Tough REI Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Кстати о геях - не хочешь в америку без визы скататься?Скар хочет. :D
Noattake Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 У США её и нету, кстатиК твоему известию- США единственная страна у которой нашли все залежи нефти и их не трогают по сей день, а сама США покупает удругих стран. Сша единственная страна где останется нефть через 40-50 лет
Ellu Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Не, отлично, всё на месте. Это символ угнетения малых народов Севера.И добавить душераздирающие подробности про геноцид мирных чукотских племен. Кстати о геях - не хочешь в америку без визы скататься?Где подвох?
Maeghgorre Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Где подвох? Никакого подвоха. Пускают геев лесбиянок и трансшендеров. Так что пройдём по третьей категории К твоему известию- США единственная страна у которой нашли все залежи нефти и их не трогают по сей день, а сама США покупает удругих стран.Ага http://www.financialblog.ru/images_2013/texas-oil-1901_dobycha-neft-usa.jpg Это Техас, если что.
Noattake Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Всё молчу, я просто говорил что знал
Shinsaku-To Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 К твоему известию- США единственная страна у которой нашли все залежи нефти и их не трогают по сей день, а сама США покупает удругих стран. Сша единственная страна где останется нефть через 40-50 лет Не-а. США практически досуха выжало свой недра во время нефтяной лихорадки -- был у них период, когда бензин в Техасе дешевле воды стоил. За счёт этого они совершили индустриальный рывок и расселили жителей в пригороды. В результате сегодня каждый житель США потребляет энергии (в основном в виде углеводородов) в несколько раз больше, чем житель любой другой страны. Ну а чудес не бывает -- нефть из-за этого практически исчерпана. То, что законсервировано -- обнять и плакать, извлекаемых ресурсов мало, добыча дорогая. Кстати, сейчас они у себя добычу на остатках наращивают, потому что иначе никак. Собственно, начало разработки сланцевой нефти -- это самый верный признак исчерпания запасов. Сланцевая нефть очень тяжело извлекается. В США работает сейчас больше буровых, чем во всём остальном мире (!) вместе взятом.
Ellu Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Пускают геев лесбиянок и трансшендеров. Так что пройдём по третьей категорииДушераздирающая картина получится между прочим.
Noattake Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Не-а. США практически досуха выжало свой недра во время нефтяной лихорадки -- был у них период, когда бензин в Техасе дешевле воды стоил. За счёт этого они совершили индустриальный рывок и расселили жителей в пригороды. В результате сегодня каждый житель США потребляет энергии (в основном в виде углеводородов) в несколько раз больше, чем житель любой другой страны. Ну а чудес не бывает -- нефть из-за этого практически исчерпана. То, что законсервировано -- обнять и плакать, извлекаемых ресурсов мало, добыча дорогая. Кстати, сейчас они у себя добычу на остатках наращивают, потому что иначе никак. Собственно, начало разработки сланцевой нефти -- это самый верный признак исчерпания запасов. Сланцевая нефть очень тяжело извлекается. В США работает сейчас больше буровых, чем во всём остальном мире (!) вместе взятом.смотрю ты много в гугле нарыл
Shinsaku-To Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Мне не надо рыть гугл для этого. И так знаю. Патамушта ученье свет На самом деле, гуглы и педии -- большая проблема для понимания окружающего мира. Кажется, будто все знания доступны сразу и потому ты информирован -- но это иллюзия. Нельзя задать правильный вопрос, не зная часть ответа. Невозможно понимать мир, не будучи эрудированным сразу, без электронных костылей. Так что электрический интернет с одной стороны полезен, с другой стороны побуждает к умственной лени -- ну а это худший враг соображалки.
Tough REI Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Шинсака умный. *_* А я дурень и неуч. Т_Т
Maeghgorre Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Душераздирающая картина получится между прочим. Да не, всё отлично как раз
Ellu Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Да не, всё отлично как разМне кажется что слегка, это...неубедительно получится, во.
Maeghgorre Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Мне кажется что слегка, это...неубедительно получится, во. Эй, если ты считаешь, что я не смогу изобразить членодевку...
Tough REI Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Делаем ставки - сможет ли Маэгор изобразить членодевку?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 А я дурень и неуч. Т_ТДавай обнимемся и поплачем.
:-) Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Делаем ставки - сможет ли Маэгор изобразить членодевку? Судя по фото в профиле - нет. 1 рубль.
Maeghgorre Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Уйди, это разговоры для реальных пацанов которые видели меня вживую. А то по фото семилетней давности он судит - ишь ты. Олсо: http://www.regnum.ru/news/1697567.html?fb_action_ids=510759382344482&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map= Вы ещё думаете, что развращённый загнивающий запад недостаточно развращён? Тогда нате двушечку в торец!
Canis Latrans Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Это фото семилетней давности всегда раздражало меня незаправленной постелью на полу. Неудивительно, что люди к тебе не тянутся.
Maeghgorre Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Это фото семилетней давности всегда раздражало меня незаправленной постелью на полу.Она уже в Лету канула, со столиком вместе.
Canis Latrans Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Готов поспорить, канула незаправленной.
Maeghgorre Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Канула по частям. Это отменило интерес к тому, была она или не была заправленной.
Canis Latrans Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Канула по незаправленным частям.
Юьн Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Делаем ставки - сможет ли Маэгор изобразить членодевку? пфф :lol: легко!И всё же: почему в анголоязычной Википедии (русскую брать не будем) США на втором месте, после РФ? потому что по википедии не разрешают пичать курсачи. 1
Рекомендуемые сообщения