Tough REI Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Ага, а человек-паук человеку-пауку волк-паук.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 А волк-зомби волку-зомби зомби-оборотень. А зомби-оборотень зомби-оборотню зомпиротень. Скрытый текст КОМПРЕСУЙ нечисть, сказали они.Колючие пики появятся, ответствовал я.Это война, сказали они.Всё теперь иначе, парировал я.Времени нет, сказали они.Это софистика, контратаковал я.Это жизнь, сказали они.Они-они им-им волк и позор, крикнул я.Но воплю моему внемли влажные своды.Но не они. — сказали они.А я вас слышу, дразнил их я.Твой язык сделан из мяса, сказали они.А моё мыло сделано из жыра, похвастался я.Ой как страшно, сказали они и бежали.Но я летел.Прятались они.Но я настигал.Жалобно стонали они.Но я лишь кленок опускал.Никогда не поднимая.И мыла не поднимая.И влажности не поднимая.И жизни не понимая.И нечисть не поминая.И всё нахваливал их языки.Ведь были теиз мяса.
Tough REI Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Все мы копошимся, словно черви в трупах, посоны. БЕЗЫСХОДНОСТЬ
MuseHunter Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 мы копошимся, словно черви в трупах, посоны.В тепле, безопасности, с большим количеством халявной жратвы, в окружении друзей и родственников? Да ты заливаешь.
Canis Latrans Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Нет, не заливаешь. Умей отстоять свою точку зрения.
Tough REI Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Умей отстоять свою точку зрения.Не умею. :(
Jeron. Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Не умею. :(Учиться никогда не поздно.
Tough REI Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Для зарабатывания полной версии ачивки "Просто ты Синдзи" я пожалуй напишу об этом здесь. Скрытый текст Почему все мои попытки общения с тян (исключая Айнуру), даже нецеленаправленные, заканчиваются тем, что меня называют сраным задротом и неудачником (не то чтобы это было не так), а когда я в ответ начинаю использовать иронию, сарказм и провокации, все это перерастает в тотальный игнор? Изменено 1 мая, 2013 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Почему все мои попытки общения с тянПушто ты с ними общаешься. Я могу пересчитать тех, с которыми я общаюсь/общался, загибая пальцы одной руки, причём мне даже не нужно будет при этом убирать руку с мышки.
Shinsaku-To Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Всемирная ассоциация слоупоков поздравляет с днём солидарности трудящихся!http://img-fotki.yandex.ru/get/5637/81794017.12c/0_a47c2_fb85641_XL.jpg Изменено 2 мая, 2013 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Напротив Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 ну ты нашёл куда запостить. оне же все здесь страшные бездельники.
Юьн Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Для зарабатывания полной версии ачивки "Просто ты Синдзи"покушай хлопушков
whois Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Кому там фэнтезятинка нужна была? http://www.youtube.com/watch?v=zIs6-C23xZI Изменено 2 мая, 2013 пользователем whois (смотреть историю редактирования)
Sovent Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Почему все мои попытки общения с тян (исключая Айнуру), даже нецеленаправленные, заканчиваются тем, что меня называют сраным задротом и неудачником (не то чтобы это было не так), а когда я в ответ начинаю использовать иронию, сарказм и провокации, все это перерастает в тотальный игнор?Сраный задрот и неудачник же. Оставь тней для афьлачей.
Tough REI Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Я смотрю у нас тут филиал /rf/ прям. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
whois Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Ты просто не с теми телочками общаешься.
MuseHunter Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 От чего мне повсюду мерещатся твинки?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Потому что моя фамилия Мерещяковский.;)
Nulex Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=PJqNrEJjhSY Надо же как-то статус оправдывать. И да, с праздником весны, бездельники. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 мая, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 ОХУЖМНЕ 1
Aaliyah Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Хантер, а ты где, в спб сейчас живёшь-то?
Рекомендуемые сообщения