Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

осталось подобрать правильные принципы.

А какие правильные самые?

Canaan

Что, гуано даже по меркам анимы?

----

Альсо, посоны, я замастерил викпол-дзюцу! Теперь весь мир склонится предо мною.

Опубликовано

А какие правильные самые?

Ну, допустим... "Если тебе доверили доставить важное послание, крепко возьми его и не отпускай до тех пор, пока лично не передашь тому, кому оно предназначено." — вот ничего такой, житейский.

Что, гуано даже по меркам анимы?

По меркам анимы крепкий среднячок "сиськи-перестрелки", но мы-то с тобой уважаемые люди.

Опубликовано

крепко возьми его и не отпускай

Сломать же можно. ^.^ У меня хватка знаешь какая! Ух! Дельфина заломать могу.

среднячок

Да я вообще не знаю, как он туда попал. У меня в «плен-ту-воч», строго говоря, в основном разные рекомендации и в основном от тян. ^^

Опубликовано

А я ещё подумал, почему я не вижу там АРЕИ?!

Про Арию я и так помню. Туда попадает только то, что не на слуху. Как вот, например, знаешь, что нужно как бы посмотреть что-нибудь Дэвида Линча... Ну знаешь себе и знаешь, пока до кондиции не станет совестно перед просвещёнными друзьями. Но записывать — лишнее. Это знание в воздухе витает. Если вы понимаете, о чём я... А ты разве не тян?! Оо

НИИИИИК! А ты в «Гоустс энд гоблинс» играл?

Опубликовано

Ололо, ничиджо в чате, гет ин да кар!

Олсо, Вик Пол разводит меня на очередное переосмысление Мадоки, и переосмысляя её я всё больше убеждаюсь, какое же она говно.Хи из дуинг ит вронг.

А я ещё подумал, почему я не вижу там АРЕИ?!

Тян нерикамендующие Арею - какие-то неправильные тян. Где Канис только таких находит.
Опубликовано (изменено)
Давайте тыкать в Киру пальцами, стебаться над ним и всячески унижать его достоинство прочими грязными способами.
Пофиксил.
всячески унижать его достоинство
Было бы там что унижать... Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация