Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты ещё к кому-то силишься обращаться, делая мои цитаты и кляпая под ними свои, как ты выражаешься, обращения? Я тебе каланча, что ли, или рупор? Хочешь обратиться ко всем, делай это как положено. Не ожидал такого. Я понимаю, конечно, что — как ваш брат любит выражаться — интернеты, но, вроде, взрослые люди все и не приживальщики подъездные. Нулих, к твоему сведению, тоже начинал с абстрактных множественных чисел в обращениях — и далеко ещё не закончил свой путь, судя по всему: у меня здесь полная история болезни со среднесрочными прогнозами.
Опубликовано
А ты ещё к кому-то силишься обращаться, делая мои цитаты и кляпая под ними свои, как ты выражаешься, обращения? Я тебе каланча, что ли, или рупор? Хочешь обратиться ко всем, делай это как положено.

http://vijivanie.ru/wp-content/uploads/2012/03/vzriv.jpg

Опубликовано
Я те говорю, он написал чистую правду. :D Он очень хитро проворачивает делишки, по системе Станиславского.
Если только в этом смысле.

Фиг с ним, с Моэгором, лучше о музыке поговорим. Кто там говорил, что Йена Кертиса черви грызут? Йен Кертис перевозродился в неизвестном чуваке из Юкей и снова клепает музло.

Кто как, конечно, а лично я параллели могу провести.

Опубликовано (изменено)
Я понимаю, конечно, что — как ваш брат любит выражаться — интернеты

Нет, не любит.

Нулих, к твоему сведению, тоже начинал с абстрактных множественных чисел в обращениях — и далеко ещё не закончил свой путь, судя по всему: у меня здесь полная история болезни со среднесрочными прогнозами.

В каком виде: .pdf/word-файл или в вашей памяти?

А ты ещё к кому-то силишься обращаться, делая мои цитаты и кляпая под ними свои, как ты выражаешься, обращения? Я тебе каланча, что ли, или рупор? Хочешь обратиться ко всем, делай это как положено. Не ожидал такого.

http://bfolder.ru/_ph/18/2/224844875.jpg

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю такого.

Ничего страшного, Тоу Ри тебе всё расскажет.

Кто там говорил, что Йена Кертиса черви грызут?

Алича говорила. :С

Нет, не любит.

Мне как исследователю лучше знать вашу среду. Культуру, так сказать, живых организмов. Но теперь я знаю твоё мнение, и ты можешь почувствовать себя услышанным.

В каком виде: .pdf/word-файл или в вашей памяти?

Нет такого расширения «.pdf/word». Я тебе скажу только если увижу заинтересованность в покупке.

А как мне на картинку отвечать? Я отвечу так: 1) Вы с моегором явно пасётесь в одних источниках искусства, лол; 2) прошли времена Тургенева, когда каждая Муму могла выразить своё отношение к тексту приятеля по переписке в приемлемой и даже красивой эпистолярной форме либо в хоть какой-то письменной форме; 3) ты два раза постнул одну и ту же хрень.

Опубликовано (изменено)
3) ты два раза постнул одну и ту же хрень.

Да, случайно. К тому же не смог скрыть сразу по той же причине, что и прошёл дубль - баг. После я сразу же исправлением занялся, если ты этого не заметил.

А как мне на картинку отвечать?

Ну раз она отображает твою реакцию, то как-то иначе уже напечатанного, но это дело твоё.

Нет такого расширения «.pdf/word».

Наверное, ты и вместо Ребекки Лоуренс вслух воскликнул "Да" на вопрос Джека Уолтерса: "Может, сыграете в дурочку?"

Мне как исследователю лучше знать вашу среду. Культуру, так сказать, живых организмов. Но теперь я знаю твоё мнение, и ты можешь почувствовать себя услышанным.

А почувствовать и реально быть "услышанным" для вас не одно и то же, подозреваю. Впрочем, всё-равно...

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Йен Кертис перевозродился в неизвестном чуваке из Юкей и снова клепает музло.

В то, что он снова клепает музло, я ещё готов поверить. Но, судя по вокалу, делает он это всё ещё из могилы, да и воздействие петли сказывается.
Опубликовано (изменено)
Если уж и делать отсылки на Иена, то я бы привела в пример нашего соотечественника, а не рандомную постапнковую группу
Да ну, не похож.

Когда вокалист из рандомной пост-панковой (хотя шугейз тут ближе) группы включает экспрессию, то он звучит почти как Йен в той самой песне и даже не в одной. А наш чувак... Ну, я бы сказал, что это типичный наш чувак с типичным нашим вокалом и типичной нашей песней. На Кертиса смахивает только эпилептическими корчами.

Хотя если брать музыку, то она действительно отдает чем-то джойдивиженовским.

Изменено пользователем whois (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пиплы! Поведайте про то, в какие ужасные формы обращается против вас весна.

Весна? Какая весна? Где весна? Где ты нашел весну?

Он очень хитро проворачивает делишки, по системе Станиславского.

Станиславского? Не верю!

Опубликовано

Да, случайно.

Случайности закономерны, как сказал однажды Зигмунд Фройд, плеснув в чаёк соевый соус. У нас где-то в камине был специалист, способный разобрать твоё влечение к этой картинке, но он сейчас играет в настолки и занят.

К тому же не смог скрыть сразу по той же причине, что и прошёл дубль - баг.

Что баг — это сто пудов. Просто не форумный. ^^

Ну раз она отображает твою реакцию, то как-то иначе уже напечатанного, но это дело твоё.

Чтобы отобразить мою реакцию на, скажем так, что-то, понадобилось бы вывернуть всех твоих любимых иконографических лурко-персонажей наизнанку, склеить вместе, разрезать на пазл и раздать его пьяным одиннадцатилетним девочкам, живущим в разных городах — в силу того, что моя реакция упорядочена на высоком, профессиональном уровне. Реакция — это вообще мой главный конёк. Ну ОК, один из, вот тут подсказывают...

Ну раз она отображает твою реакцию

А что, самому нарисовать слабо? Что ты вообще создал в этой жизни своего? Только и можешь что во всё готовенькое присоски свои совать с этим своим евангельским статусом. Теневой он, м-мать. Фигов чёрный плащ. Херов нуб сейбот.

Ну а так вообще в какой гамме рисовать любишь?

Наверное, ты и вместо Ребекки Лоуренс вслух воскликнул "Да" на вопрос Джека Уолтерса: "Может, сыграете в дурочку?"

Вот это уже более адекватный разговор. Попробуй изобразить это на бумаге.

А почувствовать и реально быть "услышанным" для вас не одно и то же, подозреваю.

Ну, что там да как для меня — это вопрос левый. Мы же о тебе говорим. А для тебя вполне сгодится любое построение. Всяко не барин.

Впрочем, всё-равно...

«Всё равно» без дефиса пишется. Каким человеком нужно быть, чтобы написать там дефис? Говорят, Гитлер, когда пытался освоить русский язык, всегда ставил дефис между этими двумя словами. Но тебе же всё равно, тебе же наплевать... Расскажи мне, кстати, насколько тебе всё равно.

Канис, с чего ты взял что я тебя не люблю?

По-моему, ты это неявно утверждаешь тем, как отстранённо и безразлично ты держишься по отношению ко мне. :С

Опубликовано
У нас где-то в камине был специалист, способный разобрать твоё влечение к этой картинке, но он сейчас играет в настолки и занят.

Влечение? Твоя же реакция так совпадает с данной картинкой...

Что баг — это сто пудов. Просто не форумный.

И да, и нет. "bbnow" (форум функционирует на bb) иногда лажает на некоторых браузерах, но там и от настроек самой программы всё зависит.

Ну, что там да как для меня — это вопрос левый. Мы же о тебе говорим. А для тебя вполне сгодится любое построение. Всяко не барин.

Не-е-ет, речь то о вас, "сир".

Только и можешь что во всё готовенькое присоски свои совать с этим своим евангельским статусом. Теневой он, м-мать. Фигов чёрный плащ. Херов нуб сейбот.

Ой-ой-ой, похоже всё-таки за живое задел тебя. Да расслабься ты!

http://www.balatsky.de/humour/humour.files/Moloko.jpg

Ну а так вообще в какой гамме рисовать любишь?

"Секретные сведения" - Микуру.

Но тебе же всё равно, тебе же наплевать... Расскажи мне, кстати, насколько тебе всё равно.

Цепляетесь за ошибки чужих, ну-ну...

Образы за меня всё скажут (да и Митос рисует гораздо лучше меня) - вот на сколько мне всё равно.

http://i023.radikal.ru/1303/88/59f06896fbc5.jpg

Опубликовано

Я не знаю, по-моему, я старею и покрываюсь коркой. У меня такое ощущение — навроде такого, что, будто бы, мне стыдно отвечать. Будто бы я каждый раз Бога убиваю. Будто не сплести больше девочке имярек браслетик из бисера — никогда, никогда, никогда. Будто бы ржа наступает на пальцы и застилает очи (простынями, ололо).

Хорошо, что я не суеверен.

Влечение? Твоя же реакция так совпадает с данной картинкой...

Вот сейчас наш штатный психолого-что-то-там подскажет, у какого светила было в его монументальном труде про стадию детского развития, где дитятя читал молитву на манер «не отче, не наш...» — и так дальше. По-моему, у Выгодского. И вот это многоточие в конце — как бы изящная приподнятая бровь... (Ой.) Влечение? Нет, не так. Пусть будет: интенция, половая потуга, многоуровневый пендель. Так выйдет три вопросительных знака подряд, что всегда смотрится очень риторично — в высоком смысле, в Цицероновском.

И да, и нет.

Вот та часть, которая про «нет», меня не интересует. Мне хватет, что да — не форумный. И даже не технический, и даже не цифровой, и даже не физиологический. А, нет, последнее подходит.

Не-е-ет, речь то о вас, "сир".

Ну, если оставить кости Выготского в покое, в принципе, я одобряю, когда гласные растягивают дефисом — нынче это не часто увидишь в общественных местах.

Ой-ой-ой, похоже всё-таки за живое задел тебя. Да расслабься ты!

Вот в такие моменты, то чувство, о котором я говорил в начале, заявляет о своих правах с настойчивостью... мне даже метафору пилить не хочется про то, с настойчивостью чего оно там что заявляет. Ну расслаблюсь, о'кей.

"Секретные сведения" - Микуру.

Да трахали мы твою Микуру. Мы все.

Цепляетесь за ошибки чужих, ну-ну...

(Баранки гну.) Ох, мы теперь и чужие уже. Как мало надо... Господи, как же мало надо...

да и Митос рисует гораздо лучше меня

Ну это уж вы в камерном порядке, пожалуйста, сорта свои сравниваете, ибо люди здесь, возможно, едят.

Вечно тебя поправлять приходится, умница ты наш.

В чём разница между моим «коньком» и предложенным тобою «каньком»? И лучше бы эта разница мне понравилась.

предложенным тобою «каньком»

Или «канёком»?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация