Tough REI Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Этим можно было бы решить проблему, если бы мне снилась какая-то конкретная школа. А мне снится некая абстрактная школа, оторванная от реальности. Так что задачу надо решать радикально - сжечь все школы если не в мире, то хотя бы в России. Не то чтобы мне не нравилась эта идея, но процесс слишком трудоемкий, так что пусть себе снится дальше. Еще конечно можно овладеть техникой осознанных сновидений и сжечь школу непосредственно во сне, и этим я пожалуй займусь с завтрашнего дня.
Aaliyah Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 А на меня студент запал и что мне с ним делать, на пары его за ручку водить? |-( но правда такой симпатичный...
ScAR- Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Этим можно было бы решить проблему, если бы мне снилась какая-то конкретная школа. А мне снится некая абстрактная школа, оторванная от реальности. Так что задачу надо решать радикально - сжечь все школы если не в мире, то хотя бы в России. Не то чтобы мне не нравилась эта идея, но процесс слишком трудоемкий, так что пусть себе снится дальше. 1) Овладей, наконец, осознанными сновидениями2) Присни себе опять эту школу3) Осознанно учись в ней ночами4) Выучись5) Поступи в колледж(это уже ИРЛ)6) Закончи колледж(всё ещё ИРЛ)...7) PPPROFIT! Хотя, я бы тебе посоветовал сделать хотя бы 5-й и 6-й пункты! Быстро! Решительно!
Komthur Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Еще конечно можно овладеть техникой осознанных сновидений и сжечь школу непосредственно во сне, и этим я пожалуй займусь с завтрашнего дня. Кастанеда в помощь. @Tough REI,понимаю. Как-то раз, возвращаясь с женой домой, увидел клубы черного дыма. Пошли посмотреть - бывшая моя школа горит. Сходили за пивом, уселись под кустиком неподалеку, и наслаждались этим волшебным зрелищем, пока шоу не закончилось. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 А на меня студент запал и что мне с ним делать, на пары его за ручку водить? |-( но правда такой симпатичный... Сожги его Еще конечно можно овладеть техникой осознанных сновидений и сжечь школу непосредственно во сне, и этим я пожалуй займусь с завтрашнего дня. Сожги её Хотя, я бы тебе посоветовал сделать хотя бы 5-й и 6-й пункты! Быстро! Решительно! Сожги их Tough REI,понимаю. Как-то раз, возвращаясь с женой домой, увидел клубы черного дыма. Пошли посмотреть - бывшая моя школа горит. Сходили за пивом, уселись под кустиком неподалеку, и наслаждались этим волшебным зрелищем, пока шоу не закончилось.При Александре I разве уже были школы для простонародья? 1
Aaliyah Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Вы какие-то странные люди, у меня нежнейшие чувства к моей школе, хоть и не всё всегда было гладко.
ScAR- Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 А на меня студент запал и что мне с ним делать, на пары его за ручку водить? |-( но правда такой симпатичный... http://s017.radikal.ru/i418/1212/b4/80af5121cade.jpg
Aaliyah Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Да я просто начала сталкиваться со старикопроблемами.
Maeghgorre Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Вы какие-то странные люди, у меня нежнейшие чувства к моей школе, хоть и не всё всегда было гладко. У меня тоже, да только что это меняет? Насилие превалирует над любыми самыми тёплыми чувствами. А что со студентотой? Тебе не доставляет что он студент или что он симпатичный?
ScAR- Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 А что со студентотой? Тебе не доставляет что он студент или что он симпатичный? Думаешь, на самом деле, Аличе нужен страшный школьник? :о
Maeghgorre Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Думаешь, на самом деле, Аличе нужен страшный школьник? :о Думаю, что ты останешься девственником до страшного суда.
Sovent Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Мне тоже школа снилась. Причём не совсем абстрактная. Надо наверно туда сходить, сказать будущим егэшникам, чтобы учили матан.
ScAR- Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Думаю, что ты останешься девственником до страшного суда. You're so cu-u-u-ute. :a_13:
Komthur Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Хотя, я бы тебе посоветовал сделать хотя бы 5-й и 6-й пункты! Быстро! Решительно!Это не решение проблемы. Начнет сниться колледж.
Aaliyah Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Я не могу встречаться с парнем который зарабатывает меньше меня, а тут парень вообще студент! Вот уж не ожидала что когда-нибудь такой снобкой стану |-(
ScAR- Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Это не решение проблемы. Начнет сниться колледж. А я предложил решение проблемы? Не-а. Я предложил Рею ПОЙТИ В ГРЁБАНЫЙ КОЛЛЕДЖ УЖЕ, СКОЛЬКО МОЖНО?!
Aaliyah Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Я предложил Рею ПОЙТИ В ГРЁБАНЫЙ КОЛЛЕДЖ УЖЕ, СКОЛЬКО МОЖНО?! советую тебе быстрее забыть и смириться
ScAR- Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/24105871.jpg
Maeghgorre Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Мне тоже школа снилась. Причём не совсем абстрактная. Надо наверно туда сходить, сказать будущим егэшникам, чтобы учили матан. Ты тоже. You're so cu-u-u-ute. I know. Не подлизывайся. Я не могу встречаться с парнем который зарабатывает меньше меня, а тут парень вообще студент! Вот уж не ожидала что когда-нибудь такой снобкой стану |-( Хм. Тебе нужно чтобы он корешок банкнотами обматывал или что?
Aaliyah Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Во-первых я сказала встречаться... во-вторых всё же какая-то планка у меня есть, которая растёт пропорционально моему развитию. Я в общем осознала что с каждым годом будет жить всё сложнее.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 У Жли 40k/10 гет. :o
Рекомендуемые сообщения