Canis Latrans Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Я тож хочу в Сине Мору, там соундтрек от Ямаоки.
Canis Latrans Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ну так а вдруг там сложно, я же застряну.
Nick Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ну так а вдруг там сложно, я же застряну.Ну слушать саундтрек это точно не помешает. :)
Canis Latrans Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ну да. Тайтл скрин и первый уровень.
Nick Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ну да. Тайтл скрин и первый уровень.Играй стори мод на нормале - там сложность вменяемая. :)
Canis Latrans Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Не, потом. В августе два важных для меня релиза, за которые я, наверное, отвалю деньжат — дактейлс ремастерд и скалгёрлз. Я буду занят.
Nick Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Для меня в этом году остались два наиболее интересных релиза - тот же Дак Тейлз и осенний Рэйман Легендс.
Canis Latrans Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Для ремастернутых дактейлсов привлекли аутентичных актёров озвучки, в т. ч. Алана Янга (Скрудж), которому стукнуло 93 года. А-а, Кэшком, шат ап унд тейк май мони.
Nick Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Ну что, осталось им ремастернуть чип и дейла, черного плаща и чудеса на виражах. :) P.S. Спам-боты что-то вообще охренели... Изменено 6 августа, 2013 пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ещё же новый «Страйдер» будет. Так что к вышеназванному осталось мегамена, бретх оф файер, ещё пару-тройку франшыз... Новый «Гоустс энд гоблинс»! :- О Оффтоп. У нас нет админа и некому поставить новую капчу. Мы обречены.
Nick Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я очень надеюсь на продолжение Megaman ZX, но пока там тухло все. Серия Zero мне больше оригинальной нравится.
Shinsaku-To Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 КаминОффтоп. А ты, эстет!
Напротив Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 А ты, эстет!да ты тоже явно не на плебейский манер запятую пользуешь.
MuseHunter Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 да ты тоже явно не на плебейский манер запятую пользуешь. Запятые для плебеев — патриции в силах отказаться от условностей.
Shinsaku-To Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Да как же? А есть лёжа?!
Tough REI Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Камин. Шинсака. Возрождение.
Maeghgorre Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Здравствуйте, я Маэггор и я люблю убивать людей (кроме того люблю кексики). Пожалуйста, напишите на моей странице кого вы бы хотели видеть мёртвым и я приложу все усилия чтобы отправить его через стикс. Фотосъёмка процесса казни прилагается бесплатно
Aaliyah Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Элия. И у меня обострилось девиантное поведение на фоне истощения от трудоголизма. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) 1
Maeghgorre Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Здравствуй, Элия. Ты бы хотела чтобы я кого-то убил для улучшения твоего самочувствия и поднятия самооценки?
Aaliyah Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Конечно самым простым решением было бы убить меня, чтобы не мучалась, но смерть -- это не спортивно как-то. 1
MuseHunter Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Здравствуйте, меня зовут Мю и в своём пути к простейшим я уже достиг стадии беспозвоночного. Возможно всё дело в имени. 3
Tough REI Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 А, т.е. вот так надо было сделать? == 1
Рекомендуемые сообщения