Maeghgorre Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 С другой стороны - рад что это вас задело, гнев - это путь к осмыслению, а осмысление ведёт к просветлению. Может и догадаетесь лет через пять простыночку по прямому назначению использовать
Komthur Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 С другой стороны - рад что это вас задело, гнев - это путь к осмыслениюА, так я в гневе? Понял. А ну, все разойдись! Ща мечом махать буду!
Canis Latrans Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 @Camomile, Камин развлекательный.
Maeghgorre Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Ща мечом махать буду!надорвётесь же, дедушка. Поставьте свою зубочисточку на место лучше, в простыночку завернитесь и примите своего вечернего Солженицина.
Юьн Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 @Canis Latrans, снеки доставай.
Aaliyah Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Столько букв много, а что-то интересное было?
Maeghgorre Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Ага. У мене для тебе подборка картинок на аватарки лови: http://www.deviantar...i-wrb-396005836http://michael-c-hay...F39901214&qo=24http://jeftoon01.dev...F39901214&qo=43http://jeftoon01.dev...F39901214&qo=44http://maeghgorre.deviantart.com/art/Twisted-Princess-Mulan-125694396 Изменено 26 августа, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Столько букв много, а что-то интересное было? Я могу посоветовать тебе одного человека, который расскажет все подробно.
Aaliyah Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Кстати мне очень нравится группа Burzun называется, слышал кто?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Canis Latrans, снеки доставай.Снедь*Столько букв много, а что-то интересное было?Буквы — скучно.
Aaliyah Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 @Maeghgorre, мине чтоли? А что с вандервуман не так?
Maeghgorre Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Кстати мне очень нравится группа Burzun называется, слышал кто? Эй, не уходи от темы - если уж встала на путь истины, то и даркфентезя должна быть правильной А что с вандервуман не так? У ней всего один глаз подбит. А должны как минимум три стрелы в тушке торчать. И вообще Maeghgorre, мине чтоли?Тибе. Не нашему же рыцарю диоптрии и неполжи, право.
Aaliyah Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Подралась девица, она такая!
Maeghgorre Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Да, шрамы - лучшее украшения женщины. Ну, после пустой глазницы и оторваной ниже плеча руки.
Komthur Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Я могу посоветовать тебе одного человека, который расскажет все подробно. @Camomile, утопление в бочке сгущенки сладкая смерть?
Maeghgorre Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Да и мужчины тоже, впрочем. Ну, после пустой глазницы и оторваной ниже плеча руки. Это напомнило мне о том, что пора бы уже попилить киберняшу
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Мы больше не кушаем сладкого. Совсем перешли на здоровую пищу. У нас важный период в жизни. Правда, Ромульк? ;)
Komthur Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Мы больше не кушаем сладкого. Совсем перешли на здоровую пищу.Ах да, колбаса. Я не думал, что все так далеко зашло.
Юьн Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Camomile, утопление в бочке сгущенки сладкая смерть? сладкая смерть - от слипнувшейся попы, но и предложенную выше теорию я не против проверить. Предлагаю банку искать поменьше, жестокости побольше.Мы больше не кушаем сладкого. Совсем перешли на здоровую пищу. У нас важный период в жизни. Правда, Ромульк? ;) Шытян, опять сболтнул лишнего. Ну что же, да! У нас важный период в жизни. Мясной.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Шытян :o Это так унизительно. Хуже только «шео в попе родео».
Юьн Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 болтун - находка для шпиона, который ищет в правильных местах металлоискателем по часовой стрелке. -_-
Shinsaku-To Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Мммм... нет слов. Одному из татранских медведей не повезло – он наткнулся на могучих туристов из России. После встречи он приходит в себя в Краковском зоопарке. Граждане Российской Федерации Василий Дубенко (37 лет) и Алёша Павлович (29 лет), работники Челябинского металлургического комбината, проводили недельный отпуск в Закопане. 20 августа они отправились на Морское Око. Экскурсию нарушил инцидент, в результате которого тяжкие телесные повреждения получил бурый медведь, живший в Долине Розтоки. По сообщению работника Татранского национального парка:«В 10:45 мы получили сигнал от туристов, идущих с Паленицы по направленнию к Морскому Оку, что двое мужчин бьют кулаками... медведя. Конечно, мы не поверили этому сообщению, но повторяющиеся звонки склонили нас к вмешательству. К нашему удивлению, на месте мы обнаружили лежащего без сознания медведя и двоих окровавленных граждан РФ, Василия Д. И Алёшу П.». Как оказалось, указанные граждане вошли на территорию Национального парка, не заплатив за входной билет. Медведя они приняли за переодетого работника парка, а страх перед раскрытием обмана привёл к «профилактической» атаке. «Мы не знали, что это медведь», - говорит смущённый Василий. – «Мы хотели только раз дать ему в морду, чтобы отцепился, - добавляет Алёша. – Ну, и началась драка». В результате происшествия медведя, которого работники парка ласково называют Самсоном, усыпили и перевезли в Краков, где он попал на операционный стол в клинике. После наложения ему швов на черепе и удаления сломанного клыка Самсона отправили в зоопарк на лечение. Несостоявшимся покорителям Морского Ока будет предъявлено обвинение в нарушении закона об охране природы от 16 апреля 2004 года, и им придётся заплатить за лечение животного.http://www.humbug.pl/texts/view?art=rosyjscy_turysci_pobili_polskiego_niedzwiedzia
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 нет слов.Щинсаку в попе тако. :angry:
Shinsaku-To Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Протестую. Это клевета.
Рекомендуемые сообщения