rhqh\shyl\tgid Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Я не бездельник, я учусь. :rolleyes:
Maeghgorre Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Дарагой, ти русский вообще?Я внешний. Инкарнация безбрежной тьмы я - пора бы запомнить уже. Олсо - это не ответ на мой вопрос.Почему не на работе? Работа по ночам наверное. Вообще кот бы говорил конечно
Aaliyah Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 А откуда я по вашему строчу свои поэмы? Я вопроса не поняла, потому что я только по-русски понимаю.
Canis Latrans Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 АЛИЧА! Ты снова здесь!потому что я только по-русски понимаю.Подумай хорошо. Хорошо-о подумай, что ты сейчас сказала.
Maeghgorre Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Я вопроса не поняла, потому что я только по-русски понимаю. Oh you
Aaliyah Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Не ну серьёзно, что за вайн? Я вот знаю что благодаря вайну можно оконным софтом под линуксом пользоваться, но к вышеописанному контексту я это никак привязать не смогла... В общем моих знаний недостаточно для того чтобы ответить на Ваш(ворд скотина переучил) вопрос, увы и ах извиняйтя, не со зла я, просто блондинка да и вообще ниместная. Я не бездельник, я учусь. :rolleyes:в твоём возрасте только бездельники учатся! Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Хорошо, отвечу понятным в вашей глубинке штилем. Кхм. Чё ты вечно ноешь? Как в камин не придёшь так одно нытьё "Ой, работать в лом", "Ой, с корешем посралась", "Ой, парни не дают" и прочее до бесконечности. Возьми себя в руки наконец и завязывай.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 ноября, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 ой... а завязывать лень... Т_Т
Aaliyah Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 То что мне не дают, я никогда не ныла, это раз. С корешом я не сралась, а портила ему настроение, это два. А гдеж мне ещё ныть? Это три. И всё же ты наверное хотел сказать вайнинг, а не вино? :3
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 в твоём возрасте только бездельники учатся!Ну что сразу бездельник?! Может, я вагант? ... А... ах да... ох. :mellow: ты наверное хотел сказать вайнинг, а не вино?Да ладно тебе, ты в сша ещё не была.Я, кстати, тоже. Ну и ладно. <_<
Aaliyah Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Ну я тут как бы и не вставляю английские словечки, аля смотрите все, я знаю английский, я очень трендова и остроумна. Оооо... Остапа понесло кажись, пойти чтоли спать лечь) В общем у меня тут просто вреднин переполнился, так что донт тейк ит персонал, чмаки! Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Aaliyah Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Кстати, Канис, посмотри Скотт Пилигрим против всех)
ScAR- Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Минутка тяжёлой наркомании. http://apikabu.ru/img_n/2012-11_3/2n8.jpg Изменено 16 ноября, 2012 пользователем ScAR- (смотреть историю редактирования) 4
Юьн Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Чё ты вечно ноешь? Как в камин не придёшь так одно нытьё "Ой, работать в лом", "Ой, с корешем посралась", "Ой, парни не дают" и прочее до бесконечности. Возьми себя в руки наконец и завязывай. Потеряла лицо Таня-тянПлачет о мяче, укатившемся в пруд.Возьми себя в руки, дочь самурая. 4
Nick Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) И всё же ты наверное хотел сказать вайнинг, а не вино? :3 Прижившийся термин - тыц Используется именно в таком виде, без инговых окончаний и прочей аглицкой грамматики.Ну я тут как бы и не вставляю английские словечки, аля смотрите все, я знаю английский, я очень трендова и остроумна.Иногда подобные термины используют тупо потому, что к ним привыкли, а вовсе не потому, что хочется повыпендриваться. К.О. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) И всё же ты наверное хотел сказать вайнинг, а не вино? :3 Если бы я хотел, я бы мог сказать "Stop your whining!" но так как я использовал рюское словоподражание, то написал тем языком, которым пишут все жители рускоязычного (и не только) интернета. Впрочем, вариант "stop with the whine" я тоже видел в употреблении. посмотри Скотт Пилигрим против всех) Двачую эту бисексуалку! И правда классный фильм - упоротый просто до предела.То что мне не дают, я никогда не ныла, это раз. С корешом я не сралась, а портила ему настроение, это два. А гдеж мне ещё ныть? Это три.Ну или ныла, что слишком много дают - думаешь я вчитываюс? Это раз.Сраться и порить настроение - похоже имхо. Это дваНОЙ СВОЕМУ КОРЕШУ В ЖИЛЕТКУ! ТУТ ТЕБЕ НЕ ТАМ, ТУТ ТЕБЯ БЫСТРО НАУЧАТ САПОГИ ВЕЧЕРОМ ЧИСТИТЬ И С УТРА НАДЕВАТЬ НА СВЕЖУЮ ГОЛОВУ! Это три. Ну я тут как бы и не вставляю английские словечки, аля смотрите все, я знаю английский, я очень трендова и остроумна.Аля? Зато вставляешь французские? Или какие это там. В общем у меня тут просто вреднин переполнился, так что донт тейк ит персонал, чмаки! Never do, my grotesque beauty. Never do. Потеряла лицо Таня-тянПлачет о мяче, укатившемся в пруд.Возьми себя в руки, дочь самурая.Круто. Мне даже этот стишок что-то напоминает. Наверное какое-то пересечение фольклора или вроде того. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Ничего не было. Тебе померещилось
Canis Latrans Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Кстати, Канис, посмотри Скотт Пилигрим против всех)Хороший, должно быть, фильмец. Обязательно посмотрю. ^^ И правда классный фильмОй. ^^" Говно фильм — может быть, и не буду смотреть. ------- Начнём с того, что бисексуальность у девочек, вообще говоря, явление здоровое и эстетически выверенное. Этим же и закончим.
Maeghgorre Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Начнём с того, что бисексуальность у девочек, вообще говоря, явление здоровое и эстетически выверенное. Этим же и закончим. I feel you bro. Ой. ^^" Говно фильм — может быть, и не буду смотреть.Ещё обязательно посмотри Схватку, Крёстного отца, Апокалипсис Сегодня и Гражданина Кейна
barmy Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) я бы мог сказать "Stop your whining!" Korgan09.wav Изменено 16 ноября, 2012 пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Nick Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем любителям резидентов посвящается:
Canis Latrans Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Хочу признаться. Я... не совсем читаю тему про выборы.
Рекомендуемые сообщения