Komthur Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Это тоже не нравится?Нет-нет, мне вполне достаточно официального опровержения. Или хотя бы неупоминания меня в связи с кем-то, к кому я не имею ни малейшего отношения. из расчёта на то, что чувство юмора с годами не притупляетсяНичего не могу на это сказать, не имел удовольствия быть знакомым с Вашим детским чувством юмора. Не с чем сравнить. 1
Canis Latrans Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Извольте сию же секунду пойти и вымыть свои инсинуации с мылом. :angry: Потом явитесь ко мне и покажете чистые. @Aaliyah, обязательно ляг сегодня пораньше! ^^
Nox Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 , удалил в вашем посте пустые строки между цитатами и текстом. Гляньте - так лучше смотрится или вернуть? А то пользователи анонимно жалуются на неправильное форматирование, а я и не знаю, что отвечать.
Canis Latrans Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 По-моему, Энкидоу нужно приучать себя к мужскому вниманию.
Komthur Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Гляньте - так лучше смотрится или вернуть? А то пользователи анонимно жалуются на неправильное форматирование, а я и не знаю, что отвечать. Много лучше. Не знаю, как и благодарить. На форматирование я не жаловался, ни анонимно, ни гласно, воспринимая его как неизбежное зло вкупе с прочими особенностями нового движка. Однако ж согласитесь, неприятно выбирать между текстом прямо под цитатой, либо отстоящем от нее на полстраницы. Третьего мне движком не дано.
Canis Latrans Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 По-моему, Алича недурственна в определённых ракурсах и освещениях.
Aaliyah Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Я всегда недурственна, а в жизни так совсем милаха... пока язвить не начинаю.
Davinel Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Это тоже не нравится? Хотите рассказать, как вычислить синус кота, или сокрушаетесь, что не узнаете этого? Я сокрушаюсь(
Nox Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 , могу предложить несколько вариантов решения - в зависимости от степени проблемы: 1) слезьте с интернет эксплорера и поставьте нормальный браузер,2) перейдите на виндоус старше версии 95-го года,3) перейдите на виндоус
Canis Latrans Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Я всегда недурственна,Даже когда спросонья, лохматая и не наштукатуренная? ----По-моему, гуманитарии оборзевшие вообще.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Ой, как у вас тут... Эх :rolleyes: ^_^
Komthur Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 1) слезьте с интернет эксплорера и поставьте нормальный браузер, 2) перейдите на виндоус старше версии 95-го года, 3) перейдите на виндоус 1) Opera 12.11 2) Windows XP SP3 3)Windows XP SP3 Какие еще будут советы? Напоминаю, я их, вообще-то, не спрашивал.
Aaliyah Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Даже когда спросонья, лохматая и не наштукатуренная? я редко и мало крашусь, лохматость меня только красит, так же как и утренняя припухлость, ха! пс: правда к красной помаде тяготею, но это вечерний вариант
Nox Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 , давать вам советы по разрешению проблем с движком - мой долг. Я обязан делать всё, чтобы вам было уютно на форуме) Попробуйте перейти с оперы на другой браузер. Например, на новый яндекс или на мощный фаерфокс. Можно также поставить виндоус 7 или увеличить диоптрию очковых линз.
Canis Latrans Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 я редко и мало крашусь, лохматость меня только красит, так же как и утренняя припухлость, ха!Ой, навертела, навертела... ^_^ Я выражаю сомнение в достоверности этой информации.
Komthur Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Я обязан делать всё, чтобы вам было уютно на форуме) Благодарю за службу! Родина вас не забудет! А мне, несмотря на ваши старания, вполне себе уютно тут. :)
Canis Latrans Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Нет, ты уходишь от ответа. Нет бы убедить. Подавить, так сказать, меня волною аргументов и фактов.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 декабря, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 1
Canis Latrans Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Кира Раутова, ты прекрасна в своём молчаливом постинге.
Canis Latrans Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Смотри лучше меня, вот он я.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Я уже всё высмотрел. До донышка! И потом ещё по донышку да по стеночкам ложечкой посмотрел. Смотреть больше нечего! :(
Maeghgorre Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Чтобы уйти от Толстого, надо сначала его догнать. Или с рождения двигаться в обратную сторону. Подозреваю второе. И тему закрыл, где сатисфакции требовать за грязные инсинуации? Ничего не могу на это сказать, не имел удовольствия быть знакомым с Вашим детским чувством юмора. Не с чем сравнить. Завидуйте молча, пожалуйста. И я всё это пропустил... Грёбаный асасин крид 3, чтоб тебе пусто было. А давайте минусить котаяшу пока не засаммонится Сахаров? Ну так, разнообразия для. Ещё можно например постить в камин котогуро и стричь купоны. А если всё это делать одновременно с постингом крашинга собачек, то площадь покрытия будет и вовсе невероятной! http://img-fotki.yandex.ru/get/6617/126318886.3d/0_9293e_18aaceb4_XL.jpg например
Tough REI Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Опять мне снилась школа. Как же надоело. х_х
Рекомендуемые сообщения