Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моегор такой: я веду себя, как придурок, но я знаю, что я веду себя, как придурок, следовательно, я не придурок, а очень симпатичный и неожиданный молодой человек, который как бы невзначай и — с хирургической точки зрения — спорадически даёт понять, что развеивается от работы или от танков (одно и то же, на самом деле), ведя себя, как придурок, чем и вырабатывает к тому же характерный стиль и делает себе своей придурошностью имя и узнаваемость, что, дескать, и негирует эту придурошность через вышеочерченный цикл. Но если негировать, в свою очередь, всю эту конструкцию в её целостности на более высоком уровне, на выходе мы получим, что Моегор давно уже раздражает не как хитроумный безымянный ловкач, а как какой-нибудь там овен — не тем, что он делает, а своим отношением к тому, что он делает, и тем расфасованным его мозолистыми руками отношением, которое будто бы должны исповедовать мы к тому, что он делает, — и, т. о., упростив выражение мы получаем, что он просто придурок.

Каждое время года мерзостно по-своему. В этом проявляется великая тайна жизни. А какую лирическую виньетку заготовили вы?

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Кань, можно пытаться расти над собой, можно пытаться меняться, но при этом никогда не стоит забывать о том, кто ты есть и соответственно уметь относиться к себе не с высокобуддийским пролётам над бренностью сущего, а просто с каплей здорового цинизма и иронии. Это пожалуй единственная добродетель, которой я придерживаюсь.

Ну а так ты в принципе прав, чё. Ну разве что за минусом того, что я никогда не скрывал ни своей заинтересованности в этой удивительной дисциплине и, если хочешь, наслаждения процессом.

Тут ведь кому как, Каня - кто-то сублимирует в пространную болтологию, а кто-то на каждую мимо проходящую юбку прыгает аки мартовский Триэла (в плане изящества подхода и достигнутом результате оставаясь с теми же нулями).

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Каждое время года мерзостно по-своему. В этом проявляется великая тайна жизни. А какую лирическую виньетку заготовили вы?

Пришла весна, растаяли помойки (с). Ни фига не лирично, но зато реалистично.

Опубликовано

а кто-то на каждую мимо проходящую юбку прыгает аки мартовский Триэла

Не надо так бояться. Килтами, а тем паче их содержимым, не интересуюсь, можете гулять спокойно :a_05:

Ну, а изящество - оно или есть, или нет. Завидовать бессмысленно.

• Upvote 1
Опубликовано

Не надо так бояться. Килтами, а тем паче их содержимым, не интересуюсь, можете гулять спокойно

О, надо же - сагрился. Удивительно.

Маэгору надо вколоть реланиум.

У маэгора кризис занятости. Идей куча, а в сутках всего 24 часа
Опубликовано

держи

вкалывает

И как я, по-твоему, должен держать вколотый реланиум? :huh:

Идей куча, а в сутках всего 24 часа

Чувствуешь себя помолодевшим? :)

А у меня идей 24, а в часах всего сутки целых.

Опубликовано (изменено)

Самое смешное, но вот эта гейскость Химена доставляет мне какое-то странное удовольствие. Потому что правда же - как в мультике, изначально не планировавшему вводить никаких гей-обертонов, оказалось такое количество этих самых штук? Нет, ну правда? Это как если бы клип на Секси фор май шёрт снимали бы на полном серьёзе.

He-Man and the humpers of the Gray Skull, ага

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация