MuseHunter Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Я принципиальный, да. Это хорошее качество, осталось подобрать правильные принципы.олсо, Canaan из ptw вычёркивай нафиг — не стоит оно того, отвечаю.
Canis Latrans Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 осталось подобрать правильные принципы.А какие правильные самые?CanaanЧто, гуано даже по меркам анимы?----Альсо, посоны, я замастерил викпол-дзюцу! Теперь весь мир склонится предо мною.
MuseHunter Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 А какие правильные самые? Ну, допустим... "Если тебе доверили доставить важное послание, крепко возьми его и не отпускай до тех пор, пока лично не передашь тому, кому оно предназначено." — вот ничего такой, житейский.Что, гуано даже по меркам анимы? По меркам анимы крепкий среднячок "сиськи-перестрелки", но мы-то с тобой уважаемые люди.
Canis Latrans Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 крепко возьми его и не отпускайСломать же можно. ^.^ У меня хватка знаешь какая! Ух! Дельфина заломать могу.среднячокДа я вообще не знаю, как он туда попал. У меня в «плен-ту-воч», строго говоря, в основном разные рекомендации и в основном от тян. ^^
MuseHunter Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 У меня в «плен-ту-воч», строго говоря, в основном разные рекомендации и в основном от тян. А я ещё подумал, почему я не вижу там АРЕИ?!
Canis Latrans Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 А я ещё подумал, почему я не вижу там АРЕИ?!Про Арию я и так помню. Туда попадает только то, что не на слуху. Как вот, например, знаешь, что нужно как бы посмотреть что-нибудь Дэвида Линча... Ну знаешь себе и знаешь, пока до кондиции не станет совестно перед просвещёнными друзьями. Но записывать — лишнее. Это знание в воздухе витает. Если вы понимаете, о чём я... А ты разве не тян?! Оо НИИИИИК! А ты в «Гоустс энд гоблинс» играл?
Tough REI Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 мы-то с тобой уважаемые людиhttp://s018.radikal.ru/i500/1201/44/f476908cd6c9.jpg 2
Canis Latrans Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 @MuseHunter, спать пойдём или так оставим?
MuseHunter Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Ты что, Рей, нас с Канисом не уважаешь?
Maeghgorre Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Ололо, ничиджо в чате, гет ин да кар! Олсо, Вик Пол разводит меня на очередное переосмысление Мадоки, и переосмысляя её я всё больше убеждаюсь, какое же она говно.Хи из дуинг ит вронг. А я ещё подумал, почему я не вижу там АРЕИ?! Тян нерикамендующие Арею - какие-то неправильные тян. Где Канис только таких находит.
Tough REI Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Ты что, Рей, нас с Канисом не уважаешь?Я всех уважаю. Пожалуй даже слишком. 1
Maeghgorre Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Иди уже в скайпы, комнатная няша. Я извиняться буду >__<
Canis Latrans Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) @MuseHunter, завтра я узнаю о твоём решении. Изменено 7 января, 2012 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Ололо, а Канис меня игнорирует, ололо! Я наверное даже гадости про него теперь могу невозбранно говорить, он не ответит! 1
Tough REI Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Tough REI, Canis Latrans, Enkidu, Кирико Кираюто - интеллигенты и мистикиhttp://s018.radikal.ru/i502/1201/a4/02254959b9ce.jpg
Tough REI Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 А меня всегда забывают.:ЪДоброе утро.Говно это ваше утро.
K I R A Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Говно это ваше утро. Согласен, полная херня((((
Maeghgorre Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Давайте предавать предыдущего оратора публичному порицанию.
Tough REI Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Давайте предавать предыдущего оратора публичному порицанию.За щито?
Maeghgorre Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) За щито? Есть много веских причин - например он мне не нравится. Изменено 9 января, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Давайте тыкать в Киру пальцами, стебаться над ним и всячески унижать его достоинство прочими грязными способами.Пофиксил.всячески унижать его достоинствоБыло бы там что унижать... Изменено 9 января, 2012 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Из менее значительных причин - вот таким вот шрифтом верстают только Артемии Лебедевы. Пофиксил. Ну вот. а было так культурно.
hustla Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Ну вот. а было так культурно. Культура не нужна!
Рекомендуемые сообщения