Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 594,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2821025

Халоуин, ура! Крестьянин, торжествуя... Помню, мы с Ардуляром, когда были в Великой Британии, частенько посиживали в канун Дня всех святых на крыше Вестминстерского аббатства и художественно выковыривали тыквам глазные впадины посредством ножичков от Chris Reeve.

Что общего между Моегором и эрцгерцогом Францем Фердинандом?

Опубликовано
comment_2821049

Если в честь Маэгора назвать самоходку, это будет фиговая самоходка?

Опубликовано
comment_2821050

Такая фиговая, что за неё медальки давать будут и гении тактической мысли будут юзать её как танк прорыва.
Опубликовано
comment_2821096

Наконец-то страшная правда о девочке Элли обнародована

Вот не поверишь, пару месяцев назад читал "Волшебника..." дочке, и то же самое думал. А автор не упомянул еще и самого гнусного из деяний Элли и Ко - жестокого убийства Дикого Кота. Я это место, читая, на ходу видоизменил, чтобы Триэлку не калечить морально.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2821098

Старые и не очень старые сказки -- они такие. Неполиткоректные ваапче. Что-то вроде (цитата детям до 16)

Карл у Клары украл коралы а Клара ДОСТАЛА МИНИГАН ВЫПОТРОШИЛА КАРЛА ПОШЛА ПО УЛИЦЕ МОЧИТЬ ВСЕХ НАПРАВО И НАЛЕВО КРОВЬ ХЛЕЩЕТ В УЛИЧНУЮ КАНАЛИЗАЦИЮ ВОДОВОРОТЫ ЗАЛИВАЮТСЯ ДЕТИ ОРУТ МИЛИЦИЯ В ПАНИКЕ ВЗРЫВЫ МЯСО СО ВСЕХ СТОРОН

А теперь время относительно спокойное.

Опубликовано
comment_2821200

На самом деле у них у обоих совершенно шикарные, мужественные, винтажные усишки. :a_19:

Опубликовано
comment_2821230

Вот не поверишь, пару месяцев назад читал "Волшебника..." дочке, и то же самое думал. А автор не упомянул еще и самого гнусного из деяний Элли и Ко - жестокого убийства Дикого Кота. Я это место, читая, на ходу видоизменил, чтобы Триэлку не калечить морально.

Мне кажется после того как вы дочь назвали Триэлой калечить её дальше уже просто некуда.

Олсо - видимо фраза о том, что "умные мысли приходят в умные головы одновременно" действует и в диаметрально противоположном смысле.

Опубликовано
comment_2821377

Но причём здесь Франц Фердинанд? :о

Опубликовано
comment_2821415

А мне оно как раз не понравилось. Даже многостраничные страчи в соответствующей теме были на форуме. :)

Я вот ремейк лунной принцессы жду. Вроде как от него не отказались.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.