Komthur Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 почему-то когда читаю этоНадо уметь проигрывать достойно. Впрочем, это королевское качество.
Aaliyah Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Я извиняюсь спросить, а кто и где проиграл?
:-) Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Я извиняюсь спросить, а кто и где проиграл? Рекомендую фильм "Александр Невский". Там что-то такое было. 1
Aaliyah Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 После прослушивания этого трека испытываю ощущения что мне сделали массаж мозга https://soundcloud.com/temple-music-group/realboy-in-a-rush-niteppl
Aaliyah Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 А в этом треке у нашего соотечественника полное волшебство начинается со второй минутыhttps://soundcloud.com/revoltedchild/revolted-child-just-another
Canis Latrans Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот этот ещё послушай, оче хороший: http://www.youtube.com/watch?v=xAIfDeEHMEg
Aaliyah Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 @Canis Latrans, признайся, ты послушал?
Canis Latrans Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Нет, я немножко попозже. Я тебе скажу, когда я послушаю, прям здесь. Первый трек вообще скачать нельзя, как я его отскроблю? ._.
Aaliyah Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 ты треки слушай, а не скробль
MuseHunter Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 https://soundcloud.com/therumjacks/the-rumjacks-green-ginger-wine а мне норм.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Первый трек вообще скачать нельзя, как я его отскроблю?mycloudplayers com
Tough REI Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 через денёк должен вернуться. :(
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Кому? Скрытый текст http://cs405919.vk.me/v405919078/85e4/3DmnivMZ57w.jpg
Canis Latrans Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Алича, всё, я послушал. ты треки слушай, а не скробльА где я тогда скроблы возьму? То-то же.
Shinsaku-To Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Войска РХБЗ в ходе учений в ЮВО "спрятали" военный аэродром.РИА Новости."Военнослужащие войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Южного военного округа (ЮВО) в ходе учения на 3 часа "спрятали" военный аэродром от условного противника, используя специальные средства маскировки, сообщила в четверг пресс-служба ЮВО."Впервые в ходе учения специалисты радиационной, химической и биологической защиты ЮВО на 3 часа сделали "невидимым" для авиации и радиолокационной станции военный аэродром и предотвратили вероятное нанесение ракетно-авиационного удара условного противника", — говорится в сообщении.Используя специальные средства маскировки, военные химики поставили аэрозольную дымовую завесу более 300 метров в высоту на площади свыше двадцати гектаров. Благодаря особым свойствам химического состава аэрозольное облако сливается с атмосферой, что со стороны создает видимость пустого пространства.В учении приняли участие свыше 200 человек и было задействовано свыше пятидесяти единиц военной техники и специального оборудования." Лол, туман войны. Осталось резиновую рамку прикрутить -- и можно геймеров на полковничьи должности призывать.
MuseHunter Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Лол. 200 человек узбеков, при поддержке 50 единиц гражданской техники взятой в любом соседнем населённом пункте замаскируют аэродром под рынок-барахолку на любой срок, без затрат и с необлагаемой налогом ежемесячной прибылью.
Shinsaku-To Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Оставим это в качестве мобилизационного варианта.
Aaliyah Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Алича, всё, я послушал.что скажешь? :3 шео, и ты послушай, ты такое должен одобрить 1
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Я уже послушал, конечно. У меня даже скроблы есть.
Canis Latrans Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Алича, норм музычка. Крепко сбитая такая, воронежская. Как дела у моих друзей? Как отмечаете день быдлокодера? С вами произошло какое-то приключение? Расскажите.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 С вами произошло какое-то приключение?Ага
Aaliyah Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Я вам тут сокровища электронной музыки публикую, а оценить наверное только шео может) ну и канисятина, под настроение А вообще, толи я общаюсь преимущественно с музыкальными людьми, толи в врн и правда некая аномальность, что каждая собака разбирается в электронной музыке и я привыкла что могу кинуть трек послушать и затем обсудить с рандомным человеком басовую линию, к примеру. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 А чо её обсуждать-то? Наливай да пей! Кхм, простите, сорвался.
MuseHunter Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 каждая собака разбирается в электронной музыкеэлектронной музыке У вас там испытательного полигона по изучению черных дыр рядом нет?
Tough REI Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Пацаны, я купил себе прототипа и планирую фармить на е100. И да, мне уже недостаточно темы про танчики. Алсо, итс тайм ту чендж аватар. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения