Canis Latrans Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Самое смешное, но вот эта гейскость Химена доставляет мне какое-то странное удовольствие.Поступил вопрос: кто первый скажет Моегору новость?
MuseHunter Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 А толку ему говорить? Хотя, может найдётся мастер метания гороха об стену.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Ну, я неплохо кидаю каштаны.
Tough REI Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 кто первый скажет Моегору новость?То, что Маэгор ведет себя как гей, не значит, что он гей, хоть он и гей. Вот.
ScAR- Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 То, что Рей ведется себя как Рей - не значит, что он Рей, хоть он и Рей. Вот. 1
MuseHunter Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 То, что эй ведет себя как эй, не значит, что он эй, хоть он и эй. От.
Юьн Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 нет ничего опаснее на свете, чем кило кислых желатинок -______________-
Теневой Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Каждое время года мерзостно по-своему. В этом проявляется великая тайна жизни. А какую лирическую виньетку заготовили вы?Баян, но чёрт с ним: Бывает проснёшься как птица, Крылатой пружиной на взводе,И хочется жить и трудиться, Но к вечеру это проходит.
Canis Latrans Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Баян, конечно, но мой дядя самых честных правил. И как-то он мне сказал: «Возможно, настанет в твоей жизни момент, когда ты поймёшь, что вся твоя жизнь, в которой этот момент и настал только что, состоит из баянов, как песок из песчинок (скузми за баянный образ), и что сам ты — баян, — выдуй-ка мне тогда мелодичного воздуху и взбей-ка подушку французскими булками». У нас здесь что, имиджборда какая-то, комментарии к ютубам, задворки луркмоара, другое какое злачное место? У нас вон Моегор всю свою жизнь дистиллированными баянами разговаривает и создаёт искусство и чихать хотел на мнение баяно-бузотёров, потому что он эмансипэ и его не колышет. Сюда же я попрошу заметить, что главный недостаток вышеприведённого четверостишия не в том, что оно «баян», а в том, что оно — безвкусная дрянь. И крайне оскорбительно, с моей точки зрения, насаждать на него комментарий о баянстве — ввиду того, что он, комментарий, исходит из предположения, что каминный люд в среднем по больнице видал этот стилошпет, опустил его куда-то внутрь и как-то даже вдохновился им до степени достаточный, чтобы запомнить. Тем не менее, очень интересная виньетка, спасибо. У кого ещё что есть на весеннюю тематику?
Maeghgorre Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 У меня есть тян в полныъх латах. Надо?
Ellu Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 У меня есть тян в полныъх латах. Надо?C тян делайте что хотите, а латы я пожалуй заберу.
Maeghgorre Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) К латам прилагается бэкстори о том, как драгонборншу затянуло в межмировую воронку плана Забвения, у которой нету принца, оторвало ей полкорпуса и как она там потихоньку сходила с ума от... Ну, частично от того, что мозги через дырку в черепе испарялись, но в основном от той хрени которая творилась вокруг и что ей нужно было сделать чтобы выжить. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=cSnkWzZ7ZAA Проклятый ранжом проклятого канала.http://lurkmore.so/images/b/b5/Unsee_it.jpg
ScAR- Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 А, дык попса же. Ты бы ещё у Бибера или Рианны смысл поискал.
Maeghgorre Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Я не прошу смысл, но текст лирической песни "детка, сделай мне отсос" - это уже за пределами моего понимания
Stas21 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Эта песня про netball. Анализ текста:http://almigo.blogspot.com/2012/05/true-meaning-of-flo-ridas-song-whistle.html
Maeghgorre Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Я просто не втыкаю почему. Ну то есть - да, запоминающийся хук, все дела, но чёрт возьми, эта песня бред по самой своей сути! Но вот например есть тоже весьма скажем так... кхм.. песня называетеся фак ю (сириусли): http://www.youtube.com/watch?v=pc0mxOXbWIU Но тут это как бы шутка надо всем сразу - и над мотивами попсы в стиле "она меня бросила, уляля" и над хорами, поющими непонятно что, и даже просто сама по себе песня не просто смешная, но и... милая? У мистера сверху всё наоборот. То есть - вообще. Я не буду вдаваться в детали, но что под неё делать? Танцевать? Да, медленный танец под "сделай мне отсос", что может пойти не так. Подпевать? Почему-то меня от одной идеи об этом тошнит. Эмм... Клубиться? Не, без комментариев. Ну то есть, окей, не каждый из них Курт Кобейн и может в лирику, но чёрт возьми! ЗАЧЕМ НУЖНА ЭТА ХРЕНЬ? Правда - зачем? Может я уже так отстал от жизни, что не знаю о том, что "подуди в мой гудок" - современный тренд знакомства? "Детка, подойди поближе и сделай мне отсос" - так нынче в знакомятся с женщинами? Олсо - так как меня никто не просил, я естественно вывешу штуку:
Maeghgorre Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Кстати, совсем забыл спросить - если кто накидает годных гротескных картинок и сайтов, от которых мои глаза изойдут кровью, я буду очень благодарен, ибо близок день, когда мне надо будет хорошенько обработать эту красотку
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 сайтов, от которых мои глаза изойдут кровьюТипа таких?
MuseHunter Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Палю годноту:http://www.youtube.com/watch?v=YCSeo-P-P_E
Shinsaku-To Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Тем временем. http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/830385_10200829153470385_1714296648_o.jpg
Рекомендуемые сообщения