Canis Latrans Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Мадока Мажика, вот скажи мне честно: тебя прислали выжить меня с форума? 1
Madoka Magica Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Мадока Мажика, вот скажи мне честно: тебя прислали выжить меня с форума?С какой целью интерес? :)Правильно будет Мадока Магика (опционально).
lexsus-tin Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 да я тут подумал ту случайно не хохн? ну просто так мало ли... что то у меня подозрение такое 1
Madoka Magica Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Чо такое хохн? И кстати, почему меня ктото должен был прислать?)))))) Я что посылка?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Shinsaku-To Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Полегче там, лексус. Мы ещё не договорились, чей виртуал Хохн, а ты уже виртуала виртуала ищешь.
Madoka Magica Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Не понимаю ап чом вы гундите :(
lexsus-tin Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Полегче там, лексус. Мы ещё не договорились, чей виртуал Хохн, а ты уже виртуала виртуала ищешь. ну я предпологаю что она не вирутал а одна извстная мне особа уж больно стиль похож да и не только он, но это только мое мнение.
Madoka Magica Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 не, я не она :D вы чота попутали котятки :D не курите посоны! :D
lexsus-tin Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 не, я не она :D вы чота попутали котятки :D не курите посоны! :D возможно ты это она а она это бигги. оно вполне укладываеться в мое представление о реальности
Madoka Magica Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 http://i1.imageban.ru/out/2013/10/31/1cdf95e78f77c48b9094fd0036b1b33c.jpg
Maeghgorre Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) And how can this be? For he is the Kwisatz Haderach! Муад'Диб. Муад'Диб. Полегче там, лексус. Мы ещё не договорились, чей виртуал Хохн, а ты уже виртуала виртуала ищешь. http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2013/04/we-need-to-go-deeper.jpg Изменено 31 октября, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Правильно будет Мадока Магика Воу-воу, полегче на поворотах, ковбой. Ок, если ты такой умный, скажи мне — почему в последних слогах в одном случае «k», в другом «с», а читается вдруг и там и там как «к», хотя всё перед одинаковой гласной? Что, оплошал? B) А я тебе скажу почему — потому что у японцев вишнёвый пирог вместо мозгов и второе слово нужно читать на французский манер. Что, думал, с этими скобочками я не узнаю тебя и не замечу твой отклеившийся ус?
Теневой Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 возможно ты это она а она это бигги. оно вполне укладываеться в мое представление о реальности У тебя какое-то укуренное странное представление о реальности. Это было бы слишком жирно. По крайней мере, я сходства не заметил. Кстати, а ты бигги сюда звал что ли?
Madoka Magica Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Воу-воу, полегче на поворотах, ковбой. Ок, если ты такой умный, скажи мне — почему в последних слогах в одном случае «k», в другом «с», а читается вдруг и там и там как «к», хотя всё перед одинаковой гласной? Что, оплошал? B) А я тебе скажу почему — потому что у японцев вишнёвый пирог вместо мозгов и второе слово нужно читать на французский манер. Что, думал, с этими скобочками я не узнаю тебя и не замечу твой отклеившийся ус?Вишневый пирог?
Madoka Magica Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 У меня началась страшная мигрень. Просто раскалывается голова. Ацкая боль. Плакаю. :(
Tough REI Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 I will not go unto my death aloneSeven gates to pass until I reach my homeAcross the bridge of deathBeyond the gates of lightInto the heart of darknessInto the black of nightNo road back I never will returnInto the fire of hell I will burn and dieDie! Die! Die!
Shinsaku-To Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Хищение деталей ракет из эшелона с боеприпасами в Румынии произошло во время незапланированной остановки, в ходе которой машинисты пытались перепродать дизельное топливо. Интересная у людей жизнь.
Guard Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Интересная у людей жизнь. это ж года два назад было...Что с них взять - евроцыгане...
MuseHunter Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 @Tough REI, BraveryAs we've all seen on TVExplosions and swordsHot girls in reward And in the games you playYou are the hero of the dayBut outside that landYour head's in the sand And you think you are bold, and you think you are braveWhen push comes to show, you know it's a feignYou're better off if you choose to abstainYour fear is your true grave
AtomicHamster Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 «Водятся и так называемые лоси. Строением тела и пестротой они похожи на козлов, но несколько больше их, рога у них тупые, а ноги без связок и сочленений. Поэтому они не ложатся, когда хотят спать, и раз они почему-либо упали, то уже не могут ни стать на ноги, ни даже приподняться. Логовище им заменяют деревья: они к ним прислоняются и таким образом спят, немного откинувшись назад. Как только по их следам охотники откроют их обычное убежище, то в том же месте они либо подкапывают все деревья в корне, либо надрезывают их, но настолько, чтобы вообще казалось, что они крепко стоят. Как только лоси, по обыкновению, прислоняются к этим непрочным деревьям, они валят их своей тяжестью и вместе с ними падают сами.»Цезарь, "Записки о галльской войне", 4,27Вот она истина...
Madoka Magica Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 #7937 ← Silver Fork — 2013-10-29 22:07 Красно-кун: пытаюсь тут определиться с новой полкой для фигурок, ныняшняя на уровне глаз людей со средним ростом. А полку мне эту нужно освободить под мангу. Если переставить фигурки на полку ниже - они теряют свой достойный вид, не для того я их покупал, чтоб на макушки пялиться. Если ставить на полку выше, люди будут думать, что я извращенец. Дилемма, блин. ©
Напротив Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 утренняя чашечка иррациональных чисел -- то что нужно для начала хорошего выходного дня ^^ http://cs316827.vk.me/v316827706/a207/22fi6PsJFYI.jpg
Madoka Magica Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) http://i2.imageban.ru/out/2013/11/02/a80d3c748ace6efe3a71ef1ba4e6ff32.gif Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Madoka Magica (смотреть историю редактирования) 1
Aaliyah Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Вот так вот озвучишь свою слабость и будешь получать по ней... 1
Рекомендуемые сообщения