rhqh\shyl\tgid Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Алсо, эти ваши танчеги УГ.*
Aaliyah Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Никто в ирлах жить не хочет, эскаписты.
MuseHunter Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Алсо, ваши танчики УГ. Ты просто не смог в них, а теперь оправдываешься перед посонами.
Canis Latrans Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Алича, тебе нужно слушать больше стритфайтера. Вот эта тебе: http://www.youtube.com/watch?v=G_Ox7ifjz70 1
MuseHunter Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Я глуховат с этой весны, но разве тут есть гитара?http://www.youtube.com/watch?v=IjMrXwef9tA
lexsus-tin Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Я глуховат с этой весны, но разве тут есть гитара?http://www.youtube.com/watch?v=IjMrXwef9tAда есть глухарь 1
lexsus-tin Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Пруф или нет.эм мне тебе вырезать что ли? в проигрише на заставке к примеру среди интсрументов есть электрогитара. ну а коль не слышиш не мои проблемы
Sovent Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Я глуховат с этой весны, но разве тут есть гитара?Я услышал в начале, где много-много шума без вокала.
Soulis Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Читал цитаты с Няша. Смеялся. Мои дела плохо.
Tough REI Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Мои дела плохо.Всё равно мои хуже.
Shinsaku-To Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Теплолампово. http://www.youtube.com/watch?v=_Ca2G9XFWv4
Canis Latrans Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Просьба воздержаться от флуда/оффтопа. Мне здесь в Камине не нужно, чтобы вы "выражались" за счёт нарушения Устава.
Shinsaku-To Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Просьба воздержаться от флуда/оффтопа. Отказать.
Напротив Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Теплолампово.шинсак, да твои девчонки в текст не попадают -_-или это девчонки-чревовещалки?
Shinsaku-To Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 А ты, злой. Есть мнение, что такое могло произойти из-за альтернативно одарённого монтажёра. Девочки, тащемта, оригинальные.
MuseHunter Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Есть мнение, что при перекодировании видео тытрубом идёт рассинхрон с звуковой дорожкой, поэтому, например, часто херится липсинк в амв. Если вы об этом.
Shinsaku-To Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Или так. А Тере всё равно злой. Хотя это его не портит! ^,....,^
Напротив Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 А ты, злой.о, сейчас будет злая байка. берут, значит, как-то интервью у ника кейва. такое, эксклюзивное, один на один с журналистом. обсуждают творческий путь, музыку, вот это всё. слово за слово и заходи речь про укулеле. ну вы знаете такая маленькая гавайская гитара для бездельников. мне всегда было приятно думать, что именно на ней жарил своё кантри постоянно рвущий струны дядюшка пекос с пятой кассеты тома и джерри. и вот журналист говорит что-то вроде: "я знаю только одного музыканта, который хорошо играет на укулеле...": журанлист: я знаю только одного музыканта, который действительно хорошо играет на укулеле. это джордж харрисон.ник кейв: подождите, но он же умер!журналист: да, есть такой неприятный момент.ник кейв: вы думаете, укулеле имеет к этому отношение?... тридваодин Есть мнение, что такое могло произойти из-за альтернативно одарённого монтажёра.думаешь, это как-нибудь связано с гмо? 1
Maeghgorre Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) А я поиграл в красномертвый револьвер. Ничётак Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) думаешь, это как-нибудь связано с гмо? Иначе эти гавайские гитары просто не могли появиться. Есть небольшая вероятность гибрида басухи с балалайкой, но мы отметём её как неорганизованную. Отсюда, либо ГМО, либо Харрисон попил чаю с мутагеном. // Тяжело звание ведущего аналитика отрабатывать, однако. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Aaliyah Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 , я рада что вы наконец открыли для себя психоактивные вещества =)@Maeghgorre, а ты читал пикаперскую литературу? Я вот тут недавно книжки обчиталась, про высокранговых низкоранговых самцов, инстинкты и прочее...
Рекомендуемые сообщения