Перейти к содержанию
Опубликовано

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 619,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Порнуха какая-то.

в музей сходи.... фишка с просвечиающей тканью была жутко популярна в 18-19 вв. хотя вот странно но статуи не воспринимаю как нето возбуждающие, как впрочем и кратины с обнаженкой....

Опубликовано

Мистер 18 см. сечёт фишку.

Эм-э? Однако странное несколько двусмысленное замечение. Впрочем ладно пропщу мимо ушей, так интереснее. впрочем вероятно мания преследования это.

Изменено пользователем lexsus-tin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Не раскатывай губу. Я всех подкалываю.
Опубликовано

Да не дело не в подколах, а в некоторых подозрениях. Впрочем пусть подозрения подозерниями останутся до декабря.

И да в профиль довелось только сегодня зайти... ТАК ТЫ ТЯН?! внезапно.

Опубликовано

Посоны, я знаю, в чём дело. Хохн на самом деле не тизя, как многие думают, а сын тизи, который вернулся сюда отомстить за отца путём затрахивания нас своими сраными эстетскими гифками, просто неподъёмным чувством прекрасного и синапсами, вывернутыми наружу. (Будь я проклят, последний образ особенно отвратителен.)

Также второе. Чёта давненько моегор не рубил себе лычек в нычку и не малювал звёзды на трубе. То ли дух рождества влияет, то ли трансформаторная будка. Нет, моегор, не таким мы тебя знали, мой старый эбонитовый друг. (Омг, над последним образом, по-моему, хихикают ВСЕ австрийцы.)

Также пил чай и гулял.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано

Кококо.

лгбт активистом?

Нет. Геи раздражают.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Хохн на самом деле не тизя, как многие думают

Не может быть, не верю! Где занудство? Где неприятие ничьих иронии и сарказма? Откуда взялось чувство юмора и легкость изложения? Неужели это результат смены пола?

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
«Где лишние запятые?» — спросил я в первую очередь. Так что за что купил, за то и продаю.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано

Посоны, я знаю, в чём дело. Хохн на самом деле не тизя, как многие думают, а сын тизи, который вернулся сюда отомстить за отца путём затрахивания нас своими сраными эстетскими гифками, просто неподъёмным чувством прекрасного и синапсами, вывернутыми наружу. (Будь я проклят, последний образ особенно отвратителен.)

вы не правы сэр. У меня есть своя теория на счет этой тян. впрочем пусть оно остаентся теорией. пожалуй стоит пекратиться говорить о теориях а то больно занудно.

да почему все таки мальчик грифит так похож на девочку? дело в венке что ли?

Опубликовано

ничьих иронии

ничьих иронии

ffs.

да почему все таки мальчик грифит так похож на девочку? дело в венке что ли?

Латентный гриффитолюб.

Опубликовано

Латентный гриффитолюб.

Я что ли? да не в жисть. в берсерке самое хорошее это монстры

Опубликовано

По глазам видно, что лукавишь.

ну не грифита же всяко. девочка волшебница еще хороша. ну и в целом вполне себе ничего.

да и кто ты что бы мне в глаза заглядывать?

Опубликовано

да и кто ты что бы мне в глаза заглядывать?

I see dead people.

Простак, не стесняйся, коль заглянул. Поприветствуй обитателей Камина.

Опубликовано
Я специально ничего не писал на предыдущей странице, чтобы не озарить её своим присутствием. Она должна была оставаться совсем ужасной и она осталась совсем ужасной. Вам её у райских врат предъявят.

donk..,.

Опубликовано

Простак, не стесняйся, коль заглянул. Поприветствуй обитателей Камина.

Пока все не прочитают мой дневник на стенке подъезда, смысла нет. А если прочитают, тем более!

P. S. Да, спасибо, что наконец-то заслужила минус своим трудом. В другой раз я бы, может, и плюс поставил, поскольку с мыслью согласен - но в данном контексте это выглядело бы безвкусицей.

P. P. S. Кстати, мне вот уже который месяц нечего записывать в свой профиль. Неужто местные скунсы остепенились и вместо дружного потаптывания стали предпочитать болтовню у камина?

Опубликовано

О, Простак, прив.

Кстати, мне вот уже который месяц нечего записывать в свой профиль.

И оче жаль. Лично я читал постоянно и с большим удовольствием.

Опубликовано

в данном контексте это выглядело бы безвкусицей.

Кашу маслом не испортишь.

У нас тут, знаете, производство по утилизации топоров.

donk..,.

Опубликовано

Кстати, мне вот уже который месяц нечего записывать в свой профиль.

Начал ловить кайф, петушок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.