Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще, почему девиант так популярен? Он же какой-то тяжёленький...

в смысле?

эм а почему ты уверен что они не тян?

да без разницы. вот если бы они рисовали тетечек и дядечек, то все было бы ок. для меня. ^^

Опубликовано (изменено)

Он, скорее всего, с планшета или телефона постит. А Никифоров, видимо, из радиолучей буквы тырит.

P.S. Ежели с компа - настоятельно рекомендую Firefox. Он грамматические ошибки подчеркивает.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ежели с компа - настоятельно рекомендую Firefox. Он грамматические ошибки подчеркивает.

Вы полагаете, что тот, кто не замечает такого количества пропущенных букв (а то и слов) будет смотреть на какое-то там подчеркивание? Вы идеалист, однако :) Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вы полагаете, что тот, кто не замечает такого количества пропущенных букв (а то и слов) будет смотреть на какое-то там подчеркивание?

Ну, я понимаю, что вероятность этого крайне мала, но она не нулевая.

Вы идеалист, однако :)

Есть такое )

Опубликовано (изменено)

Захожу я, значить, вчера в Internet Explorer для Windows 8, смотрю -- батюшки-светы, отличный браузер! И когда IE успел так вырасти!

*пускает скупую слезу*

Серьёзно, движок какой-то зверский у него. Так быстро рендерит, так всё плавненько и мимими. А то про IE сейчас в освном искромётный йюмор на тему, какое он говно непередаваемое. Хотя, уже с месяц-два не проверял, из программистского паблика вконтактике меня выпилили за непочтительные высказывания о Навальном.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

FOLK METAL, PAGAN METAL, HEAVY METAL, PUNK ROCK!

POWER METAL, VIKING METAL, FINNISH METAL, CLASSIC ROCK!

SPEED METAL, WAR METAL, DOOM METAL, HARD ROCK!

EPIC METAL, DEATH METAL, BLACK METAL, CELTIC ROCK!

И соло арматурой по тавровым балкам.

Такое ощущение, что в унылых северных болотах кровь металлургов перекисла в кровь металлиста.

http://lastfm.dontdrinkandroot.net/

post-82883-0-22888900-1380274300_thumb.png

Опубликовано

Новый хром галим.

Зачем мне большая фальшивая гугл-строка, когда я могу писать в адресной строке. Иконки самых частых страниц сделали настолько маленькими, что едва видно. А полезную функцию "недавние страницы" убрали в опции, теперь ей менее удобно пользоваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация