Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если сольёте мне тбса с форума, можете вообще ко мне не подходить больше. Даже обновления в его профиле чудесны. Один раз уже было подобное — Бэсемь из-за вас ушёл. Я не хочу повторения безобразной ситуации.

Касательно вышеозначенных обновлений:

«Небритый великовозрастный мужик, 12 часов в сутки уткнувшийся в монитор.

В настоящее время перевожу с английского инструкцию к промышленному счётчику, который может считать как вверх, так и вниз с масштабирующим коэффициентом.

Возможно, я экстрасенс... но чувствую почему-то исключительно дурь отдельных, редко встречающихся личностей.

Я не психолог, блин, моя специальность – точные науки, а не гуманитарные. По вопросам воспитания самих себя обращайтесь к прекрасной половине человечества, а не ко мне.

А вот какие претензии мне предъявляют некоторые члены нашего общества. Перевожу на человеческий язык:

Ты неправ в том, что неправильно подклеиваешь мангу, взятую в библиотеке. Вверх тормашками.

- Как хочу, так и подклеиваю. Скажите спасибо, что вообще этим занимаюсь. Конкретно эта манга мне неинтересна, она для девочек; а вопрос любви меня волновал лет этак пятнадцать назад.»

Алича, я обращаюсь к тебе по вопросу воспитания меня.

Опубликовано

«...Воздержание», которым острили здесь сотенку-другую страниц назад, и то больше добрых чувств к автору пробуждало.

И ещё. Вот тут говорят: Камин загибается. А я говорю: он загибался уже тогда, когда я увидел его в первый раз, — тем ещё Ханта упоминал Бостонское чаепитие (а теперь — «пофиксил», тьфу). Загибаться — его основное занятие.

Алича, научи плохому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация