Canis Latrans Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Далее. На ютубе неделя комедий, это так радостно. Так радостно, как неделя молока в коровнике.Я хочу предложить вам пару баянов. Один уже баян, другой баян-баян. И потом я уйду (с форума). Но вернусь ли я? Уже баян: http://www.youtube.com/watch?v=ol1wxsN411k Баян-баян (ДЛЯ МЕНЯ ДЛЯ МЕНЯ ДЛЯ МЕНЯ): http://www.youtube.com/watch?v=JsD5jUralB8
MuseHunter Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 я не знаю как вести себя и разговаривать с высокоранговыми тян.как? Как Синдзи — если высокоранговая тян выпендривается, придуши её. Что-то быдла мало насчитали. И не говори. Но теперь, когда мы знаем, кто из нас большее быдло и альфач, а кто омежка, я имею полное право тебя травить, так-то! Кстати, где там маэгор с его 100% на поехавшем и духовно богатом?
Soulis Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 А я не буду проходить тест и пойду сразу плакать, уткнувшись в подушку и мечтать по подушке с нарисованной анимешной девочкой. Мечтать о реальной девушке для меня слишком высокий пилотаж(((
MuseHunter Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Мечтать о реальной девушке для меня слишком высокий пилотаж((( Гинтаму шоле не смотрел, про тульповодство?
Soulis Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Гинтаму шоле не смотрел, про тульповодство? Йа хз, не помню я уже из неё ни черта, тем более смотрел не всю)
MuseHunter Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=KMLHZas0DRMЧто-то я в упор не могу вспомнить, где я это мог слышать в другой аранжировке.
lexsus-tin Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 по тесту я — духовно богатая поехавшая альфа :D хм... сколько помню это значит Глумурное небыдло или просто тп.... хм. айфончики нравятся? А я не буду проходить тест и пойду сразу плакать, уткнувшись в подушку и мечтать по подушке с нарисованной анимешной девочкой. Мечтать о реальной девушке для меня слишком высокий пилотаж(((ну скажут что битард на 40 процентов и это... то что под альфой. хм... ну может еще депресивный. но вообще тест не очень... в смысле какого ж фига нужна эта настроенность на успех...
lexsus-tin Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 вах какой ужас... зашел в тему думал попробовать влиться в местных сатричков и все свалили.... бида
Shinsaku-To Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Что-то я в упор не могу вспомнить, где я это мог слышать в другой аранжировке. А неплохо.
Shinsaku-To Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) У ютуба сегодня вечер прохладных багов, и часть видео не работает на главном сайте, зато прекрасно встраивается в другие. Поэтому я попользуюсь каминов в личных целях, если никто не возражает или если кто-нибудь возражает. *потрачено* Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Да они там в гугле вообще охренели. И продолжают.
Canis Latrans Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 щеоъ, прив. Со хепи ту си ю, бади.
Soulis Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Сижу я и думаю, а спал ли я вообще или просто закрыл на минуту глаза и опять увидел перед собой компьютер оО
Canis Latrans Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Ты всё ещё спишь. Можешь делать что хочешь, хоть из окна выпрыгнуть — и полететь! Попробуй! ^^
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 21 сентября, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Как погодка? Снег уже был?
Soulis Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Ты всё ещё спишь. Можешь делать что хочешь, хоть из окна выпрыгнуть — и полететь! Попробуй! ^^ Попробовал. Упл глвй, очнлс прд кмптрм, вс в прдк.
Nick Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Хочу, чтобы у нас дома отопление включили.
Hohn Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Энкиду, почему ты всегда такая edgy?
Soulis Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Хочу, чтобы у нас дома отопление включили. У нас на работе в Петербурге отопление включили в середине августа - было весело хD
Tough REI Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Потянуло же меня ночью на крипипедию. -__-
MuseHunter Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Это ещё что, я вот вообще крекерами объелся.
lexsus-tin Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 балин... надо делнуть к черту танки. они время жрут и мешают играть в другие вещи
MuseHunter Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Другие вещи не нужны, если даже танки приоритетней, чем они.
Tough REI Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Были бы у меня крекеры, я бы тоже ими объелся.
Рекомендуемые сообщения