Aaliyah Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Ответить могут все. Изменено 11 января, 2014 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Ответить могут все.Ага, как же.
Aaliyah Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Яж говорю, куда проще винить весь мир и строить из себя несчастного, чем постоять за себя. У меня друг 180 см, 60 кг, кидается на кого угодно, если ему слово поперёк сказать. Потому что характер есть, а не амёбообразное.
Tough REI Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Яж говорю, куда проще винить весь мир и строить из себя несчастного, чем постоять за себя. http://s61.radikal.ru/i171/1401/e5/8712162fae55.jpg У меня друг 180 см, 60 кг, кидается на кого угодно, если ему слово поперёк сказать. Потому что характер есть, а не амёбообразное.Только скажи пожалуйста, откуда у меня характер в 6-7 лет должен был взяться? Изменено 11 января, 2014 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Aaliyah Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 @Tough REI, у тебя претензии к миру неепические, мол все плохие и я из-за вас страдаю, уродов, а вот когда вы начнёте быть ко мне добрыми, тогда я наконец счастливым стану. Но всем плевать на тебя и не только тебя, планета итак перенаселена и выживают сильнейшие, а мир не делиться на чёрное и белое. Либо ты умеешь за себя постоять, либо не ной что тебя приятнее быть лузером, ради того чтобы не терять зону комфорта. Вопрос личного выбора, да и только. @Tough REI, сколько себя помню, ещё с детского сада могла устроить драку, если кого-то из друзей обидели.
Tough REI Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 О, у тебя были друзья в детском саду. Круто-то как.
Aaliyah Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 О да, тебя в детстве обидели, какая трагедия, писта Может стоило сразу удушиться? Ну жизнь-то кончена, ОБИДИЛИ ЖЕ, мандетс жэ. Такие как ты сочувствия у меня не вызывают ни капли. И, о боже, как это жалко, питаться чужим сочувствием...
Aaliyah Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) лола мне тебя нет) Видимо секрет прост: никогда смерти не боялась, и того что меня отмудохают и прочее. Помимо физической смерти есть, более страшные, на мой взгляд, вещи, как смерть моральная. А за свои идеалы не жаль и свою мелкую жизнь отдать. Проблема тут в другом -- нет ни самоуважения, ни стремлений, с которыми и море по колено. Но опять таки, если жизнь пуста и никчёмна, то в чём смысл за неё так трястись?.. Чтобы было?.. Мне таких как ты не понять, честно. Изменено 11 января, 2014 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Проблема тут в другом -- нет ни самоуважения, ни стремленийИ откуда они должны взяться? Волшебник в голубом вертолёте принесёт?
Aaliyah Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Тебе никто ничего никогда не должен принести, либо ты сам делаешь что-то, как минимум для себя, а по-хорошему, для других, либо ты паразитируешь и ноешь.
Aaliyah Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Сколько себя помню, внутри меня как будто дементор живёт, который дарит постоянный холод и высасывает всю радость, а что ни сон, так сюрреалистичный кошмар, так ещё и панические атак сюда добавить... какое-то расстройство химии мозга, я полагаю. И когда я слышу что кто-то извне кого-то сделал несчастным... детский лепет, чесслово.
Aaliyah Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Мне вот плевать если кто-то меня обидеть пытается, если я сама на себя не обиде, то это бесполезно, ну а если сильно надоедать будет, то в лицо. Так же мне всё равно на восторги со стороны, если я сама собой недовольно. Счастье, несчастье, оно изнутри идёт, внешний мир тебе не поможет. Так что задрал на окружающих жаловаться.
Aaliyah Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Вообще, я сегодня довольна добрая, раз разговорилась, поэтому сразу скажу @Tough REI, дружить с тобой больше никогда не будем, мне когда-то что-то от тебя очень не понравилось, ничто не забыто, отвали навеки)
Maeghgorre Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Ох я закрутила, сама запуталась: в общем люди мне нравятся, но импульсами, хотеть жить с одним человеком всю жизнь... я наверное никогда не смогу такого испытать. А сейчас никто даже на элементарные отношения и вовсе не нравится. Может это внутреннее состояние душевное сказывается (people are strange when you are stranger...) Сильные эмоции у меня вызывает собственное саморазвитие, но не другие люди, в итоге получается своего рода самоизоляция. А вот когда ты стрёмный и никто тебя не хочет, то, что может быть проще, можно поднапрячься став классным и все твои проблемы решены.ПС: меня далеко не все хотят и слава богу, на красивых девушек наверное большая ответственность давит.ПС: ПС: учитывая что я психиатрию курю и впечатлительный человек по-натуре, то к своим мыслям даже я сама сейчас всерьёз не прислушиваюсь. Tough REI, у тебя претензии к миру неепические, мол все плохие и я из-за вас страдаю, уродов, а вот когда вы начнёте быть ко мне добрыми, тогда я наконец счастливым стану. Но всем плевать на тебя и не только тебя, планета итак перенаселена и выживают сильнейшие, а мир не делиться на чёрное и белое. Либо ты умеешь за себя постоять, либо не ной что тебя приятнее быть лузером, ради того чтобы не терять зону комфорта. Вопрос личного выбора, да и только.Как мило рядом смотрится. Меня что радует - ты, Алича, выкладываешь свои вагинострадания обмазавшись клетчатым пледом и мате, не учитывая контекст. С таким же успехом я мог бы страдать потому что "я такой талантливый что мне удаётся абсолютно всё за что берусь и я не могу определиться с признанием". Это не выглядит проблемами, это выглядит как попытки пиариться, что в твоём случае выглядит странно - ведь ты пиаришься среди незнакомых чаще всего людей на форуме, на котором большинству на тебя плевать (а ещё больше тебя не знает). Зачем? Тут всего два варинта - либо у тебя комплекс неполноценности размером с асашай, который вынуждает тебя дрочить свое эго везде где только возможно, либо ты суть используешь вообще всё вокруг тебя как жилетку, относясь к этому "всему" так, будто оно тебе по гроб жизни обязано. Замечу кстати, что это не диагноз, а логическая цепочка выстроенная на основании анализа твоих действий в первом приближении. Человек курящий психиатрию должен это понимать вроде. Видимо секрет прост: никогда смерти не боялась, и того что меня отмудохают и прочее. Лол. Съешьте ещё этих прохладных историй да выпейте сказок на ночь Алича, ты ж в драке никогда не была. Алича, ты ж девочка. Алича, тебя ж никогда не насиловали. 1
Canis Latrans Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо вам всем, ребята, вы лучшие зайки на свете.
Shinsaku-To Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Ицумо дозо. *хотя я и не участвовал, но мне приятно, няка ^^*
Ernest_Kabardinov Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Ernest_Kabardinov, нет, я задрот чтолиЖаааль, жаааль, а то у меня появилось жгучее желание опровергнуть твое утверждение о том, что ты фригидная, эмпирическим путем.
Ellu Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 А эпиграфом к лирической беседе выше пожалуй могла бы стать фраза "Бряцая оружием, умей им пользоваться".
Aaliyah Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 @Maeghgorre, очень приятно что мои прогоны кто-то с такой серьёзностью читает :3
Aaliyah Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 А вообще, довольно интересно что Мо говорит исключительно о комплексах неполноценности и отсутствия внимания... Тебя много игнорировали?.. у меня появилось жгучее желание опровергнуть твое утверждение о том, что ты фригидная, эмпирическим путем. го фак ёселф С таким же успехом я мог бы страдать потому что "я такой талантливый что мне удаётся абсолютно всё за что берусь и я не могу определиться с признанием". почем бы и нет? Поверхностность и рассеянное внимание -- не есть повод для пиара. Тут всего два варинта ну конечно Алича, ты ж в драке никогда не была. Алича, ты ж девочка. Алича, тебя ж никогда не насиловали. откуда ты знаешь? Вообще, по сути я не считаю что у меня какие-то серьёзные проблемы имеются, кроме того что я -- уг по жизни, но тут никто кроме меня не виноват в этом. Так-то.
Рекомендуемые сообщения