Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каждое время года мерзостно по-своему. В этом проявляется великая тайна жизни. А какую лирическую виньетку заготовили вы?

Баян, но чёрт с ним:

Бывает проснёшься как птица,

Крылатой пружиной на взводе,

И хочется жить и трудиться,

Но к вечеру это проходит.

Опубликовано

Баян, конечно, но мой дядя самых честных правил. И как-то он мне сказал: «Возможно, настанет в твоей жизни момент, когда ты поймёшь, что вся твоя жизнь, в которой этот момент и настал только что, состоит из баянов, как песок из песчинок (скузми за баянный образ), и что сам ты — баян, — выдуй-ка мне тогда мелодичного воздуху и взбей-ка подушку французскими булками». У нас здесь что, имиджборда какая-то, комментарии к ютубам, задворки луркмоара, другое какое злачное место? У нас вон Моегор всю свою жизнь дистиллированными баянами разговаривает и создаёт искусство и чихать хотел на мнение баяно-бузотёров, потому что он эмансипэ и его не колышет. Сюда же я попрошу заметить, что главный недостаток вышеприведённого четверостишия не в том, что оно «баян», а в том, что оно — безвкусная дрянь. И крайне оскорбительно, с моей точки зрения, насаждать на него комментарий о баянстве — ввиду того, что он, комментарий, исходит из предположения, что каминный люд в среднем по больнице видал этот стилошпет, опустил его куда-то внутрь и как-то даже вдохновился им до степени достаточный, чтобы запомнить.

Тем не менее, очень интересная виньетка, спасибо. У кого ещё что есть на весеннюю тематику?

Опубликовано (изменено)
К латам прилагается бэкстори о том, как драгонборншу затянуло в межмировую воронку плана Забвения, у которой нету принца, оторвало ей полкорпуса и как она там потихоньку сходила с ума от... Ну, частично от того, что мозги через дырку в черепе испарялись, но в основном от той хрени которая творилась вокруг и что ей нужно было сделать чтобы выжить. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я просто не втыкаю почему. Ну то есть - да, запоминающийся хук, все дела, но чёрт возьми, эта песня бред по самой своей сути! Но вот например есть тоже весьма скажем так... кхм.. песня называетеся фак ю (сириусли):

http://www.youtube.com/watch?v=pc0mxOXbWIU

Но тут это как бы шутка надо всем сразу - и над мотивами попсы в стиле "она меня бросила, уляля" и над хорами, поющими непонятно что, и даже просто сама по себе песня не просто смешная, но и... милая? У мистера сверху всё наоборот. То есть - вообще. Я не буду вдаваться в детали, но что под неё делать? Танцевать? Да, медленный танец под "сделай мне отсос", что может пойти не так. Подпевать? Почему-то меня от одной идеи об этом тошнит. Эмм... Клубиться? Не, без комментариев.

Ну то есть, окей, не каждый из них Курт Кобейн и может в лирику, но чёрт возьми! ЗАЧЕМ НУЖНА ЭТА ХРЕНЬ? Правда - зачем? Может я уже так отстал от жизни, что не знаю о том, что "подуди в мой гудок" - современный тренд знакомства? "Детка, подойди поближе и сделай мне отсос" - так нынче в знакомятся с женщинами?

Олсо - так как меня никто не просил, я естественно вывешу штуку:

post-61498-0-55898300-1362971026_thumb.png

Опубликовано
Кстати, совсем забыл спросить - если кто накидает годных гротескных картинок и сайтов, от которых мои глаза изойдут кровью, я буду очень благодарен, ибо близок день, когда мне надо будет хорошенько обработать эту красотку
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация