Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полегче там, лексус. Мы ещё не договорились, чей виртуал Хохн, а ты уже виртуала виртуала ищешь.

ну я предпологаю что она не вирутал а одна извстная мне особа уж больно стиль похож да и не только он, но это только мое мнение.

Опубликовано (изменено)

And how can this be? For he is the Kwisatz Haderach!

Муад'Диб. Муад'Диб.

Полегче там, лексус. Мы ещё не договорились, чей виртуал Хохн, а ты уже виртуала виртуала ищешь.

http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2013/04/we-need-to-go-deeper.jpg

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Правильно будет Мадока Магика

Воу-воу, полегче на поворотах, ковбой. Ок, если ты такой умный, скажи мне — почему в последних слогах в одном случае «k», в другом «с», а читается вдруг и там и там как «к», хотя всё перед одинаковой гласной? Что, оплошал? B) А я тебе скажу почему — потому что у японцев вишнёвый пирог вместо мозгов и второе слово нужно читать на французский манер. Что, думал, с этими скобочками я не узнаю тебя и не замечу твой отклеившийся ус?

Опубликовано
возможно ты это она а она это бигги. оно вполне укладываеться в мое представление о реальности

У тебя какое-то укуренное странное представление о реальности. Это было бы слишком жирно. По крайней мере, я сходства не заметил. Кстати, а ты бигги сюда звал что ли?

Опубликовано

Воу-воу, полегче на поворотах, ковбой. Ок, если ты такой умный, скажи мне — почему в последних слогах в одном случае «k», в другом «с», а читается вдруг и там и там как «к», хотя всё перед одинаковой гласной? Что, оплошал? B) А я тебе скажу почему — потому что у японцев вишнёвый пирог вместо мозгов и второе слово нужно читать на французский манер. Что, думал, с этими скобочками я не узнаю тебя и не замечу твой отклеившийся ус?

Вишневый пирог?

Опубликовано
Хищение деталей ракет из эшелона с боеприпасами в Румынии произошло во время незапланированной остановки, в ходе которой машинисты пытались перепродать дизельное топливо.

Интересная у людей жизнь.

Опубликовано

@Tough REI,

Bravery

As we've all seen on TV

Explosions and swords

Hot girls in reward

And in the games you play

You are the hero of the day

But outside that land

Your head's in the sand

And you think you are bold, and you think you are brave

When push comes to show, you know it's a feign

You're better off if you choose to abstain

Your fear is your true grave

Опубликовано

«Водятся и так называемые лоси. Строением тела и пестротой они похожи на козлов, но несколько больше их, рога у них тупые, а ноги без связок и сочленений. Поэтому они не ложатся, когда хотят спать, и раз они почему-либо упали, то уже не могут ни стать на ноги, ни даже приподняться. Логовище им заменяют деревья: они к ним прислоняются и таким образом спят, немного откинувшись назад. Как только по их следам охотники откроют их обычное убежище, то в том же месте они либо подкапывают все деревья в корне, либо надрезывают их, но настолько, чтобы вообще казалось, что они крепко стоят. Как только лоси, по обыкновению, прислоняются к этим непрочным деревьям, они валят их своей тяжестью и вместе с ними падают сами.»Цезарь, "Записки о галльской войне", 4,27

Вот она истина...

Опубликовано

#7937 ← Silver Fork — 2013-10-29 22:07 Красно-кун: пытаюсь тут определиться с новой полкой для фигурок, ныняшняя на уровне глаз людей со средним ростом. А полку мне эту нужно освободить под мангу. Если переставить фигурки на полку ниже - они теряют свой достойный вид, не для того я их покупал, чтоб на макушки пялиться. Если ставить на полку выше, люди будут думать, что я извращенец. Дилемма, блин.

©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация