Tough REI Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Вот что мне реально понравилось из того что я посмотрел относительно недавно, так это третий айрон мэн. Я весь сеанс просидел с покерфейсом. Не норм.
Shinsaku-To Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Тор, да. Девочки замерли в предвкушении очередного выступления Локи.
Nick Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Я весь сеанс просидел с покерфейсом. Не норм. А первая часть?Девочки замерли в предвкушении очередного выступления Локи. И чего от него так прутся?.. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 А первая часть?А первые две я не смотрел, лол. :D
Aaliyah Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 http://cs7010.vk.me/c540104/v540104260/453a/EbJ1mBP1xeg.jpg 1
Canis Latrans Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Алича, тебе нужно больше променадиться на воздусях. http://www.youtube.com/watch?v=SJ0IaeXa7VA Виз ми. :a_13:
Maeghgorre Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Ходили сегодня на тихоокеанский рубеж. Первый на моей памяти случай, когда ушли из кино на середине фильма. Всё настолько плохо, что даже критиковать не хочется
Nick Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Ходили сегодня на тихоокеанский рубеж. Первый на моей памяти случай, когда ушли из кино на середине фильма.Это первый и единственный пока случай, когда я ушёл с середины сеанса.Вместе ходили? :)
Canis Latrans Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Я посмотрел в Интернете, сколько времени в минутах идёт «Тихоокеанский рубеж». Я разделил это количество на два. Я записал получившееся число на бумажке. Я сунул бумажку в портмоне. Я пришёл в кинотеатр. Я взял билет на ближайший сеанс «Тихоокеанского рубежа». Я зашёл в зал и сел на своё место. Я открыл портмоне, достал бумажку и восстановил в памяти число. Я терпеливо просмотрел рекламу и с первыми кадрами фильма засёк на телефоне время. Я смотрел на экран, отдавшись во власть плавной интуиции изменения, но, тем не менее, не забывая поглядывать на часы. Как только ожидаемое время настало, я встал со своего сидения и торопливо покинул зал. Выйдя из кинотеатра, я сжёг бумажку. 3
Nick Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Решил исполнить давнишнее желание по сборке кубика рубика и заказал сегодня один экземпляр. Завтра приступлю к осуществлению.
Canis Latrans Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Он на самом деле продаётся уже собранный, там нужно просто правильно расположить цвета.
Maeghgorre Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Канис, тебе пора сменить аватарку.
Nick Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Пажалуста.Не, надо писать вот так: "пожалусто" Тем временем лурку прикрыли. Даже статейки не почитать теперь. Работать придется.
Canis Latrans Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 У меня нет другой красивой аватарки, мне никто её не даёт. О, лурка, лол. Поговаривают, количество чтецов по сравнению с 2010-м годом чуть сократилось.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Где лурка а где булачка
Tough REI Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Ее не прикрыли, там просто предупреждалка висит.
Maeghgorre Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 У меня нет другой красивой аватарки, мне никто её не даёт.Каня, нужно же было просто попросить!
Nick Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Прошел сегодня в очередной раз Battletoads. Тех самых, восьмибитных. Чем больше я в них играю, тем больше восхищаюсь программерами из Rare. Это ж каким скилом надо было обладать чтобы придумать, напрограмить и, самое главное, утолкать все это в какие-то совершенно мизерные ресурсы NES так, чтобы оно игралось с интересом, не тормозило и не глючило. Впрочем, глюков у первых жаб, к сожалению, хватает. Зато очень мало во вторых, если их специально не искать. Интересно то, что самый раздражающий из багов(зажимаем одновременно кнопки влево+вправо и наш персонаж переходит в параллельную плоскость и теряет связь с реальностью) существует по той простой причине, что разработчики даже не предполагали, что одновременное нажатие обоих направлений вообще возможно. А прикол в том, что на оригинальных фамикомах и НЕСах на плате в центре крестовины есть специальный такой пупырышек, который тупо не дает нажимать на центр. А в китайских клонах(продаваемых у нас под названием Денди) этим не заморачивались.До сих пор помню какой в детстве был кайф, когда после бесчисленных(часы, дни, недели и месяцы уходили на изучение уровня и попытки с ним совладать) попыток прохождения уровня тебе все-таки это удавалось и твой успех подтверждала характерная мелодия завершения этапа. Особенно, конечно, мозг выносил предпоследний этап Клингер-Вингер, где надо было на одноколесном мотоцикле удирать от гипнотического шара.
Maeghgorre Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wJRXz1hXNn0
Canis Latrans Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 @Nick, пройди «VESPER.5». Хардкорщина вообще, месяца три гарантированно угробишь.
Nick Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Я, конечно, любитель размеренного геймплея, но не настолько. :) Из хардкора пока играю только в Sine Mora на вите. Вот это, блин, олдскульный шмап. На аркаде охренеешь даже первый уровень проходить. Вообще, шут'эм'апы и их усложненный аналог буллетхеллы одни из самых требовательных к скилам игрока жанров видеоигр.
Рекомендуемые сообщения