Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этим можно было бы решить проблему, если бы мне снилась какая-то конкретная школа. А мне снится некая абстрактная школа, оторванная от реальности. Так что задачу надо решать радикально - сжечь все школы если не в мире, то хотя бы в России. Не то чтобы мне не нравилась эта идея, но процесс слишком трудоемкий, так что пусть себе снится дальше.

Еще конечно можно овладеть техникой осознанных сновидений и сжечь школу непосредственно во сне, и этим я пожалуй займусь с завтрашнего дня.

Опубликовано
Этим можно было бы решить проблему, если бы мне снилась какая-то конкретная школа. А мне снится некая абстрактная школа, оторванная от реальности. Так что задачу надо решать радикально - сжечь все школы если не в мире, то хотя бы в России. Не то чтобы мне не нравилась эта идея, но процесс слишком трудоемкий, так что пусть себе снится дальше.

1) Овладей, наконец, осознанными сновидениями

2) Присни себе опять эту школу

3) Осознанно учись в ней ночами

4) Выучись

5) Поступи в колледж(это уже ИРЛ)

6) Закончи колледж(всё ещё ИРЛ)

...

7) PPPROFIT!

Хотя, я бы тебе посоветовал сделать хотя бы 5-й и 6-й пункты! Быстро! Решительно!

Опубликовано (изменено)

Еще конечно можно овладеть техникой осознанных сновидений и сжечь школу непосредственно во сне, и этим я пожалуй займусь с завтрашнего дня.

Кастанеда в помощь.

@Tough REI,понимаю. Как-то раз, возвращаясь с женой домой, увидел клубы черного дыма. Пошли посмотреть - бывшая моя школа горит. Сходили за пивом, уселись под кустиком неподалеку, и наслаждались этим волшебным зрелищем, пока шоу не закончилось.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А на меня студент запал и что мне с ним делать, на пары его за ручку водить? |-( но правда такой симпатичный...

Сожги его

Сожги её

Хотя, я бы тебе посоветовал сделать хотя бы 5-й и 6-й пункты! Быстро! Решительно!

Сожги их

Tough REI,понимаю. Как-то раз, возвращаясь с женой домой, увидел клубы черного дыма. Пошли посмотреть - бывшая моя школа горит. Сходили за пивом, уселись под кустиком неподалеку, и наслаждались этим волшебным зрелищем, пока шоу не закончилось.

При Александре I разве уже были школы для простонародья?
  • Upvote 1
Опубликовано
А на меня студент запал и что мне с ним делать, на пары его за ручку водить? |-( но правда такой симпатичный...

http://s017.radikal.ru/i418/1212/b4/80af5121cade.jpg

Опубликовано

Вы какие-то странные люди, у меня нежнейшие чувства к моей школе, хоть и не всё всегда было гладко.

У меня тоже, да только что это меняет? Насилие превалирует над любыми самыми тёплыми чувствами.

А что со студентотой? Тебе не доставляет что он студент или что он симпатичный?

Опубликовано
А что со студентотой? Тебе не доставляет что он студент или что он симпатичный?

Думаешь, на самом деле, Аличе нужен страшный школьник? :о

Опубликовано
Это не решение проблемы. Начнет сниться колледж.

А я предложил решение проблемы? Не-а. Я предложил Рею ПОЙТИ В ГРЁБАНЫЙ КОЛЛЕДЖ УЖЕ, СКОЛЬКО МОЖНО?!

Опубликовано

Мне тоже школа снилась. Причём не совсем абстрактная. Надо наверно туда сходить, сказать будущим егэшникам, чтобы учили матан.

Ты тоже.

You're so cu-u-u-ute.

I know. Не подлизывайся.

Я не могу встречаться с парнем который зарабатывает меньше меня, а тут парень вообще студент! Вот уж не ожидала что когда-нибудь такой снобкой стану |-(

Хм. Тебе нужно чтобы он корешок банкнотами обматывал или что?

Опубликовано
Во-первых я сказала встречаться... во-вторых всё же какая-то планка у меня есть, которая растёт пропорционально моему развитию. Я в общем осознала что с каждым годом будет жить всё сложнее.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация