Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это тоже не нравится?

Нет-нет, мне вполне достаточно официального опровержения. Или хотя бы неупоминания меня в связи с кем-то, к кому я не имею ни малейшего отношения.

из расчёта на то, что чувство юмора с годами не притупляется

Ничего не могу на это сказать, не имел удовольствия быть знакомым с Вашим детским чувством юмора. Не с чем сравнить.

• Downvote 1
Опубликовано
, удалил в вашем посте пустые строки между цитатами и текстом. Гляньте - так лучше смотрится или вернуть? А то пользователи анонимно жалуются на неправильное форматирование, а я и не знаю, что отвечать.
Опубликовано

Гляньте - так лучше смотрится или вернуть? А то пользователи анонимно жалуются на неправильное форматирование, а я и не знаю, что отвечать.

Много лучше. Не знаю, как и благодарить. На форматирование я не жаловался, ни анонимно, ни гласно, воспринимая его как неизбежное зло вкупе с прочими особенностями нового движка. Однако ж согласитесь, неприятно выбирать между текстом прямо под цитатой, либо отстоящем от нее на полстраницы. Третьего мне движком не дано.

Опубликовано

, могу предложить несколько вариантов решения - в зависимости от степени проблемы:

1) слезьте с интернет эксплорера и поставьте нормальный браузер,

2) перейдите на виндоус старше версии 95-го года,

3) перейдите на виндоус

Опубликовано

1) слезьте с интернет эксплорера и поставьте нормальный браузер,

2) перейдите на виндоус старше версии 95-го года,

3) перейдите на виндоус

1) Opera 12.11

2) Windows XP SP3

3)Windows XP SP3

Какие еще будут советы? Напоминаю, я их, вообще-то, не спрашивал.

Опубликовано

Даже когда спросонья, лохматая и не наштукатуренная?

я редко и мало крашусь, лохматость меня только красит, так же как и утренняя припухлость, ха!

пс: правда к красной помаде тяготею, но это вечерний вариант

Опубликовано
, давать вам советы по разрешению проблем с движком - мой долг. Я обязан делать всё, чтобы вам было уютно на форуме) Попробуйте перейти с оперы на другой браузер. Например, на новый яндекс или на мощный фаерфокс. Можно также поставить виндоус 7 или увеличить диоптрию очковых линз.
Опубликовано

Чтобы уйти от Толстого, надо сначала его догнать. Или с рождения двигаться в обратную сторону. Подозреваю второе.

И тему закрыл, где сатисфакции требовать за грязные инсинуации?

Ничего не могу на это сказать, не имел удовольствия быть знакомым с Вашим детским чувством юмора. Не с чем сравнить.

Завидуйте молча, пожалуйста.

И я всё это пропустил...

Грёбаный асасин крид 3, чтоб тебе пусто было.

А давайте минусить котаяшу пока не засаммонится Сахаров? Ну так, разнообразия для.

Ещё можно например постить в камин котогуро и стричь купоны. А если всё это делать одновременно с постингом крашинга собачек, то площадь покрытия будет и вовсе невероятной!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6617/126318886.3d/0_9293e_18aaceb4_XL.jpg

например

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация