Напротив Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Терь, дай мне тож какую-нибудь видиву. ._. и что, сука, интересно, реально знаю людей, которые до сих пор угарают по всему этому. не в смысле ностальгия-воспоминания о детстве, а типа ценители.упоротые какие-то. восьмибитная психология. унылее твоего говноюмора, только аватарка. честно. первые буквы большими сделай. маленький ещё выделываться. 1 1
Hohn Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Без этих бровей, она не была бы такой милой. <3Есть еще какие-нибудь крутые игрульки по днд? Играл в айсвинд, БГ, невер, пленскейп. Еще осталось The Temple of Elemental Evil, но НА ЛУРКОМОРЕ НЕ РИКАМЕНДУЮТ. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Soulis Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Том Клэнси умер(( Кто еще расскажет правду о Расеи-Матушке?((
Maeghgorre Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Не, больше нету. Ну, если в невервинтер ты весь играл, конечно, включая маску предателя. Том Клэнси умер(( Кто еще расскажет правду о Расеи-Матушке?(( Вот этот парень: 2
Hohn Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Пошло-поехало. Подрочи на величие России -> напиши о тупых американцах/ тупом Навальном/ тупых либералах.
Maeghgorre Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А можно мне Хохна домой? Вместе с Элладриан. Буду по вечерам придя с работы наблюдать "Шоу двух цундере." Пошло-поехало. Подрочи на величие России -> напиши о тупых американцах/ тупом Навальном/ тупых либералах. Да-да-да,я именно об этом
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Еще осталось The Temple of Elemental Evil, но НА ЛУРКОМОРЕ НЕ РИКАМЕНДУЮТ.слабаки, тоее ня, если уж остальные прошёл просто он был сырой и хардкорный, но «своим» это не мешает 1
Hohn Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 создам одних колдунов и буду всех ногибать!!!!1
Maeghgorre Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 все равно не дам. А это неважно - у меня бесплатное шоу будет. Да и к тому же для давания есть специально обученные люди.
Hohn Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 я создам пати из колдунов и нагну тебя!!!!1
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 если совсем отчаянный, попробуй Pool of Radiance :I 1
Maeghgorre Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 я создам пати из колдунов и нагну тебя!!!!1 Хо-хо-хо. You certainly can try.
Ellu Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А можно мне Хохна домой? Вместе с Элладриан. Буду по вечерам придя с работы наблюдать "Шоу двух цундере."Не, ну я так не работаю. Во первых не терплю конкуренцию, а во вторых не люблю себя ограничивать бытием только цундере.
Maeghgorre Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Не, ну я так не работаю. Во первых не терплю конкуренцию, а во вторых не люблю себя ограничивать бытием только цундере. А два ведра фундука и одно ведро ирисок говорят, что работаешь. Кому мне верить?
Shinsaku-To Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Одно ведро фундука. Со вторым мы случайно повстречались в коридоре. Не скажу, что это была лёгкая битва, но я всё ещё с вами.
Maeghgorre Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Мне кажется Шинсакины "потери при транспортировке" обретают душу и становятся равноправным жителем этой квартиры Т___Т
Ellu Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А два ведра фундука и одно ведро ирисок говорят, что работаешь. Кому мне верить?Врут, бессовестно врут. Одно ведро фундука. Со вторым мы случайно повстречались в коридоре. Не скажу, что это была лёгкая битва, но я всё ещё с вами.Так вот куда они деваются Т_Т
Maeghgorre Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Врут, бессовестно врут. Смотри-ка, им начали вторить ещё три ведра, выбравшиеся на свет божий по причине отсутствия Шинсакиной тирании.
ScAR- Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 А можно мне Хохна домой? Вместе с Элладриан. Буду по вечерам придя с работы наблюдать "Шоу двух цундере." Ты поаккуратнее там, если у них совпадёт фаза "цун" они ж тебе хату разнесут к чертям.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Щинсакий опережает меня на одну карму. ДРАЙВ МИ КЛОЗАХ АЙ ВОНА ХИТ ХИМ ВИЗ МАХ СОРД 2
Теневой Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Том Клэнси умер(( Кто еще расскажет правду о Расеи-Матушке?(( Как-то забыли отметить его день рождения и появился великий русофоб... А теперь нет его. ( все равно не дам. только первые 15 секунд. http://www.youtube.com/watch?v=94K6R9gi3_U Щинсакий опережает меня на одну карму. Уже нет.
Canis Latrans Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Том Клэнси умер((http://img600.imageshack.us/img600/3136/83t.gif Фалда (жалобно). Трррр…О, а я знаю, откуда это. Рассказ у Чехова такой! Драма ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: Папенька, имеющий 11 дочерей-невест. Молодой человек. Фалда. Молодой человек (махнув рукой и сказав: «Плевать! двум смертям не бывать, одной не миновать!», входит в кабинет к папеньке). Иван Иваныч! Позвольте просить у вас руки вашей младшей дочери Варвары! Папенька (потупив глазки и жеманничая). Мне очень приятно, но… она еще так молода… так неопытна… И к тому же… вы хотите лишить меня… моего утешения… (слезы точит)… опоры моей старости… Молодой человек (быстро). В таком случае… не смею настаивать… (кланяется и хочет уходить). Папенька (стремительно хватая его за фалду). Постойте! Рад! Счастлив! Благодетель мой! Фалда (жалобно). Трррр…
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Shinsaku-To, http://www.voobly.com/res/emoticons/sword.gif О, а я знаю, откуда это. Я те даже больше скажу. Трррр — это и есть я.Хотя можно дополнить...
Рекомендуемые сообщения