Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня оказывается есть интересное качество злиться на людей за то что не произошло в действительности и что я сама себе придумала.

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чего у Моэ-моэ не отнять, так это его способности удивлять меня снова и снова. Не первый раз у него бываю и, открывая дверь, думал что подготовлен к тому, что увижу. Ага. Десантники высаживающиеся на Клендаху тоже так думали. Это как те жилища хикке с фотографий, где 90% поверхности пола занимают пакеты с мусором. Только без этих гейских пакетов — ровным слоем.

Правда жуков что-то не видно — встретил пока только одного крупного. Тут два варианта: или они умерли/ушли и остались только самые живучие маргиналы, или же всё дело в том, что в этих грудах можно спрятать роту корейских мотострелков.

Так или иначе всё это превращает обычные вещи в настоящее приключение — например, чтобы заварить чай, мне пришлось пройти по Равнинам Пепла и найти Последнюю Чашку у самого основания Горы Бычков.

Опубликовано

а я рисую мужичков

а я рисую мужичков

а еще у нас дождик, но я не хочу закрывать окно.

За окном уже стемнело, а щас темнеет поздно, - наверно, и времени прилично

ой, уже полвосьмого.

Жизнь прекрасна.

Опубликовано

По-моему, он иногда носит ему еду, медикаменты и туалетную бумагу. Ханта — носит еду кому-то! Ситуация нешуточная.

конечно нешуточная, из Питера-то носить

Не, он не мог бы.

почему эта?
Опубликовано

О. У Мю 3500 сообщений. о:

Да, я уже заметил просранный гет.

Чего у Моэ-моэ не отнять, так это его способности удивлять меня снова и снова. Не первый раз у него бываю и, открывая дверь, думал что подготовлен к тому, что увижу. Ага. Десантники высаживающиеся на Клендаху тоже так думали. Это как те жилища хикке с фотографий, где 90% поверхности пола занимают пакеты с мусором. Только без этих гейских пакетов — ровным слоем.

Время которое ты тратишь на уборку можно потратить на чтение, письмо и генерирование тридешлюх в портфолио. И именно благодаря этому таланту к микроменеджменту я настолько офигенен во всех своих проявлениях.
Опубликовано

Время которое ты тратишь на уборку можно потратить на чтение,

Ты же не про то воннаби-НФ, которое обычно читаешь?

письмо

Постов настолько толстых, что форум трещит по швам?

генерирование тридешлюх в портфолио

Тот парень, работы которого мы использовали для спецолимпиады тоже имел портфолио сгенерированных тридэшлюх. Соу-соу?

я настолько офигенен во всех своих проявлениях.

Окружающие могут офигевать по разным причинам. Я уж не говорю, что время, потраченное на перешагивание пустых бутылок, куриных костей и этих странных штук, на выковыривание вилок из под слоя слежавшихся в пролитой на пол кока-коле бычков и утрамбовывание в холодильник сотен на треть полных пакетов молока, тоже можно было бы потратить на что-нибудь полезное. Починить раковину на кухне, например.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация