Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Войска РХБЗ в ходе учений в ЮВО "спрятали" военный аэродром.

РИА Новости.

"Военнослужащие войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Южного военного округа (ЮВО) в ходе учения на 3 часа "спрятали" военный аэродром от условного противника, используя специальные средства маскировки, сообщила в четверг пресс-служба ЮВО.

"Впервые в ходе учения специалисты радиационной, химической и биологической защиты ЮВО на 3 часа сделали "невидимым" для авиации и радиолокационной станции военный аэродром и предотвратили вероятное нанесение ракетно-авиационного удара условного противника", — говорится в сообщении.

Используя специальные средства маскировки, военные химики поставили аэрозольную дымовую завесу более 300 метров в высоту на площади свыше двадцати гектаров. Благодаря особым свойствам химического состава аэрозольное облако сливается с атмосферой, что со стороны создает видимость пустого пространства.

В учении приняли участие свыше 200 человек и было задействовано свыше пятидесяти единиц военной техники и специального оборудования."

Лол, туман войны. Осталось резиновую рамку прикрутить -- и можно геймеров на полковничьи должности призывать.

Опубликовано
Лол. 200 человек узбеков, при поддержке 50 единиц гражданской техники взятой в любом соседнем населённом пункте замаскируют аэродром под рынок-барахолку на любой срок, без затрат и с необлагаемой налогом ежемесячной прибылью.
Опубликовано (изменено)

Я вам тут сокровища электронной музыки публикую, а оценить наверное только шео может)

ну и канисятина, под настроение

А вообще, толи я общаюсь преимущественно с музыкальными людьми, толи в врн и правда некая аномальность, что каждая собака разбирается в электронной музыке и я привыкла что могу кинуть трек послушать и затем обсудить с рандомным человеком басовую линию, к примеру.

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пацаны, я купил себе прототипа и планирую фармить на е100. И да, мне уже недостаточно темы про танчики.

Алсо, итс тайм ту чендж аватар.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация