Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2899495

Господа, относительно недавно заинтересовался мангой. Помогите не просвещенному, объясните по какой это традиции с начала декабря выпускаются журналы уже за 2014 год?

Вчера вот вышел(появился в сети) сенен джамп 2014 – 1 выпуск, да и у остальных журналов тоже самое.

Изменено пользователем Angel Kaworu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2899520
Палач тоже в своем деле(роде) эксперт, а может по совместительству и в манге разбирается, так что можно подождать. ))

Изменено пользователем Angel Kaworu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2899551

Купил себе первое DLC к игре "Капитан Узбекистан и гарны хлопцы".

Качается....

Опубликовано
comment_2899705

Привет всем Анимешникам.

Как называется Аниме. (я нов и не могу создать тему, а писать в тему в которой молчали 5 лет не хочется)

Об аниме:

старое аниме до 2000 года.

показывали по 1 каналу в 90-х.

В конце 2 девченки дерутся между собой, вроде как хорошая и плохая, хорошая силнее но на ней какой-то пояс корсет, не дающий ей драться.

Управление открывающий этот корсет падает в глубокую О образную пропасть и верный питомец (иль друг) может превращаться во что угодно кидается за ним. Превращ в хамелиона и хочет поймать пульт, на конце языка превращ еще один хамелион, и так целая вереница пока он наконец не поймал управление. нажимает.

пояс-корсет слетает в это время плохая пыталась ей сломать позвоночник.

Затем плохая отхватила и появляется парень, которые идет к плохой и целует ее. Я так понял что драка была из-за того кому он достанется (романтика). Хорошая когда это увидила -кричит от обиды, подбегает к одной из колон и вырывает ее и держа подмышкой размахивает ей и рушит все(дело происходит в каком-то доме или пещере) Плохая гов - ой нет не надо ... ой нет это моя любимая ванная

Опубликовано
comment_2900227

Специально для Кирико.

http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F-973593.jpeg

Опубликовано
comment_2900277

Спустя несколько лет, я должна была впихнуть сюда свое невероятное сообщение!

Спасибо за внимание!

Опубликовано
comment_2900571

Хорошая вещь. Решил одним глазком глянуть, обо что вы тут, а 60 страниц возьми и кончись.

Непонятно только, будет ли она хорошей и в сериале.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.