Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

О, я как раз сейчас New Super Mario Bros 2 на 3DS прохожу. Тортик в тему.

Nick, чё у тебя из консолоты есть, напомни?

В основном попсятина - PS2, PS3, PSP, PS Vita, Nintendo DS и Nintendo 3DS.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А как же хренкоробка?! Там есть хейло! ХЕЙЛО!

Шутаны не люблю. А если ее и брать, то как раз ради пострелушек. Есть там хорошее и кроме них, но мало. Недостаточно мотивации.

И еще там есть засранский регион-лок, который даже на шитых консолях действует.

Я вот все думаю, можно ли меня назвать задротом...

Опубликовано

На хбоксе уане будет новый Киллер Инстинкт. Оче большое искушение для меня. Можно, конечно, понадеяться, что они через пару лет решат срубить бонус и выбросят на другие платформы, но это ж майкрософт, у них нет мозгов и души. Но всё равно: тратить деньги на хлебницу — это как-то не по-человечески, что ли... ПС4 возьму года через три.

Я вот все думаю, можно ли меня назвать задротом...

Да не-е-ет... Ты ценитель!

Опубликовано

На хбоксе уане будет новый Киллер Инстинкт.

Ага. Только он будет фри-ту-плей с изначально одним открытым бойцом. По-моему, это издевательство.

Опубликовано
Это изврат страшенный, но меня больше интересует сама игра, а не как её продают. Встречал противоречивые отзывы о системе, но если поглазеть самому, прити мач старый добрый киллер инстинкт (как будто я в него сотни часов наиграл, лол), смотреть захватывает. Но я всё равно хочу вии йу.
Опубликовано

Честно говоря, я не уверен, что для файтинга подобная система вообще на пользу. Надо ведь тренироваться, изучать техники против различных врагов. Покупать для этого всех персов что ли? Вообще оно как-то странно. Обычно наоборот - есть куча стандартных персов и еще тонна открываемого контента, в т.ч. персонажей, одежек, оружия, различных игровых режимов и прочей мишуры. Весьма неплохая мотивация. А тут наоборот. Хочешь чего-нибудь еще - плати бабло. Посмотрим, что из этой идеи выйдет.

Но я всё равно хочу вии йу.

:mellow: Там же игорь потонул и всплывать не желает ни в какую.

Опубликовано

Честно говоря, я не уверен, что для файтинга подобная система вообще на пользу.

Ну она и не на пользу. Просто предполагается, что хочешь законченный, нормальный файтинг — выкупай всех персонажей. И вот в таком виде игра, по-моему, будет хорошей, я ведь предсказатель.

С другой стороны, система-конструктор не так однозначна, если задуматься. Так, обычно ты идёшь в бой и знаешь, что против тебя выдвинет противник, так как налуркался и наготовился. А здесь — есть неизвестность, интрига, метод проб и ошибок. Может, это и неправильно, но, возможно, интересно.

Там же игорь потонул и всплывать не желает ни в какую.

Чё потонул?

Опубликовано (изменено)

Ну с KI видно будет, но я пока настроен скептически. Вообще майи хуана пока очень странно преподносят. Хотя отмена дебильных ограничений на вторичку, постоянных проверок в онлайне и в особенности регионлока не может не радовать.

Чё потонул?

Я думал об этом меме уже все знают, кто хотя бы более-менее с видеоиграми знаком. Короче, дело было так: Игр-то нет(про ПС3 в первые два-три года существования)=>Игорь-то нет=>Игорь тонет. Обычно привязывается к какой-то конкретной платформе и указывает, что играть там особо-то и не во что. Сопровождается обычно дрейкфейсом(это такая уникальная ситуация, когда в мультиплеера какого-то анчартеда не подгрузились текстуры лица Дрейка и был сделан скриншот, его все и фотожабят):

http://content.foto.mail.ru/mail/tails77/_games/i-131.jpg

Короче не во что пока ВииЮ играть ИМХО. :)

Опубликовано

Я вообще не знаю мемов, Шикуши нету, и теперь никто не занимается моим образованием.

Ну, есть пара деталей. Во-первых, вии йу только вышла, там ещё будет что-нибудь, наверное. Во-вторых, есть же, вроде, беквард кампатибилитя с вии. Можно сразу некстген купить — и не упариваться с этой покупкой лет через пять, когда стопицот зельд туда понавыпускают.

Опубликовано (изменено)

Шикуши

Кстати да, куда-то пропал он. А я с таким удовольствием его опусы читал.

Ну, есть пара деталей. Во-первых, вии йу только вышла, там ещё будет что-нибудь, наверное.

Ну выпустить-то что-то наверняка выпустят. Пока маловасто и даже эксклюзивы уплывают на другие платформы(Рэйман Легендс). Пока там из потенциально интересного Зомбики, Марио(естественно) ну и Байонетта вторая обещается.

Во-вторых, есть же, вроде, беквард кампатибилитя с вии. Можно сразу некстген купить — и не упариваться с этой покупкой лет через пять, когда стопицот зельд туда понавыпускают.

Зато нету совместимости с геймкубом, а как по мне, так связка Кубик+Вий намного интереснее, нежели ВийЮ+Вий. Я все хочу резидентов эксклюзивных кубовских пройти на железке. Уж очень они хорошими вышли.

А вообще, если говорить о Нинтендо, то я больше надежд на 3DS возлагаю. Может они все-таки выпустят классического двумерного метроида. Ну и анонсов там уже много отличных. Скоро Проджект Икс Зон выйдет. Вот это тема.

Опубликовано

А, те ради куба. Кубовские игры, ходют слухи, хорошо идут через «Долфин». Сам пробовал только «Ытёрнал даркнес» пока — идёт нормально. Не знаю, как ситуация с тем, чего тебе надо. Я к эмулям отношусь так: не лампово, но если запускают и проигрывают, то поркуа бы не па. И даже лампово, наверное, чем-то и как-то. ^^

«Прожект икс зоун» — это уровень крутоты, сопоставимый с системселлером, я щитаю.

На крайний случай можно вии и вии йу (всё равно рано или поздно придётся, лол), но для меня это избыточно.

Опубликовано (изменено)

А, те ради куба. Кубовские игры, ходют слухи, хорошо идут через «Долфин». Сам пробовал только «Ытёрнал даркнес» пока — идёт нормально. Не знаю, как ситуация с тем, чего тебе надо. Я к эмулям отношусь так: не лампово, но если запускают и проигрывают, то поркуа бы не па. И даже лампово, наверное, чем-то и как-то. ^^

Тут логика такая - я все равно хотел брать Вия. Соответственно, два варианта - либо сам Вий, либо ВийЮ. В первом случае получаем до кучи игры кубика, который ну не то чтобы перфектно эмулируется. Есть там все-таки заморочки с эмуляцией(к слову, ничего против эмуляции не имею, ПСП используется в основном как именно как портативный сборник эмулей). Ну и игры на кубике очень даже хорошие выходили. Уж лучше без проблем играть на железе, чем задрачиваться с настройками и сражаться с проблемами эмуля. А если брать ВииЮ, то это, во-первых, на текущий момент неоправданно дорого, а во-вторых играть пока не во что. Ну и не особо видно будет ли во что. На ПС4 хоть и в отдаленной перспективе видятся охрененные вещи типа пятой персоны, а тут вообще тухляк.

«Прожект икс зоун« — это уровень крутоты, сопоставимый с системселлером, я щитаю.

Не могу не оставить это тут:

Опубликовано

А если брать ВииЮ, то это, во-первых, на текущий момент неоправданно дорого, а во-вторых играть пока не во что. Ну и не особо видно будет ли во что.

Ну можно же взять попозже! Да и, ёклмн, один раз живём! Всех денег не сэкономишь! А игры будут, это же нинтенда. Она оче любит искусство и деньги. И искусство делать деньги. Когда-нибудь будет «Марио Карт 9» :a_19: Про виту вон тоже всякое нехорошее говорят. Но мы не позволим!

А чё, кстати, есть разэдакого на Игровом Кубе?

Опубликовано (изменено)

Ну можно же взять попозже!

Можно. Но ремейк резидента я уж слишком давно откладывал. :) Так что когда будут игры, тогда и буду брать. А может подожду пока выйдет Вий ДаблЮ с обратной совместимостью. :)

Когда-нибудь будет «Марио Карт 9»

И Марио Пати какой уж там номер следующий. Я вот все думаю - воткнут ли Дейзи в какую-нибудь более классическую игру про Марио или она только по всяким патям, картингам да футболам мотаться будет.

Про виту вон тоже всякое нехорошее говорят. Но мы не позволим!

Классных экзов на ней маловато, факт. Но меня пока устраивает. Может все-таки реанимируют попозже. В последнее-то время Соня была больше занята ПС4, нежели витой. Но я не теряю надежды.

А чё, кстати, есть разэдакого на Игровом Кубе?

Ох, я так сходу наверное и не скажу. Ну естественно, два резидента - ремейкнутый и Зеро, всякие Марио, в т.ч. Папер Марио, на который очень давно засматриваюсь, Зельды, Метроид Прайм, Файр Эмблем, Луиджи Мэншн и Соул Калибур второй.

Опубликовано (изменено)

Омг, «Особняк Луиджи» оче нужен, а то невежливо на тридсе начинать сразу со второй части.

Ну вообще, симпатичная такая программа. Тока соулкалибур, конечно, не эксклюзив, а пейпер марио, кажись, поколением ниже. Но не суть, я в любом случае хорошо так потерзаю долфин сперва.

По поводу «Прожект икс зоуна» хотелось бы добавить, что при всех его приятностях есть и смущающие вещи: так, я там половины не знаю, главным образом из жрпг всяких.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кстати, если говорить об ожиданиях, то вот еще одна вещь, каковую я ну очень жду:

http://www.youtube.com/watch?v=6N0PzqF9gWY

пейпер марио, кажись, поколением ниже

Там свой экз есть - Paper Mario: The Thousand-Year Door. Ну и еще Super Paper Mario Виишный.

По поводу «Прожект икс зоуна» хотелось бы добавить, что при всех его приятностях есть и смущающие вещи: так, я там половины не знаю, главным образом из жрпг всяких.

Хмм... Ну если говорить про капкомовских героев, то я знаю там почти всех. Сега/Намко похуже, но все равно известны многие.

Опубликовано

Я чёта имею небольшое подозрение в сторону того, что её все ждут. x) И даже в том смысле, что её вообще невозможно не ждать!

Ну если говорить про капкомовских героев, то я знаю там почти всех.

Ну это но-о-орма. На моей памяти только шригур до встречи со мной не знал о существовании Мега Мэна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация