Maeghgorre Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Нее, сегодня Мо совсем другой http://www.youtube.com/watch?v=39YUXIKrOFk
Напротив Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 все уже посмотрели оборотнят снежку и дождика? 1
Tough REI Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Маэгор когда-нибудь прекратит свои "кококо, у всех баттхерт" или нет?
MuseHunter Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Не устаю поражаться запасу его энергии. Возможно всё дело в том, что чистая кока-кола течёт в его венах. И пузырьки щекочут мозг.
Canis Latrans Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Моегор такой: я веду себя, как придурок, но я знаю, что я веду себя, как придурок, следовательно, я не придурок, а очень симпатичный и неожиданный молодой человек, который как бы невзначай и — с хирургической точки зрения — спорадически даёт понять, что развеивается от работы или от танков (одно и то же, на самом деле), ведя себя, как придурок, чем и вырабатывает к тому же характерный стиль и делает себе своей придурошностью имя и узнаваемость, что, дескать, и негирует эту придурошность через вышеочерченный цикл. Но если негировать, в свою очередь, всю эту конструкцию в её целостности на более высоком уровне, на выходе мы получим, что Моегор давно уже раздражает не как хитроумный безымянный ловкач, а как какой-нибудь там овен — не тем, что он делает, а своим отношением к тому, что он делает, и тем расфасованным его мозолистыми руками отношением, которое будто бы должны исповедовать мы к тому, что он делает, — и, т. о., упростив выражение мы получаем, что он просто придурок. Каждое время года мерзостно по-своему. В этом проявляется великая тайна жизни. А какую лирическую виньетку заготовили вы? 1
Maeghgorre Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Кань, можно пытаться расти над собой, можно пытаться меняться, но при этом никогда не стоит забывать о том, кто ты есть и соответственно уметь относиться к себе не с высокобуддийским пролётам над бренностью сущего, а просто с каплей здорового цинизма и иронии. Это пожалуй единственная добродетель, которой я придерживаюсь. Ну а так ты в принципе прав, чё. Ну разве что за минусом того, что я никогда не скрывал ни своей заинтересованности в этой удивительной дисциплине и, если хочешь, наслаждения процессом. Тут ведь кому как, Каня - кто-то сублимирует в пространную болтологию, а кто-то на каждую мимо проходящую юбку прыгает аки мартовский Триэла (в плане изящества подхода и достигнутом результате оставаясь с теми же нулями). Изменено 6 марта, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Ellu Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Каждое время года мерзостно по-своему. В этом проявляется великая тайна жизни. А какую лирическую виньетку заготовили вы?Пришла весна, растаяли помойки (с). Ни фига не лирично, но зато реалистично.
Komthur Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 а кто-то на каждую мимо проходящую юбку прыгает аки мартовский ТриэлаНе надо так бояться. Килтами, а тем паче их содержимым, не интересуюсь, можете гулять спокойно :a_05: Ну, а изящество - оно или есть, или нет. Завидовать бессмысленно. 1
Tough REI Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Маэгору надо вколоть реланиум.
Tough REI Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Тебе нельзя, у тебя зависимость разовьется.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Ну и разовью зависимость. И, ручаюсь, хорошо разовью! Я что, не педагог, что ли?
Tough REI Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Ну тогда держи. *вкалывает Шригурле реланиум*
Maeghgorre Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Не надо так бояться. Килтами, а тем паче их содержимым, не интересуюсь, можете гулять спокойно О, надо же - сагрился. Удивительно. Маэгору надо вколоть реланиум. У маэгора кризис занятости. Идей куча, а в сутках всего 24 часа
Tough REI Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 У маэгора кризис занятости. Идей куча, а в сутках всего 24 часаУ меня все наоборот: идей ноль, а в сутках целых 24 часа. :(
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 держивкалываетИ как я, по-твоему, должен держать вколотый реланиум? :huh: Идей куча, а в сутках всего 24 часаЧувствуешь себя помолодевшим? :) А у меня идей 24, а в часах всего сутки целых.
Tough REI Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 И как я, по-твоему, должен держать вколотый реланиум?<_<
Maeghgorre Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Чувствуешь себя помолодевшим? Чувствую себя вот этим парнем: http://www.youtube.com/watch?v=4zIoElk3r2c И как я, по-твоему, должен держать вколотый реланиум? Напряги вену - не мужик что ли?
MuseHunter Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Чувствую себя вот этим парнем:
Maeghgorre Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Ткбя выкинули на улицу в пьяной России и отобрали хадукен?
Tough REI Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Чувствую себя вот этим парнем: Удваиваю.
whois Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Чувствую себя вот этим парнем:http://www.youtube.com/watch?v=ZZ5LpwO-An4Пусть и боян, но все равно напрашивалось. Изменено 6 марта, 2013 пользователем whois (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Самое смешное, но вот эта гейскость Химена доставляет мне какое-то странное удовольствие. Потому что правда же - как в мультике, изначально не планировавшему вводить никаких гей-обертонов, оказалось такое количество этих самых штук? Нет, ну правда? Это как если бы клип на Секси фор май шёрт снимали бы на полном серьёзе. He-Man and the humpers of the Gray Skull, ага Изменено 6 марта, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения