Maeghgorre Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Алича, скажи мне такую вещь: если я динамлю тян по причине загруженности работой, то как именно мне обьяснить это так, чтобы было понятно, что я не иду чинить компьютер другой тян?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Просто покажи ей коллекцию твоих аватарок. Она поймёт.
Aaliyah Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Как есть так и обьясни. И для достоверности можно ей все равно уделять внимание, хотя бы в виде звонков смс и прочего. Я могу научить выдержуе и самообладанию.
Canis Latrans Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Научи меня выдержке и самообладанию, Алича.
Maeghgorre Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Как есть так и обьясни. И для достоверности можно ей все равно уделять внимание, хотя бы в виде звонков смс и прочего.Но я не хочу с ней общаться, ведь она - "ведьма", которая вайнит больше чем ты в плохие дни и с которой я сплю только из христианской жалости! Ну и скидки на услуги. Кроме того, я и правда хожу чинить компьютер другой тян. Я вот думал - может у вас женщин есть кодовая фраза или пароль, которые вам сразу внушают доверия? Чтобы и профит был, и с дивана не вставать
Aaliyah Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 У нас, у женщин, все как у людей! 1
Tough REI Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 У нас, у женщин, все как у людей!Лол.
Aaliyah Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Каня, так я тебя каждый день учу, общением с собой.
Aaliyah Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Каждый день надоест, рутина... ты к такому не готов еще.
MuseHunter Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 рутина... Что ты заешь о рутине? Это настоящий ад! Сам Сизиф был там, когда всё началось...
Shinsaku-To Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Меня часто спрашивают: за что ты любишь Каниса, ведь он мелкий, пропащий человек? И тогда я отвечаю: а вы знаете, что при изменении репутации он всегда оставляет комментарий? Отож. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Помню, Алича как-то сказала мне, что я лошпет — потому что поставил «Тоторо» семёрку. Вот были деньки!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 я лошпетНет! Я! :angry:
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Рей! Это правда? :angry:
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Ах... Ох ёшечки. Ну ладно. :huh:
Maeghgorre Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 У нас, у женщин, все как у людей! Если бы у вас было как у людей, вы бы не того.
Aaliyah Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Эх, сто лет аниме не смотрела ;(
ScAR- Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 И неплохо сохранилась, несмотря на это. :teeth:
Tough REI Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Эх, сто лет аниме не смотрела ;(А я фуллметал алхемиста читаю.
Рекомендуемые сообщения