Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это тред, где собираются местные небожители и с презрением взирают на всех остальных.

*Осматривается из глубин бездны*

Не берите на себя слишком много. Ведь я могу и забыть о своей доброте и милосердии.

А-а ну оно и понятно. Ну полагаю меня можно причислить к первым автоматом. Ведь можно. Не может быть того что бы этого сделать было невозможно.

Смешно-смешно.

Сожгите это и киньте псам, но принесите мне сердце.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 2
Опубликовано

Вы в присутствии живого воплощения кошмаров и смерти, смотрите в глубины бездны и хотите задобрить эту бездну печеньем?

Окей. Найдите ему место где-нибудь у Алтаря - там должно быть свободное со времён Овна

• Upvote 1
Опубликовано

Не берите на себя слишком много. Ведь я могу и забыть о своей доброте и милосердии.

@whois, я не провокатор, но я бы его минуснул.
Ну... а если за жестянку печенек?

О, те самые печеньки в коробках. Однажды я стану рокфеллером и куплю себе такую.
Опубликовано

Псов правда всё равно покормить не забудьте -кем-то бесполезным. Там вроде теневой был или что-то вроде того?

whois, я не провокатор, но я бы его минуснул.

А сам что, слишком паладин, ололош?
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Устроили тут цирк, блин. :(

О, те самые печеньки в коробках. Однажды я стану рокфеллером и куплю себе такую.

Очень вкусные, кстати, печеньки, рекомендую.

А это наш комнатный Владыка Тьмы и диванный Повелитель Хаоса. Nothing to see here, move along.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А они были? В смысле доброта и милосердие.

• Супермодераторы
Опубликовано

подношения.... тоже хочу подношений....

яблоки и ... чьорт...

Яблок мне, яблок.

Сегодня небо особенно зло,

с лазурью мешает морозы...

Когда же лето захватит мир?

Опубликовано
Псов правда всё равно покормить не забудьте -кем-то бесполезным. Там вроде теневой был или что-то вроде того?

Как мне это надоело...

http://s05.radikal.ru/i178/1303/9d/f84fbdbf8739.jpg

сейчас такое не модно.

Ну мода - зло, вообще-то.

стальной ангел куруми, юная революционерка утена и ещё что-то.

3-е скорее, хотя первое чем-то похоже. В любом случае, спасибо.

Опубликовано

А они были? В смысле доброта и милосердие.

Конечно! Ведь предательства и убийства лучше всего смотрятся на контрасте: перевёл например старушку через дорогу, а потом сожрал её печень.

Ну всё, засранец, ты напросился.

http://www.youtube.com/watch?v=N493CQgQ_Hk
Опубликовано

Конечно! Ведь предательства и убийства лучше всего смотрятся на контрасте: перевёл например старушку через дорогу, а потом сожрал её печень.

Она же невкуснаяв смысле старушек есть нехорошо. И вообще предательства и убийства сами по себе очень хорошо смотрятся, без лишних дополнений.

Опубликовано

Она же невкуснаяв смысле старушек есть нехорошо.

Я знаю, но это вопрос прынципа

И вообще предательства и убийства сами по себе очень хорошо смотрятся, без лишних дополнений.

Иногда нужно и разнообразие
Опубликовано

И вообще предательства и убийства сами по себе очень хорошо смотрятся, без лишних дополнений.

Согласен

http://s59.radikal.ru/i165/1111/a2/7772f1f7c9cct.jpg

Иногда нужно и разнообразие

Кровь девственницы прекрасно оттенит вкус печени старушки.

Опубликовано
А в соседней теме она рассказывает мне, какие убийцы плохие и как она не верит в их исправление. :angry:
Опубликовано

А в соседней теме она рассказывает мне, какие убийцы плохие и как она не верит в их исправление. :angry:

А чувство юмора у вас работает как старый телевизор, да?

Опубликовано

Уметь шутить - это хорошо, уметь понимать чужие шутки - еще лучше.

Хотя я нисколько не сомневаюсь, что Моэгор любит старушечью печень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация