lexsus-tin Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 А-а ну оно и понятно. Ну полагаю меня можно причислить к первым автоматом. Ведь можно. Не может быть того что бы этого сделать было невозможно.
Shinsaku-To Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Тряпку в зубы и шуршать, салабон. 1
Maeghgorre Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Это тред, где собираются местные небожители и с презрением взирают на всех остальных. *Осматривается из глубин бездны* Не берите на себя слишком много. Ведь я могу и забыть о своей доброте и милосердии. А-а ну оно и понятно. Ну полагаю меня можно причислить к первым автоматом. Ведь можно. Не может быть того что бы этого сделать было невозможно. Смешно-смешно. Сожгите это и киньте псам, но принесите мне сердце. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) 2
lexsus-tin Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Ну... а если за жестянку печенек?http://spf.fotolog.com/photo/15/17/74/lighteen/1270590516640_f.jpg
Maeghgorre Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Вы в присутствии живого воплощения кошмаров и смерти, смотрите в глубины бездны и хотите задобрить эту бездну печеньем? Окей. Найдите ему место где-нибудь у Алтаря - там должно быть свободное со времён Овна 1
MuseHunter Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Не берите на себя слишком много. Ведь я могу и забыть о своей доброте и милосердии.@whois, я не провокатор, но я бы его минуснул.Ну... а если за жестянку печенек?О, те самые печеньки в коробках. Однажды я стану рокфеллером и куплю себе такую.
Maeghgorre Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Псов правда всё равно покормить не забудьте -кем-то бесполезным. Там вроде теневой был или что-то вроде того? whois, я не провокатор, но я бы его минуснул.А сам что, слишком паладин, ололош? 1
Tough REI Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Устроили тут цирк, блин. :( О, те самые печеньки в коробках. Однажды я стану рокфеллером и куплю себе такую.Очень вкусные, кстати, печеньки, рекомендую. *Осматривается из глубин бездны* Не берите на себя слишком много. Ведь я могу и забыть о своей доброте и милосердии.А это наш комнатный Владыка Тьмы и диванный Повелитель Хаоса. Nothing to see here, move along. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Ellu Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 *Осматривается из глубин бездны* Не берите на себя слишком много. Ведь я могу и забыть о своей доброте и милосердии.А они были? В смысле доброта и милосердие.
Напротив Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 1:35 - может кто из здешних узнает, из какого аниме взяли кадры...стальной ангел куруми, юная революционерка утена и ещё что-то. сейчас такое не модно. 1
MuseHunter Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 ололош? Ну всё, засранец, ты напросился.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 2 марта, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 подношения.... тоже хочу подношений....яблоки и ... чьорт... Яблок мне, яблок. Сегодня небо особенно зло,с лазурью мешает морозы...Когда же лето захватит мир?
Теневой Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Псов правда всё равно покормить не забудьте -кем-то бесполезным. Там вроде теневой был или что-то вроде того?Как мне это надоело...http://s05.radikal.ru/i178/1303/9d/f84fbdbf8739.jpg сейчас такое не модно.Ну мода - зло, вообще-то.стальной ангел куруми, юная революционерка утена и ещё что-то.3-е скорее, хотя первое чем-то похоже. В любом случае, спасибо.
Maeghgorre Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 А они были? В смысле доброта и милосердие. Конечно! Ведь предательства и убийства лучше всего смотрятся на контрасте: перевёл например старушку через дорогу, а потом сожрал её печень. Ну всё, засранец, ты напросился. http://www.youtube.com/watch?v=N493CQgQ_Hk
Ellu Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Конечно! Ведь предательства и убийства лучше всего смотрятся на контрасте: перевёл например старушку через дорогу, а потом сожрал её печень.Она же невкуснаяв смысле старушек есть нехорошо. И вообще предательства и убийства сами по себе очень хорошо смотрятся, без лишних дополнений.
Maeghgorre Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Она же невкуснаяв смысле старушек есть нехорошо.Я знаю, но это вопрос прынципа И вообще предательства и убийства сами по себе очень хорошо смотрятся, без лишних дополнений. Иногда нужно и разнообразие
Nulex Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 И вообще предательства и убийства сами по себе очень хорошо смотрятся, без лишних дополнений. Согласенhttp://s59.radikal.ru/i165/1111/a2/7772f1f7c9cct.jpg Иногда нужно и разнообразие Кровь девственницы прекрасно оттенит вкус печени старушки.
Теневой Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Кровь девственницы прекрасно оттенит вкус печени старушки.Ох, нет, не надо... http://s017.radikal.ru/i443/1303/63/7fa41c77a23c.jpg
whois Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 И вообще предательства и убийства сами по себе очень хорошо смотрятся, без лишних дополнений. А в соседней теме она рассказывает мне, какие убийцы плохие и как она не верит в их исправление. :angry:
Ellu Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 А в соседней теме она рассказывает мне, какие убийцы плохие и как она не верит в их исправление. :angry:А чувство юмора у вас работает как старый телевизор, да?
whois Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Уметь шутить - это хорошо, уметь понимать чужие шутки - еще лучше. Хотя я нисколько не сомневаюсь, что Моэгор любит старушечью печень.
Canis Latrans Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 А Элладриан — это тяночка же? Я с недавних пор предпочитаю уточнять этот момент.
Рекомендуемые сообщения