Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот скажите мне почему я считаю что когда появляются дети, то гейм овер самореализация и ничего хорошего личность тебя уже не ждёт больше?

Почему я обсуждаю такие личные вещи с вами, спросите вы? ПАТАМУ ЧТО Я ЛУУУУУУУУЗЕР!!!!! ЫЫЫЫыыыыыы 18413796_1203511650_av.gif

Опубликовано

Конрада фон Юнгингена на вас нет. Топчите, вытаптывайте земли святого Ордена... Всем воздастся потом.

Как грится, кто хочет пересмотреть итоги войны -- тому мы перепокажем.

Опубликовано
На самом деле я сейчас могла бы включиться в беседу, посмотреть что там Шинсака отпостил и придумать остроумный комментарий... Но мне гораздо интереснее чайлд фри ли я или просто вредничаю?
Опубликовано

почему я считаю что когда появляются дети, то гейм овер самореализация и ничего хорошего личность тебя уже не ждёт больше?

Не знаю, почему ты так считаешь. Дети — отличная кубышка для самореализации и пинок саморазвитию. И все чайлдфри — вредины! Так что одно другому не мешает.
Опубликовано

На самом деле я сейчас могла бы включиться в беседу, посмотреть что там Шинсака отпостил и придумать остроумный комментарий... Но мне гораздо интереснее чайлд фри ли я или просто вредничаю?

Нет, просто у тебя что-то опять случилось и ты снова решаешь проблему самым проверенным способом - уходом от неё в самокопание не по теме
Опубликовано

Конрада фон Юнгингена на вас нет. Топчите, вытаптывайте земли святого Ордена... Всем воздастся потом.

Эммм... ну... да. По четвергам с 12 до 15 только этим и занимаемся. А вы там как? Славянские земли все уже истоптали?

Опубликовано

А вы там как? Славянские земли все уже истоптали?

Ощущая себя духовным наследником братьев Ордена Пресвятой Девы Марии, по мере сил стараюсь следовать их традициям - не разрушать, но сохранять и созидать!

Helfen — Wehren — Heilen!

post-86386-0-83113900-1377254689_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ощущая себя духовным наследником братьев Ордена Пресвятой Девы Марии, по мере сил стараюсь следовать их традициям - не разрушать, но сохранять и созидать!

Отличная шутка в кои-то веки...

Блин, и только теперь мне подгрузилась дощатая стеночка с простроченной простынёй и шашкой и я понял что это нифига не шутка...Ну... Хорошо хоть, что вы ещё способны удивлять - я-то дурачок думал, что дивнючнее чем есть вы уже не окажетесь. Shame on me.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Посмотрела на склад оружия в углу. Тоже на фоне дощатой стеночки. Стало стыдно*

Главное следуя традициям не забывать про Чудское озеро и Грюнвальд.

Опубликовано

*Посмотрела на склад оружия в углу. Тоже на фоне дощатой стеночки. Стало стыдно*

Ничегго страшного, Моэгор все равно меч от шашки не отличает))

Главное следуя традициям не забывать про Чудское озеро и Грюнвальд.

А лучше знать, что и как на самом деле происходило у Чудского озера и Танненберга.

Опубликовано

Ничегго страшного, Моэгор все равно меч от шашки не отличает))

Это не важно, а вот прибраться бы не помешало...

А лучше знать, что и как на самом деле происходило у Чудского озера и Танненберга.

Ну откройте что ли истину. Вдруг да проникнемся симпатией к участникам крестовых походов на поганых еретиков.

Опубликовано

Ну откройте что ли истину. Вдруг да проникнемся симпатией к участникам крестовых походов на поганых еретиков.

Формат форума вряд ли позволяет хоть немного рассмотреть трехсотлетнюю историю государства Немецкого ордена. Чтобы проникнуться симпатией можно почитать В.Акунова

http://www.labirint.ru/books/323682/

http://www.labirint.ru/books/381945/

Чтобы составить по возможности объективную картину происходившего - более серьезных историков В.Урбана и Х.Бокмана

http://www.labirint.ru/books/255973/

http://www.labirint.ru/books/89988/

.

Опубликовано

Что ты тут мне злые смайлики ответуешь?

Я ж помню, как ты в скайпе:

"Ооу, у Аличи такая няшная аватарка, и главное как сочетается с характером самой Аличи, просто диву даюсь!", конец цитаты.

Опубликовано (изменено)

в продолжение знойных литературных вечеров на нашей афише или чего не читал конез:

...рыцарь о себе: Жил был рыцарь, который искал на этом свете чего-нибудь не тусклого, не стертого, не повседневного. Он нашел на берегу озера девушку по имени Ундина. Она превращала оловянные тарелки в золотые. Она выходила из дому в бурю и не вымокала под дождем. Она была не только самой прекрасной девушкой из всех, кого он когда-либо встречал; он чувствовал, что она сама веселость, сама нежность и самопожертвование. Он почувствовал, что она может умереть за него, сделать ради него то, чего не может сделать ни одно человеческое существо, пройти через огонь, броситься в воду, летать по воздуху... Он низко поклонился ей и отправился восвояси, чтобы жениться на черной девице по имени Берта!.. Кто же он после этого?

ж.жироду, "ундина"

Изменено пользователем April O'Neil (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация