Tough REI Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Мне вот сегодня снилось кое-что весьма годное и няшное, я даже запомнилА мне снилось, что ты разводил какого-то чувака на ОТНОШЕНИЯ, притворяясь красной девицей. Оу, пожалуй не стоило этого писать, да?
MuseHunter Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Нормально спалось. Сначала мне снилось, что я оттормаживаюсь на насыпных островах в Персидском заливе и плачусь "Нафига мне эти буровые, я на материк хочу!", а потом попал куда-то в среднюю полосу летом, где шарился по дачному посёлку.
Tough REI Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Хочу работать, а надо спать. :)
Canis Latrans Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Сначала мне снилось, что я оттормаживаюсь на насыпных островах в Персидском заливе и плачусь "Нафига мне эти буровые, я на материк хочу!", а потом попал куда-то в среднюю полосу летом, где шарился по дачному посёлку.Недоедаешь.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Сплю хотеть, сон ю работать. :|
Maeghgorre Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 А мне снилось, что ты разводил какого-то чувака на ОТНОШЕНИЯ, притворяясь красной девицей. Оу, пожалуй не стоило этого писать, да? Да всё в порядке, я думаю что даже знаю, каков был мой хитрый план.
Shinsaku-To Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Сплю хотеть, сон ю работать. :| Сон Ю не хочет больше работать. Он просил передать, что увольняется и валит на Сахалин, а вы крутитесь как хотите.
Canis Latrans Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Сегодня прям какая-то радостная буффонада. На дворе очередной национальный праздник, о котором я не знаю?
Shinsaku-To Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Сегодня день Пламенеющего Патриотизма. Все признаются в нежной любви к Родине. Кто не признаётся, к тому прихожу я на чашечку чаю. А ещё сегодня всемирные дни качества и, извините, юзабилити. Ну и китайские журналисты именинники. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
ScAR- Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Хочу работать, а надо спать. Хочу работать Хочу работать Хочу работать Ты-то да-а-а-а. :a_18:
Komthur Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 А я вот сижу, работаю. И никого не интересует, чего я хочу или не хочу :a_34:
Komthur Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Triela, меня интересует. И по-мооему, совершенно напрасно. однако, изволь: Не хочу: - составлять матрицу коэффициента сцепления с ВПП от температуры, точки росы и осадков на ВПП; - дописывать рецензию на модель Ил-18В от "Восточного Экспресса", а завтра ее в набор сдавать надо. Хочу: - смотреть Chihayafuru; - начать делать модель ЛиАЗ-5292.21 - найти, наконец, удобоваримую, то есть понятную и интересную по определению Винни-Пуха, книжку почитать. Со времен 1Q84 не попадается никак. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
O NomNom Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/135.gif
Tough REI Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Смайлик как бы выражает бесконечную усталость и в то же время крайнее удивление по отношению ко всему происходящему в этом больном безумном мире.
O NomNom Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Смайлик как бы выражает бесконечную усталость и в то же время крайнее удивление по отношению ко всему происходящему в этом больном безумном мире. Да вы ванга! :D
Tough REI Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Ноуп. Ванги предсказывают будущее, я поясняю за настоящее.
Tough REI Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Уже второй день при появлении Омномнома куда-то пропадают все остальные. Я начинаю подозревать неладное.
Tough REI Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 А на тебя (да, пожалуй все-таки на "ты") никто и не думает.
Shinsaku-To Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Потом остальные ещё и снова появляются! Тут точно что-то нечисто!
Рекомендуемые сообщения