Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты, злой.

о, сейчас будет злая байка. берут, значит, как-то интервью у ника кейва. такое, эксклюзивное, один на один с журналистом. обсуждают творческий путь, музыку, вот это всё. слово за слово и заходи речь про укулеле. ну вы знаете такая маленькая гавайская гитара для бездельников. мне всегда было приятно думать, что именно на ней жарил своё кантри постоянно рвущий струны дядюшка пекос с пятой кассеты тома и джерри. и вот журналист говорит что-то вроде: "я знаю только одного музыканта, который хорошо играет на укулеле...":

журанлист: я знаю только одного музыканта, который действительно хорошо играет на укулеле. это джордж харрисон.

ник кейв: подождите, но он же умер!

журналист: да, есть такой неприятный момент.

ник кейв: вы думаете, укулеле имеет к этому отношение?

...

три

два

один

Есть мнение, что такое могло произойти из-за альтернативно одарённого монтажёра.

думаешь, это как-нибудь связано с гмо?

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

думаешь, это как-нибудь связано с гмо?

Иначе эти гавайские гитары просто не могли появиться. Есть небольшая вероятность гибрида басухи с балалайкой, но мы отметём её как неорганизованную. Отсюда, либо ГМО, либо Харрисон попил чаю с мутагеном.

// Тяжело звание ведущего аналитика отрабатывать, однако.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

, я рада что вы наконец открыли для себя психоактивные вещества =)

@Maeghgorre, а ты читал пикаперскую литературу? Я вот тут недавно книжки обчиталась, про высокранговых низкоранговых самцов, инстинкты и прочее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация