Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Далее. На ютубе неделя комедий, это так радостно. Так радостно, как неделя молока в коровнике.

Я хочу предложить вам пару баянов. Один уже баян, другой баян-баян. И потом я уйду (с форума). Но вернусь ли я?

Уже баян:

Баян-баян (ДЛЯ МЕНЯ ДЛЯ МЕНЯ ДЛЯ МЕНЯ):

Опубликовано

я не знаю как вести себя и разговаривать с высокоранговыми тян.как?

Как Синдзи — если высокоранговая тян выпендривается, придуши её.
Что-то быдла мало насчитали.

И не говори. Но теперь, когда мы знаем, кто из нас большее быдло и альфач, а кто омежка, я имею полное право тебя травить, так-то!

Кстати, где там маэгор с его 100% на поехавшем и духовно богатом?

post-82883-0-10666500-1379540375_thumb.jpg

Опубликовано
А я не буду проходить тест и пойду сразу плакать, уткнувшись в подушку и мечтать по подушке с нарисованной анимешной девочкой. Мечтать о реальной девушке для меня слишком высокий пилотаж(((
Опубликовано

по тесту я — духовно богатая поехавшая альфа :D

хм... сколько помню это значит Глумурное небыдло или просто тп....

хм. айфончики нравятся?

А я не буду проходить тест и пойду сразу плакать, уткнувшись в подушку и мечтать по подушке с нарисованной анимешной девочкой. Мечтать о реальной девушке для меня слишком высокий пилотаж(((

ну скажут что битард на 40 процентов и это... то что под альфой. хм... ну может еще депресивный. но вообще тест не очень... в смысле какого ж фига нужна эта настроенность на успех...

Опубликовано (изменено)

У ютуба сегодня вечер прохладных багов, и часть видео не работает на главном сайте, зато прекрасно встраивается в другие. Поэтому я попользуюсь каминов в личных целях, если никто не возражает или если кто-нибудь возражает.

*потрачено*

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация