Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дарагой, ти русский вообще?

Я внешний. Инкарнация безбрежной тьмы я - пора бы запомнить уже.

Олсо - это не ответ на мой вопрос.

Почему не на работе?

Работа по ночам наверное.

Вообще кот бы говорил конечно

Опубликовано (изменено)

Не ну серьёзно, что за вайн? Я вот знаю что благодаря вайну можно оконным софтом под линуксом пользоваться, но к вышеописанному контексту я это никак привязать не смогла... В общем моих знаний недостаточно для того чтобы ответить на Ваш(ворд скотина переучил) вопрос, увы и ах извиняйтя, не со зла я, просто блондинка да и вообще ниместная.

Я не бездельник, я учусь. :rolleyes:

в твоём возрасте только бездельники учатся!

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хорошо, отвечу понятным в вашей глубинке штилем. Кхм.

Чё ты вечно ноешь? Как в камин не придёшь так одно нытьё "Ой, работать в лом", "Ой, с корешем посралась", "Ой, парни не дают" и прочее до бесконечности. Возьми себя в руки наконец и завязывай.

Опубликовано

То что мне не дают, я никогда не ныла, это раз. С корешом я не сралась, а портила ему настроение, это два. А гдеж мне ещё ныть? Это три.

И всё же ты наверное хотел сказать вайнинг, а не вино? :3

Опубликовано

в твоём возрасте только бездельники учатся!

Ну что сразу бездельник?! Может, я вагант?

...

А... ах да... ох. :mellow:

ты наверное хотел сказать вайнинг, а не вино?

Да ладно тебе, ты в сша ещё не была.

Я, кстати, тоже. Ну и ладно. <_<

Опубликовано (изменено)

Ну я тут как бы и не вставляю английские словечки, аля смотрите все, я знаю английский, я очень трендова и остроумна.

Оооо... Остапа понесло кажись, пойти чтоли спать лечь)

В общем у меня тут просто вреднин переполнился, так что донт тейк ит персонал, чмаки!

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чё ты вечно ноешь? Как в камин не придёшь так одно нытьё "Ой, работать в лом", "Ой, с корешем посралась", "Ой, парни не дают" и прочее до бесконечности. Возьми себя в руки наконец и завязывай.

Потеряла лицо Таня-тян

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.

Возьми себя в руки, дочь самурая.

• Upvote 4
Опубликовано (изменено)

Прижившийся термин - тыц Используется именно в таком виде, без инговых окончаний и прочей аглицкой грамматики.

Ну я тут как бы и не вставляю английские словечки, аля смотрите все, я знаю английский, я очень трендова и остроумна.

Иногда подобные термины используют тупо потому, что к ним привыкли, а вовсе не потому, что хочется повыпендриваться. К.О.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если бы я хотел, я бы мог сказать "Stop your whining!" но так как я использовал рюское словоподражание, то написал тем языком, которым пишут все жители рускоязычного (и не только) интернета. Впрочем, вариант "stop with the whine" я тоже видел в употреблении.

посмотри Скотт Пилигрим против всех)

Двачую эту бисексуалку!

И правда классный фильм - упоротый просто до предела.

То что мне не дают, я никогда не ныла, это раз. С корешом я не сралась, а портила ему настроение, это два. А гдеж мне ещё ныть? Это три.

Ну или ныла, что слишком много дают - думаешь я вчитываюс? Это раз.

Сраться и порить настроение - похоже имхо. Это два

НОЙ СВОЕМУ КОРЕШУ В ЖИЛЕТКУ! ТУТ ТЕБЕ НЕ ТАМ, ТУТ ТЕБЯ БЫСТРО НАУЧАТ САПОГИ ВЕЧЕРОМ ЧИСТИТЬ И С УТРА НАДЕВАТЬ НА СВЕЖУЮ ГОЛОВУ! Это три.

Аля? Зато вставляешь французские? Или какие это там.

В общем у меня тут просто вреднин переполнился, так что донт тейк ит персонал, чмаки!

Never do, my grotesque beauty. Never do.

Потеряла лицо Таня-тянПлачет о мяче, укатившемся в пруд.Возьми себя в руки, дочь самурая.

Круто. Мне даже этот стишок что-то напоминает. Наверное какое-то пересечение фольклора или вроде того. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, Канис, посмотри Скотт Пилигрим против всех)

Хороший, должно быть, фильмец. Обязательно посмотрю. ^^

И правда классный фильм

Ой. ^^" Говно фильм — может быть, и не буду смотреть.

-------

Начнём с того, что бисексуальность у девочек, вообще говоря, явление здоровое и эстетически выверенное. Этим же и закончим.

Опубликовано

Начнём с того, что бисексуальность у девочек, вообще говоря, явление здоровое и эстетически выверенное. Этим же и закончим.

I feel you bro.

Ой. ^^" Говно фильм — может быть, и не буду смотреть.

Ещё обязательно посмотри Схватку, Крёстного отца, Апокалипсис Сегодня и Гражданина Кейна
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация