Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, сегодняшняя интеллектуальная игра. Рандомно возьмите книжку с полки, рандомно откройте её, углядите рандомное предложение — запишите его сюда.

"Вполне вероятно, что в ХII веке, когда Жоффрей Монмут записал легенды о короле, воспоминания об этом все еще жили в памяти народа, хотя романтические дополнения вроде Владычицы Озера и руки в белом шелковом рукаве, поднимающейся из воды, заменили древние легенды о жреце или жрицах, охранявших священное место и позволявших выловить меч из этого хранилища и даровавшие вождю некое сверхъестественное могущество."

Опубликовано

Итак, сегодняшняя интеллектуальная игра. Рандомно возьмите книжку с полки, рандомно откройте её, углядите рандомное предложение — запишите его сюда. О, это будет та-а-ак весело. ^^

«Они вкушали пищу лежа или, если точнее, полулежа в позе, настолько близкой к лежачей, насколько возможно, — надо же приподнять рот, чтобы воспользоваться помощью земного притяжения, пропихивая еду в пищевод и в желудок.»

Горел бы свет в комнате, ни за что бы не взял с полки Шекли. Тем более, что этот сборник мне не особо понравился.

Опубликовано

Я начну. «Чуть далее мы увидим, что последний слог слова действительно имел особый статус». Ой, хорошо пошло.

А у меня не получается. :unsure: Всё какое-то не рандомное выбирается. Смотрю не у одного меня. Интересно, а кто-нибудь спалился с не свойственной ему маской?
Опубликовано

Пролетая мимо работы пела "ветер перемен"... Жесть погодка! Но тепло

А еще мимо пролетали рекламные щиты, дорожные знаки и куча всякого мусора.)

Утречко выдалось чересчур "летное"!

Опубликовано

Так и поныть иногда надо.

Ток причины могут быть разные, а ведь нытье - это тоже контент. Только приедается быстро.

Ежели к примеру вспомнить ны канувшего в лету ДаркГенерала - эталонного эмо в каноничной ипостаси, яойную икону прекрасного танчикового ЖЖ.

Но ведь и хороший тоже хэппенс.

Пис, ниггаз

Опубликовано

Уныние продолжается:

ак меня достало одиночество, бррр. И при том куча людей вокруг, но взаимопонимание у меня с единицами.

Тяжелобытьсумасшедшей.

ПС: где Хантер? Я соскучилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация