Maeghgorre Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=e_DqV1xdf-Y&feature=related
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Филь мах павя! :a_03: Скрытый текст
Tough REI Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 :3http://www.youtube.com/watch?v=VXIQzwng4QE 1
Canis Latrans Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 А на тебя... никто и не думает.Я думаю. а кто ещё так же любит людей всей душой, как это делаю я?Я люблю всей душой.
Tough REI Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Я люблю всей душой.О да, садистскою любовью. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 ромашка слишком горькая. В проклятой москвашке и ромашка горькая? Как вы там живёте.Я люблю всей душой. Отлично. Это прекрасно, когда ученик превосходит своего учителя!
Shinsaku-To Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Я люблю всей душой. Но ты не делаешь это, как он. Его любовь соответствует уложениям Небесной Канцелярии, наполнена сыновьей почтительностью и воинскими добродетелями. А тебя просто не догадались в детстве со скалы сбросить. В проклятой москвашке и ромашка горькая? Как вы там живёте. Вот не поверите, господа, живём и плачем Т__Т Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 А тебя просто не догадались в детстве со скалы сбросить.С утёса сбрасывают детей? Мю, я чего-то не знаю? :o
MuseHunter Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 С утёса сбрасывают детей? Мю, я чего-то не знаю? Да, это старинный горский обычай — проверка на профпригодность. Мне помог тот факт, что, когда я родился, мой отэц уже жил в Ленинграде, а тут оказалось всего два утёса: на одном стоит Пётр I, другой — я.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Если подумать, дом тораидален. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)
Aaliyah Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Какие-то вы отсталые, я поняш пол года назад еще обсуждала.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Ты модница, тебе положено.
Aaliyah Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Так ужасно когда очень много мыслей чувств и идей в голове, а ты никак не можешь их выразить и в итоге на выходе вместо вдохновения проявляется раздражение. |-(
MuseHunter Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 а ты никак не можешь их выразить и в итоге на выходе вместо вдохновения проявляется раздражение Мне знакомо это чувство, потому я пошёл и купил сгущёнку и баранки (хотя предпочёл бы мясо и пиво, но что поделать - время позднее, время голодное).
Komthur Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Мне знакомо это чувство, потому я пошёл и купил сгущёнку А теперь чувство раздражения будет у Camomile, если сюда заглянет
Canis Latrans Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 ...И тут он повернулся, блеснул удлинившимся зубом и прорычал: «Я — ВИКПОЛ!!!»... Наутро пана нашли седым и мёртвым.
Maeghgorre Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Тот кто не встречал врага в чистом поле не имеет права меня осуждать, Каня. На твоей клавиатуре по-моему новых зарубок уже полгода не появлялось.
Canis Latrans Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 По моим подсчётам, ты викпола заблочил. А, не. Так. Ваше отношение к Шарлю Азнавуру и к консервированной каше.
Komthur Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Ваше отношение к Шарлю Азнавуру и к консервированной каше Это подвох? Они ж синонимы
MuseHunter Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Это подвох? Они ж синонимы Триэла одобряет геноцид армян?
Komthur Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Триэла одобряет геноцид армян?Наоборот, я не хожу в турецкие бани, не ем рахат-лукум и не слушаю Филиппа Киркорова. Правда, Азнавура тоже не слушаю.
Maeghgorre Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Шарлю Азнавуруhttp://www.youtube.com/watch?v=UIXGkw4n74w Не, ну а какое к нему может быть отношение? Он офигенен, чё.Наоборот, я не хожу в турецкие бани, не ем рахат-лукум и не слушаю Филиппа Киркорова. Я бы спросил при чём здесь армяне, если бы хоть немного ожидал встретить в постах человека назвавшего дочку в честь аниме-персонажа здравый смысл.
Aaliyah Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Сижу порчу др своему другу только потому что не с той ноги сегодня встала. Я такая классная что ппц просто.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 А я любил людей олл дэй, олл найт. Потому что съё моя профессия. :)
Рекомендуемые сообщения