Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Терь, дай мне тож какую-нибудь видиву. ._.

и что, сука, интересно, реально знаю людей, которые до сих пор угарают по всему этому. не в смысле ностальгия-воспоминания о детстве, а типа ценители.

упоротые какие-то. восьмибитная психология.

унылее твоего говноюмора, только аватарка. честно.

первые буквы большими сделай.

маленький ещё выделываться.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Без этих бровей, она не была бы такой милой. <3

Есть еще какие-нибудь крутые игрульки по днд? Играл в айсвинд, БГ, невер, пленскейп. Еще осталось The Temple of Elemental Evil, но НА ЛУРКОМОРЕ НЕ РИКАМЕНДУЮТ.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А можно мне Хохна домой? Вместе с Элладриан.

Буду по вечерам придя с работы наблюдать "Шоу двух цундере."

Пошло-поехало. Подрочи на величие России -> напиши о тупых американцах/ тупом Навальном/ тупых либералах.

Да-да-да,я именно об этом
Опубликовано

Не, ну я так не работаю. Во первых не терплю конкуренцию, а во вторых не люблю себя ограничивать бытием только цундере.

Опубликовано

Не, ну я так не работаю. Во первых не терплю конкуренцию, а во вторых не люблю себя ограничивать бытием только цундере.

А два ведра фундука и одно ведро ирисок говорят, что работаешь. Кому мне верить?
Опубликовано

А два ведра фундука и одно ведро ирисок говорят, что работаешь. Кому мне верить?

Врут, бессовестно врут.

Одно ведро фундука. Со вторым мы случайно повстречались в коридоре. Не скажу, что это была лёгкая битва, но я всё ещё с вами.

Так вот куда они деваются Т_Т

Опубликовано

Ты поаккуратнее там, если у них совпадёт фаза "цун" они ж тебе хату разнесут к чертям.

Опубликовано
Том Клэнси умер(( Кто еще расскажет правду о Расеи-Матушке?((

Как-то забыли отметить его день рождения и появился великий русофоб... А теперь нет его. (

все равно не дам.

только первые 15 секунд.

Щинсакий опережает меня на одну карму.

Уже нет.

Опубликовано

Том Клэнси умер((

http://img600.imageshack.us/img600/3136/83t.gif

Фалда (жалобно). Трррр…

О, а я знаю, откуда это. Рассказ у Чехова такой!

Драма

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:

Папенька, имеющий 11 дочерей-невест.

Молодой человек.

Фалда.

Молодой человек (махнув рукой и сказав: «Плевать! двум смертям не бывать, одной не миновать!», входит в кабинет к папеньке). Иван Иваныч! Позвольте просить у вас руки вашей младшей дочери Варвары!

Папенька (потупив глазки и жеманничая). Мне очень приятно, но… она еще так молода… так неопытна… И к тому же… вы хотите лишить меня… моего утешения… (слезы точит)… опоры моей старости…

Молодой человек (быстро). В таком случае… не смею настаивать… (кланяется и хочет уходить).

Папенька (стремительно хватая его за фалду). Постойте! Рад! Счастлив! Благодетель мой!

Фалда (жалобно). Трррр…

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация