Tough REI Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 ШЕО, БЛИН! П-Е-Р-Е-С-Т-А-Н-Ь.
Юьн Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Изображение челендж асептед :angry: http://25.media.tumblr.com/356f77476907a452c0b9f592ab4e90a3/tumblr_mlnkrwESW11qzamioo1_1280.jpg
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 http://www.bodymod.org/smilies/kiwi.gifclick me 1
Aaliyah Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) У меня оказывается есть интересное качество злиться на людей за то что не произошло в действительности и что я сама себе придумала. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Мой мозг надо мной издевается - сегодня мне приснился третий ребилд. Сука, Ева - святое. Мозг, что ты делаешь, stahp. Пойду торрент качать.
MuseHunter Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Чего у Моэ-моэ не отнять, так это его способности удивлять меня снова и снова. Не первый раз у него бываю и, открывая дверь, думал что подготовлен к тому, что увижу. Ага. Десантники высаживающиеся на Клендаху тоже так думали. Это как те жилища хикке с фотографий, где 90% поверхности пола занимают пакеты с мусором. Только без этих гейских пакетов — ровным слоем. Правда жуков что-то не видно — встретил пока только одного крупного. Тут два варианта: или они умерли/ушли и остались только самые живучие маргиналы, или же всё дело в том, что в этих грудах можно спрятать роту корейских мотострелков. Так или иначе всё это превращает обычные вещи в настоящее приключение — например, чтобы заварить чай, мне пришлось пройти по Равнинам Пепла и найти Последнюю Чашку у самого основания Горы Бычков.
Aaliyah Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Не первый раз у него бываюя что-то пропустила? 1
Aaliyah Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Чо форум ссылки режет??? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 я что-то пропустила? Полтора года жизни?
Aaliyah Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну мог бы со мной и общаться, между прочим)
Canis Latrans Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 я что-то пропустила?По-моему, он иногда носит ему еду, медикаменты и туалетную бумагу. Ханта — носит еду кому-то! Ситуация нешуточная. Ну мог бы со мной и общатьсяНе, он не мог бы.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Форум добрый и хороший, пока с ним Анатолий.
SquallLionheart Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 а я рисую мужичкова я рисую мужичкова еще у нас дождик, но я не хочу закрывать окно. За окном уже стемнело, а щас темнеет поздно, - наверно, и времени приличноой, уже полвосьмого.Жизнь прекрасна.
Aaliyah Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 По-моему, он иногда носит ему еду, медикаменты и туалетную бумагу. Ханта — носит еду кому-то! Ситуация нешуточная.конечно нешуточная, из Питера-то носить Не, он не мог бы. почему эта?
Tough REI Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 О. У Мю 3500 сообщений. о:
Maeghgorre Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 О. У Мю 3500 сообщений. о: Да, я уже заметил просранный гет. Чего у Моэ-моэ не отнять, так это его способности удивлять меня снова и снова. Не первый раз у него бываю и, открывая дверь, думал что подготовлен к тому, что увижу. Ага. Десантники высаживающиеся на Клендаху тоже так думали. Это как те жилища хикке с фотографий, где 90% поверхности пола занимают пакеты с мусором. Только без этих гейских пакетов — ровным слоем. Время которое ты тратишь на уборку можно потратить на чтение, письмо и генерирование тридешлюх в портфолио. И именно благодаря этому таланту к микроменеджменту я настолько офигенен во всех своих проявлениях.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Время которое ты тратишь на уборку можно потратить на чтениеЮзай генераторы речи :mellow:
MuseHunter Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Время которое ты тратишь на уборку можно потратить на чтение,Ты же не про то воннаби-НФ, которое обычно читаешь? письмоПостов настолько толстых, что форум трещит по швам? генерирование тридешлюх в портфолиоТот парень, работы которого мы использовали для спецолимпиады тоже имел портфолио сгенерированных тридэшлюх. Соу-соу? я настолько офигенен во всех своих проявлениях. Окружающие могут офигевать по разным причинам. Я уж не говорю, что время, потраченное на перешагивание пустых бутылок, куриных костей и этих странных штук, на выковыривание вилок из под слоя слежавшихся в пролитой на пол кока-коле бычков и утрамбовывание в холодильник сотен на треть полных пакетов молока, тоже можно было бы потратить на что-нибудь полезное. Починить раковину на кухне, например.
MuseHunter Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну мог бы со мной и общаться, между прочим) Оно бы может и следовало. Но я не смею.
Tough REI Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Люди! Какие же вы все... люди. Тьфу.
Jeron. Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Люди! Какие же вы все... люди. Тьфу.Человек человеку волк, а зомби зомби зомби?
Рекомендуемые сообщения