Ellu Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Итак, сегодняшняя интеллектуальная игра. Рандомно возьмите книжку с полки, рандомно откройте её, углядите рандомное предложение — запишите его сюда. "Вполне вероятно, что в ХII веке, когда Жоффрей Монмут записал легенды о короле, воспоминания об этом все еще жили в памяти народа, хотя романтические дополнения вроде Владычицы Озера и руки в белом шелковом рукаве, поднимающейся из воды, заменили древние легенды о жреце или жрицах, охранявших священное место и позволявших выловить меч из этого хранилища и даровавшие вождю некое сверхъестественное могущество."
MuseHunter Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Итак, сегодняшняя интеллектуальная игра. Рандомно возьмите книжку с полки, рандомно откройте её, углядите рандомное предложение — запишите его сюда. О, это будет та-а-ак весело. ^^«Они вкушали пищу лежа или, если точнее, полулежа в позе, настолько близкой к лежачей, насколько возможно, — надо же приподнять рот, чтобы воспользоваться помощью земного притяжения, пропихивая еду в пищевод и в желудок.» Горел бы свет в комнате, ни за что бы не взял с полки Шекли. Тем более, что этот сборник мне не особо понравился.
:-) Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Я начну. «Чуть далее мы увидим, что последний слог слова действительно имел особый статус». Ой, хорошо пошло. А у меня не получается. :unsure: Всё какое-то не рандомное выбирается. Смотрю не у одного меня. Интересно, а кто-нибудь спалился с не свойственной ему маской?
Aaliyah Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 "Хуй" Пс: как же меня все дичайте бесят. 1
Aaliyah Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Чистая немотивированная ненависть, ае! Канис, твоя игра пафосная и унылая. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
ScAR- Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Сейчас придёт Нокс и кинет в Аличу РО.
Aaliyah Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Во-первых: невиноватая я, во-вторых: у меня это будет не первый раз.
Komthur Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Во-первых: невиноватая я Он сам пришёл?
Maeghgorre Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Сейчас придёт Нокс и кинет в Аличу РО. Можно ещё и Триэлу? Или даже вместо? А то у Эль такое средней редкости приступами, а Триэла-то такой постоянно.
Nox Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 [mod]@Aaliyah, мат. 3 дня РО. Исключить токсичную косметику.[/mod]
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 декабря, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Пролетая мимо работы пела "ветер перемен"... Жесть погодка! Но тепло ^_^
Komthur Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 В Москве сейчас тоже тепло, и ветер тоже жесть. А завтра утром уже минус шесть, и вся Москва будет танцевать на льду))
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 декабря, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 А завтра утром уже минус шесть:a_08::a_36::a_26::a_33::a_24::a_11:я против!!!!!!!!!!!
ScAR- Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 У нас -2 и очень обильный снег, прям новогоднее настроение чувствуется. :3 Правда, на следующей неделе -25 обещают... :С
Mirka2 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Пролетая мимо работы пела "ветер перемен"... Жесть погодка! Но тепло А еще мимо пролетали рекламные щиты, дорожные знаки и куча всякого мусора.)Утречко выдалось чересчур "летное"!
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 декабря, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 дауж...)
Tough REI Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Эх, почитал я первые страницы камина... Как же было весело-то. -__-
lexsus-tin Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 а так везде... не понимаю почему все форумы сдохли...
wabankas Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Так и поныть иногда надо.Ток причины могут быть разные, а ведь нытье - это тоже контент. Только приедается быстро.Ежели к примеру вспомнить ны канувшего в лету ДаркГенерала - эталонного эмо в каноничной ипостаси, яойную икону прекрасного танчикового ЖЖ. Но ведь и хороший тоже хэппенс. Пис, ниггаз
ScAR- Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Эх, почитал я первые страницы камина... Как же было весело-то. -__- Это всё из-за Маэггора.
Aaliyah Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Уныние продолжается:ак меня достало одиночество, бррр. И при том куча людей вокруг, но взаимопонимание у меня с единицами. Тяжелобытьсумасшедшей. ПС: где Хантер? Я соскучилась.
Soulis Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 А чего тогда не в жёлтом доме?
Рекомендуемые сообщения