Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот сегодня снилось кое-что весьма годное и няшное, я даже запомнил

А мне снилось, что ты разводил какого-то чувака на ОТНОШЕНИЯ, притворяясь красной девицей. Оу, пожалуй не стоило этого писать, да?

Опубликовано
Нормально спалось. Сначала мне снилось, что я оттормаживаюсь на насыпных островах в Персидском заливе и плачусь "Нафига мне эти буровые, я на материк хочу!", а потом попал куда-то в среднюю полосу летом, где шарился по дачному посёлку.
Опубликовано

Сначала мне снилось, что я оттормаживаюсь на насыпных островах в Персидском заливе и плачусь "Нафига мне эти буровые, я на материк хочу!", а потом попал куда-то в среднюю полосу летом, где шарился по дачному посёлку.

Недоедаешь.

Опубликовано

А мне снилось, что ты разводил какого-то чувака на ОТНОШЕНИЯ, притворяясь красной девицей. Оу, пожалуй не стоило этого писать, да?

Да всё в порядке, я думаю что даже знаю, каков был мой хитрый план.
Опубликовано (изменено)

Сегодня день Пламенеющего Патриотизма. Все признаются в нежной любви к Родине. Кто не признаётся, к тому прихожу я на чашечку чаю.

А ещё сегодня всемирные дни качества и, извините, юзабилити. Ну и китайские журналисты именинники.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Triela, меня интересует.

И по-мооему, совершенно напрасно. однако, изволь:

Не хочу:

- составлять матрицу коэффициента сцепления с ВПП от температуры, точки росы и осадков на ВПП;

- дописывать рецензию на модель Ил-18В от "Восточного Экспресса", а завтра ее в набор сдавать надо.

Хочу:

- смотреть Chihayafuru;

- начать делать модель ЛиАЗ-5292.21

- найти, наконец, удобоваримую, то есть понятную и интересную по определению Винни-Пуха, книжку почитать. Со времен 1Q84 не попадается никак.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смайлик как бы выражает бесконечную усталость и в то же время крайнее удивление по отношению ко всему происходящему в этом больном безумном мире.

Да вы ванга! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация