Tough REI Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 мне прям триумф испортили...Ах, да. Повторюсь: твои бы эльфийские уши да на холодец.
Komthur Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Это происки недоброжелателей. Или еще другая версия: Maeghgorre выложил картинку на тему, к которой крайне болезненно относится тот, кого лучше не поминать в камине. И камин рухнул.
БЭЛЬФ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Ах, да. Повторюсь: твои бы эльфийские уши да на холодец. Забудь о них :Dодна пара уже весела над камином...
Tough REI Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Maeghgorre выложил картинку на тему, к которой крайне болезненно относится тот, кого лучше не поминать в камине.Та, Кого Нельзя Называть. :o
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Maeghgorre выложил картинку на тему, к которой крайне болезненно относится тот, кого лучше не поминать в камине. И камин рухнул. Джаст эз пленнед же. Как я сцуко коварен
MuseHunter Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 А я думал он просто в бамп-лимит ушёл. Как я сцуко коварен Руки-крюки это называется.
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Руки-крюки это называется. Ты просто завидуешь - ради тебя-то каминач не выпиливали.
Komthur Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Та, Кого Нельзя Называть. Да нет! Одной истерикой меньше, одной больше - какая разница. К тому же, эта тема Ей знакома с календарной регулярностью, так что баттхёрт не у нее.
БЭЛЬФ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 , расскажите мне в подробностях кто она... в почту про него я уже поняла.. примерно.
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Triela, расскажите мне в подробностях кто она... в почту про него я уже поняла.. примерно. Нельзя Её называть, а то страшная участь постигнет форум. И небо упадёт на дунай и вообще наступит конец света. Ня. Пожалуй я всё-таки подарю тебе куртку из бэсиной кожи.
Nox Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Эдвард круче чем Джейкоб! Это точно. Я узнавал!
БЭЛЬФ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 . И небо упадёт на дунай и вообще наступит конец света.дунай не страшен!!!!и последнее тоже Х)
MuseHunter Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 @Nox, ты зачем усы сбрил? 1
Tough REI Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 И небо упадёт на дунай и вообще наступит конец света.Дьявол сбросит с себя шкуру Юрия Демидовича и и накроет мир огненным дождем.
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Эдвард круче чем Джейкоб! Это точно. Я узнавал! Нет, за шкурой патиссона я в асашай не поеду, придётся тебе бесей довольствоваться. не ня, а ньо. Ньянкэт. Господи, я полтора часа жизщни угробил на этот наркотический угар. Вот и сейчас... Я ненавижу тебя, Камомиль. Дьявол сбросит с себя шкуру Юрия Демидовича и и накроет мир огненным дождем. Не скинет, ему и в ней неплохо, правда Ханта?
БЭЛЬФ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Дьявол сбросит с себя шкуру Юрия Демидовича и и накроет мир огненным дождем. а вот это хуже Оо мб... хотя наоборот было бы страшнее Изменено 15 декабря, 2011 пользователем БЭЛЬФ (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Эдвард круче чем Джейкоб! Это точно. Я узнавал! и остался жив? Чаконоррисовская кровь в его жилах! Я ненавижу тебя, Камомиль. :a_13:
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Вы все смеётесь надо мной! Я выпотрошу вши тела, сделаю флейты из ваших костей а из вашей кожисошью знамя для своего трона! Вот! *Maeghgorre обиженно надулся*
БЭЛЬФ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 *Maeghgorre обиженно надулся* *пихнула в рот щоколадку* нюни не распускать!
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Люди, любитесь! Ты хочешь, чтобы я проткнул скудное воображения Рея острым отравленным колом своей красоты?
Рекомендуемые сообщения