вашу няшу, сделали с Реем, пока меня не было?

Алия скинула ему аляймент на нейтрал ивл

Ernest_Kabardinov, ты слишком плоский чтобы с тобой можно было тонкие материи обсуждать.

Сама-то дай бог второй размер имеешь, няша.

Ну если я скажу что занимаюсь моральным терроризмом, то это будет звучать гораздо хуже чем то что я несчастная закомплексованная девушка которой не хватает внимания.

Зато это будет правдой. Благо то чем ты занимаешься и так понятно каждому с чуть более чем одной извилиной в голове
Опубликовано
comment_2906754
Может, я нахожусь в состоянии заблуждения или душевной усталости, но мне кажется, что даже во времена моих тупорылых срачей с бэсемем (пусть это будет собирательный образ) камин был менее говнистым. Т. е. ну я, по крайней мере, не испытывал неохоты здесь что-то писать.
Опубликовано
comment_2906759

Когда я вижу человека, мне хочется ударить его по морде. Так приятно бить по морде человека!

Я сижу у себя в комнате и ничего не делаю.

Вот кто-то пришел ко мне в гости, он стучится в мою дверь.

Я говорю: "Войдите!" Он входит и говорит: "Здравствуйте! Как хорошо, что я застал вас дома!" А я его стук по морде, а потом ещё сапогом в промежность. Мой гость падает навзничь от страшной боли. А я ему каблуком по глазам! Дескать, нечего шляться, когда не звали!

А то ещё так. Я предлагаю гостю выпить чашку чая. Гость соглашается, садится к столу, пьет чай и что-то рассказывает. Я делаю вид, что слушаю его с большим интересом, киваю головой, ахаю, делаю удивленные глаза и смеюсь. Гость, польщенный моим вниманием, расходится все больше и больше.

Я спокойно наливаю полную чашку кипятка и плещу кипятком гостю в морду. Гость вскакивает и хватается за лицо. А я ему говорю: "Больше нет в душе моей добродетели. Убирайтесь вон!" И я выталкиваю гостя. (с)

Опубликовано
comment_2906762

Люблю грозу в начале мая,

Когда весенний, первый гром,

Как бы резвяся и играя,

Грохочет в небе голубом.

Гремят раскаты молодые!

Вот дождик брызнул, пыль летит…

Повисли перлы дождевые,

И солнце нити золотит…

С горы бежит поток проворный,

В лесу не молкнет птичий гам,

И гам лесной, и шум нагорный —

Все вторит весело громам…

Ты скажешь: ветреная Геба,

Кормя Зевесова орла,

Громокипящий кубок с неба,

Смеясь, на землю пролила! ©

Опубликовано
comment_2906783
Земля на своём месте? Ибо почему Солнце высокое и тёплое, а небо голубое зимой.

Изменено пользователем -R- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2906795

Солнце всегда тёплое. Оно же термоядерное, коно ахо. А сине-голубая часть -- самая короткая в видимом цвете солнечного спектра, поэтому она рассеивается в атмосфере.

БАКА.

Опубликовано
comment_2906818

@Ernest_Kabardinov, не друг ты мне и не брат.

Регулярно в туалет хожу, если у тебя проблемы - прими Фитолакс про него даже рекламу показывают, а если денег жалко, то поешь кураги.

Опубликовано
comment_2906820
, тогда можно, я буду называть тебя засранцем? Меня твоя логика просто восхитила - ты же, прочитав, что я свое общение с некоторыми людьми назвал скоморошеством, решил, что можешь в других темах называть скоморохом меня, вот я и подумал - ну раз ты срешь хотя бы изредка, то и мне можно будет тебя засранцем называть.
Опубликовано
comment_2906821

@Ernest_Kabardinov, хитрец. Официального разрешения не даю. Давай я тебя трогать больше не буду, а ты перестанешь вонять?

p.s. Ты меня ужасно бесишь просто.

Изменено пользователем -R- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2906822

Официального разрешения не даю.

Да я тебе тоже как-то официального разрешения не давал.

Действительно - не надо было меня трогать. Я бы и не начинал. Я же мирный как Советский Союз.

Опубликовано
comment_2906828

Да у неё небось хвост поседел и все съеденные в жизни грызуны перед глазами промелькнули.

Вот такая у тебя доброта? Опасная >:

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2906832

Мю, хоть ты им скажи.

Эх. А я почти преуспел в игнорировании зла и уже перешел к нераспространению.

Товарищи дискутирующие:

"Мне чрезвычайно неловко признавать, что Ваша оживленность доставляет мне неудобство, но я был бы весьма признателен, ежели Вы изволили бы скончаться".

Опубликовано
comment_2906836

Ты меня тоже бесишь. Ты меня бесил как роман с быдлотире, ты меня бесил как добрый хуррдурр, ты меня бесишь как р с быдлотире. Я изъявляю свою волю - никогда не попадайся боле мне на глаза иначе я уничтожу всё что тебе дорого и начну с твоих быдлопальцев печающих быдлотире.

Это вроде достаточно по-доброму, Ханта?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.