MuseHunter Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Гм, если так вопрос поставить, то да.
Komthur Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Главное - живым уйти. После репортажа с места.
Maeghgorre Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Гм, если так вопрос поставить, то да. Кто сегодня остался без ужина? Ханта сегодня остался без ужина!
Canis Latrans Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Моегор попрячет дошираки в горы пустых коробочек из-под дошираков. Ппц тебе, Ханта.
Maeghgorre Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Моегор попрячет дошираки в горы пустых коробочек из-под дошираков. Ппц тебе, Ханта. Нет, просто Моегор не пойдёт в магазин за картошкой и мясом. А так как расплачивается моегор карточкой...
MuseHunter Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 за картошкой и мясом>мясом>мясомОтличная попытка, Владимир Владимирыч, перестаньте постить с чужих аккаунтов. Все знают, что в москве мяса в магазинах нет. По крайней мере, Маэгор его ни разу не приносил.
MuseHunter Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Вообще да, я тут намазал себе на хлеб масла, найденного в морозилке на той неделе... по идее, в морозилке оно могло бы храниться до двадцатых чисел мая, но, видимо от того, что я его уже дня четыре как переложил в холодильник, остаточный срок годности схлопнулся и скоропостижно истёк. Надо его завтра выкинуть.
Frostyfox Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Надо его завтра выкинуть. Неспортивно — надо перетопить. В тазике или старой консервной банке, топливо по вкусу, но лучше старые ботинки. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Frostyfox (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Маэгор выплеснулся из темы про девочек и танки и затопил половину раздела.
Aaliyah Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Красота -- страшная сила: можно быть сколь угодно плохим человеком, а люди всё равно будут иметь к тебе мазохистскую тягу. 1
MuseHunter Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 @Aaliyah, сейчас маэгор это прочтёт и застесняшкается.
Maeghgorre Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Маэггор прочёл и застесняшкался. Алича, извини, моё сердце принадлежит другой. Есть дева в северных широтахЕё по-всякому зовут.Но в грохотающих проходахЯ вижу нити её пут. Я вижу скрытое движеньеИ милый, безупречный станЯ вижу в небе отраженье,Её бездонных глаз курган И ни на что не променяюЕё столь милое "хи-хи"И бесконечно ожидаюИ с нежностью пишу стихи
Shinsaku-To Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Я тоже пишу. Самоверифицирующееся утверждение.
Юьн Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 А я вчера поиграла в Джорни и мне теперь буддистски грустно.Красота -- страшная сила: можно быть сколь угодно плохим человеком, а люди всё равно будут иметь к тебе мазохистскую тягу. Я люблю стерв -_- Я тоже пишу. И что же?Я тоже.
Maeghgorre Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Я люблю стерв Здесь должна была быть шутка про вред эгоизма, но она показалась мне грубоватой, поэтому я её приводить не стал. Камомилё же няша.
Рекомендуемые сообщения