Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отлично! Я сегодня взял объект-наследник NSObject, а потом смело, решительно реализовал для него интерфейс NSCoder. Попробовал -- и да, объект теперь пакуется в NSData! Но на этом я не остановился! Я положил объекты в массив типа NSMutableArray и повелел записать его в текстовый файл (а тут надо понимать, что ёто возможно только если содержимое массива можно конвертировать в NSData. Но это я, со свойственной мне прозорливостью, провернул первым пунктом!). Смотрю -- а файл вот он, лежит в папке документов приложения и ест глазами начальство.

Но и этого мне было мало! Я создал новый NSMutableArray и приказал ему развернуться из текстового файла! А потом взял первый объект из него и сравнил с первым объектом из первого массива. И знаете что? Они совершенно одинаковые! Ну то есть их никаках не отличить, если не смотреть на адреса в памяти!

Вот так здорово и успешно проходит мой день!

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хосспади, дядя, ну ты и унылый. По крайней мере 0,37 по шкале Нулекса. Но тот-то хоть няшне, лунолике и очкасте, да и шкалу имени себя имеет. Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не вижу я, кто бродит под окном,

Но звезды в небе ясно различаю.

Я ночью бодр, а сплю я только днем.

Я по земле с опаскою ступаю,

Не вехам, а туману доверяю.

Глухой меня услышит и поймёт...

:a_36:

Хорошая песенка.

Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аля, а у тебя в камине бывают в посты не проходящие по разряду вайна?

Если бы в Камине не постила вайн Алия, я бы потерял всякий стыд и постил его сам. Так давайте же выпьем за то, чтобы не иссякал поток красноречия Али.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация