Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ромашка слишком горькая.

В проклятой москвашке и ромашка горькая? Как вы там живёте.

Я люблю всей душой.

Отлично. Это прекрасно, когда ученик превосходит своего учителя!

Опубликовано (изменено)
Я люблю всей душой.

Но ты не делаешь это, как он. Его любовь соответствует уложениям Небесной Канцелярии, наполнена сыновьей почтительностью и воинскими добродетелями. А тебя просто не догадались в детстве со скалы сбросить.

В проклятой москвашке и ромашка горькая? Как вы там живёте.

Вот не поверите, господа, живём и плачем Т__Т

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С утёса сбрасывают детей? Мю, я чего-то не знаю?

Да, это старинный горский обычай — проверка на профпригодность. Мне помог тот факт, что, когда я родился, мой отэц уже жил в Ленинграде, а тут оказалось всего два утёса: на одном стоит Пётр I, другой — я.

Опубликовано
Так ужасно когда очень много мыслей чувств и идей в голове, а ты никак не можешь их выразить и в итоге на выходе вместо вдохновения проявляется раздражение. |-(
Опубликовано

а ты никак не можешь их выразить и в итоге на выходе вместо вдохновения проявляется раздражение

Мне знакомо это чувство, потому я пошёл и купил сгущёнку и баранки (хотя предпочёл бы мясо и пиво, но что поделать - время позднее, время голодное).

Опубликовано

Шарлю Азнавуру

http://www.youtube.com/watch?v=UIXGkw4n74w

Не, ну а какое к нему может быть отношение? Он офигенен, чё.

Наоборот, я не хожу в турецкие бани, не ем рахат-лукум и не слушаю Филиппа Киркорова.

Я бы спросил при чём здесь армяне, если бы хоть немного ожидал встретить в постах человека назвавшего дочку в честь аниме-персонажа здравый смысл.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация