MuseHunter Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Я могу (приблизительно) понять, почему не останавливается Маэгор. Но почему, черт возьми, его продолжают кормить?
lexsus-tin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Я могу (приблизительно) понять, почему не останавливается Маэгор. Но почему, черт возьми, его продолжают кормить? ты против видоводго разнообразия? Видист!
Maeghgorre Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Но почему, черт возьми, его продолжают кормить? Потому что я обладаю именно той способностью, которую ты всегда хотел бы иметь - заставлять других кормить меня когда мне это вздумается.
Tough REI Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Потому что я обладаю именно той способностью, которую ты всегда хотел бы иметь - заставлять других кормить меня когда мне это вздумается.Ты что, кот?
Maeghgorre Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Нет. Я альфа и омега, начало и конец. Я - первичный бульон.
Tough REI Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Я альфа и омега, начало и конец.А я кудере.
Tough REI Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Я вот думаю, может себе в скайпе аватарку с имоткой поставить, чтобы Маэгору было приятнее со мной войситься и переписываться?
MuseHunter Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Ты что, кот? Скорее он похож на жука бомбордира — стоит его раззадорить, начинает орошать окрестности кипятком.
ScAR- Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Я - первичный бульон. Ты - бульонный кубик. 1
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Научили Нюлекса плохому. Теперь он ещё лучше.
Юьн Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Кто хочет создать тему про сексизм в играх? А то мне страшно.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 9 апреля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 а это плохо?
Tough REI Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 да. Создавать темы плохо.Всегда знал, что Проджект - плохой.
Maeghgorre Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Кто хочет создать тему про сексизм в играх? А то мне страшно. Чур я. Уже Только модеру меня не пропалите, а то этот урод совсем не имеет чуйства йумара Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 этот урод совсем не имеет чуйства йумараЗавтра верну, так и быть
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 9 апреля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Кто хочет создать тему про сексизм в играх? а вот с чего вдруг? С чего вдруг стала волновать тема сексизма в играх?
Юьн Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 а вот с чего вдруг? С чего вдруг стала волновать тема сексизма в играх? конец моим страданиям и разочарованиям, и снова наступает хорошая погода! Кирико пришла.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 10 апреля, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Лиса))) Хитрая лиса)))
Canis Latrans Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Я ничего не буду писать в «Хорошем вкусе». Поняли, сучата?! ВЫ ПОНЯЛИ?!
Maeghgorre Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 А что тебе там писать? Кормлюсь там уже я, а о твоём вкусе итак всем известно и пиарить его смысла нет. Ну, ещё ты не Шео. Так что всё было понятно изначально.
Canis Latrans Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Как ты понял, что я к тебе обращаюсь? x)
Рекомендуемые сообщения