Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2889327

Новый хром галим.

Firefox наше все. Хоть и память жрет.

Не хватает только автоматического перевода страниц, как в хроме (хотя, может плагин уже есть какой)

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 594,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2889329

Firefox наше все.

С ним много проблем, особенно на x64. Плюс он глючит по работе. У нас есть защищенный клауд: там рабочая почта, файлы, гугл нормально работает с ним, а вот фокс - нет.
Опубликовано
comment_2889331

Плюс он глючит по работе. У нас есть защищенный клауд: там рабочая почта, файлы, гугл нормально работает с ним, а вот фокс - нет.

Для работы - только IE. Тут и хром и фокс курят в сторонке, ибо .Net, Silverlight...

А вторым, для анимуфорума - фокс.

Опубликовано
comment_2889334
У меня хром нормально все рабочие вещи запускает. IE я не пробую, потому что там нет "облачной структуры"(станицы, вкладки, пароли), насколько я знаю, может, в последнее время и сделали. На гугле у меня есть ящик-зеркало гмейл для работы, так что продолжать ее легко что дома, что еще где-то там.
Опубликовано
comment_2889352

не мой тип эстетики.

блин, а новых девушек сюда не завезут? одна та высокорановая тян и все? Т___Т

Опубликовано
comment_2889410

Народ извените, не на щёл темы опять, сажите мне куда можно выложить свой комикс?

какой нибудь сайт

Опубликовано
comment_2889430

http://www.youtube.com/watch?v=7zlX0Sm65zA

верите вы мне или нет, но я вот эту хезбалу в 2002 году в течение месяца безуспешно пытался с телека записать :wub:

Опубликовано
comment_2889512

Народ извените, не на щёл темы опять, сажите мне куда можно выложить свой комикс?

какой нибудь сайт

девинарт

верите вы мне или нет, но я вот эту хезбалу в 2002 году в течение месяца безуспешно пытался с телека записать

НЕ ВЕРЮ.

Опубликовано
comment_2889526

НЕ ВЕРЮ.

напиши это с настоящего аккаунта, трус.

Изменено пользователем April O'Neil (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.